Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Манат

Цитата: Aidana Teufel от 27 октября 2022, 17:01:50
Подскажите, пожалуйста, как зарядить своей силой драгоценное кольцо и какие слова нужны для этого? Заранее спасибо🙏🏻
А,зачем Вам заряжать кольцо своей силой?! Оно и так при носке зарядится Вашей силой.

Лери

Цитата: MarinaEvg от 27 октября 2022, 16:06:44
. По поводу диагностики и чистки, что именно нужно делать? Это может сделать любой человек? Спасибо за помощь!

Любой и Вы в том числе
Если Вы хотите заниматься магией, то желательно освоить хотя бы какой-то метод диагностики. Карты, руны
Не знаю там, что

Для начала определить есть ли негатив. Но если Вы совсем не умеете, то можно попрбовать на всякий случай, сделать чистку
Потому что если негатив есть, его легче убрать, пока он свежий

Можно попробовать через отливки или отжиг свечей
Это самое простое

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Но лучше начать это делать сейчас

Попробуйте отливки, или отжиг
Для начала

Для начала можете попробовать сделать диагностическую отливку, что б посмотреть что за негатив
Благодарю и люблю Вас всех!

Алоран

к чему может быть ощущение того, что ты знал человека раньше, хотя видишь его впервые?

Аноли

Цитата: Алоран от 27 октября 2022, 21:44:26
к чему может быть ощущение того, что ты знал человека раньше, хотя видишь его впервые?
Здравствуйте, это отождествление. Он очень напоминает того, кого Вы раньше знали. Память интересная вещь.

hedonist

Уважаемые,

Сегодня очевидно не мой день, но нуждаюсь в разъяснении со стороны..

утро началось с того, что ошпарилась сильно и сразу подумала про должок за исполненную (но не в точности) мою просьбу- бесами. Запланировала на вечер отнести. На месте все было супер, темень, тишина.. и тут я сбилась с мысли (в своем обращении) из-за двух шумных малолеток, которые поперлись через стремный парк в темень. Продолжила, хоть и слышала их до самого своего ухода. Извинилась за задержку перед силами, попросила дальнейшей  поддержки в налаживании финансов и потопала домой с неоднозначными ощущениями.. была ли помеха? Рассчиталась ли я?.. Пришла домой и в квартире обнаружила, что вступила в кучу.. сижу и думаю, значит ли это что-либо? И вообще состояние очень не понятное... (Карты сегодня тоже не понимаю, не мой день.)

Заранее благодарю за высказанные мысли

Лери

Цитата: hedonist от 28 октября 2022, 00:29:02
Уважаемые,

Сегодня очевидно не мой день, но нуждаюсь в разъяснении со стороны..

утро началось с того, что ошпарилась сильно и сразу подумала про должок за исполненную (но не в точности) мою просьбу- бесами. Запланировала на вечер отнести. На месте все было супер, темень, тишина.. и тут я сбилась с мысли (в своем обращении) из-за двух шумных малолеток, которые поперлись через стремный парк в темень. Продолжила, хоть и слышала их до самого своего ухода. Извинилась за задержку перед силами, попросила дальнейшей  поддержки в налаживании финансов и потопала домой с неоднозначными ощущениями.. была ли помеха? Рассчиталась ли я?.. Пришла домой и в квартире обнаружила, что вступила в кучу.. сижу и думаю, значит ли это что-либо? И вообще состояние очень не понятное... (Карты сегодня тоже не понимаю, не мой день.)

Заранее благодарю за высказанные мысли

Да, я считаю что это была помеха
Или Силы захотели проверить Вас

Я считаю, что расчитались, так как насколько правильно я Вас поняла, Вы закончили, невзерая на помехи
Сделали обещанное. Долг был отдан
Ну а то что помехи, ну так не все и не всегда, должно идти гладко

Может испытать вас хотели, таким образом

Моё мнение, что эмоции надо отключать

С холодной головой сделали и отпустили

Потом через какое-то время посмотреть, когда будете в форме, приняли ли плату. И нет ли больше долгов

Может конечно ещё так быть, что Ваша оплата их не устроила, показалась недостаточной

Но я думаю, главное что Вы в принципе отдали долг и извинились

Остальное смотреть диагностикой, по прошествии времени

Я бы забыла этот знак

Добавлено: 28 октября 2022, 00:52:28

Цитата: Алоран от 27 октября 2022, 21:44:26

Так здесь не обязательно что-то потусторонее

Может просто Вы когда то знали или видели, похожего человека, с похожими чертами

Но есть и другие версии

Например даже такая, что вы могли встречать этих людей в своих прошлых воплощениях. Или то что Вы когда то в прошлом, уловили похожую энергию от кого то. И поэтому этот человек, тоже может казаться, знакомым.  Ещё это бывает тогда, когда люди имеют схожую энергетику с Вами. Вы тоже можете ощущать их как своих

Добавлено: 28 октября 2022, 01:01:18

Цитата: Aidana Teufel от 27 октября 2022, 17:01:50
Подскажите, пожалуйста, как зарядить своей силой драгоценное кольцо и какие слова нужны для этого? Заранее спасибо🙏🏻

Вот способ
Может Вам подойдёт
При условии что кольцо золотое

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9853.0.html

Это защита

А так смотря на что Вы хотите зарядить

В принципе можно использовать как проводник для всего чего угодно

Самое простое, берете любой заговор и начитываете на кольцо
В белой традиции лучше  3,9 раз
В чёрной 6,13

Любой заговор берете и начитываете
Далее постоянно носите при себе и смотрите результат

Думаю так, можно сделать

И нужно это повторять, время от времени

Какие подойдут, по диагностике смотрите

Мицар

доброго дня.. был проведен обряд- спросила что на откуп.. Ночью упал плафон с люстры- раскололся( он не мог упасть- его протирать то еле снимала от основания) и во сне всю ночь просто песня в голове( что бы там не происходило во сне) " две монеты брось в огонь и перо три раза тронь"- я в замешательстве с откупом..  костер монетки туда? что то новенькое прям в плане принесения откупа...Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Мицар от 28 октября 2022, 10:34:53
доброго дня.. был проведен обряд- спросила что на откуп.. Ночью упал плафон с люстры- раскололся( он не мог упасть- его протирать то еле снимала от основания) и во сне всю ночь просто песня в голове( что бы там не происходило во сне) " две монеты брось в огонь и перо три раза тронь"- я в замешательстве с откупом..  костер монетки туда? что то новенькое прям в плане принесения откупа...Прошу мнения

Много чего бывает, когда в работу включаются Силы

ЦитироватьНочью упал плафон с люстры-

Думаю, это знак, что Вас Услышали
Ну или другой вариант, есть сопротивление желаемому, помехи на пути к цели

Цитироватьдве монеты брось

Не думаю, что стоит понимать все так буквально. А монеты это явная отсылка к деньгам, на перекресток
Но конечно лучше больше чем две, отнести  :)

Огонь это энергия
От Вас хотят дальнейших работ и вложений в сотрудничество

Мицар

Цитата: Лери от 28 октября 2022, 10:44:46Огонь это энергия
От Вас хотят дальнейших работ и вложений в сотрудничество
Благодарю)) я только ЗА.. сотрудничество) я первый раз( вот прямо захотелось именно так сделать) ключи использовала.. и до и после..Монеты безусловно больше двух-смутил просто костер( обычно говорят буквально-чуть ли не инструкцией и картинками вот эта водка вот этот  продукт нужно) С ув.

Лери

Цитата: Мицар от 28 октября 2022, 11:13:28
Благодарю)) я только ЗА.. сотрудничество) я первый раз( вот прямо захотелось именно так сделать) ключи использовала.. и до и после..Монеты безусловно больше двух-смутил просто костер( обычно говорят буквально-чуть ли не инструкцией и картинками вот эта водка вот этот  продукт нужно) С ув.

Так обычно, не значит всегда
То есть далеко не всегда, Силы нам все досконально разжевывают. Иногда нужно что бы мы сами своим умом, до чего - то доходили. В этом тоже в том числе состоит наработка связи, контакта.В умении расшифровывать, понимать, язык сил

Однако возможно, Вам стоит уточнить это ещё раз и попросить послать Вам более конкретный знак

Я ещё знаете помню, у меня был случай, когда мне ТС почему то сказали, кинуть откуп в огонь
Не знаю почему так, но я так сделала
Разожгла во дворе костёр и кинула туда откуп. Приняли

Хотя я думаю, что так редко делают
Обычно оставляют на перекрёстках

Но Силы могут просить, оставлять откуп не только на перекрёстках, а в других местах. На сколько я знаю
Поэтому тут может быть все индивидуально

А вот буквально не всегда
Может быть они хотят что бы Вы сами поняли

А вообще когда сомневаетесь или несите стандартный откуп, или если обряд трудно выполнимый, то лучше не скупиться, думаю

Мицар

Цитата: Лери от 28 октября 2022, 12:05:30В этом тоже в том числе состоит наработка связи, контакта.В умении расшифровывать, понимать, язык сил
Поэтому при сомнениях я спрашиваю более опытных)) Благодарю, что  так досканально раз2ясняете  мне ответ и здесь и в тематике снов. С уважением

Olha3315

Приветствую всех!

У меня вопрос по обряду чистки рода.

Знаю, что есть много тем по работе с родом и чистке, но они неактивны и думаю, мне прийдется оч долго ждать ответа

Потому зарание приношу извинения администраторам.

Обряд такой:

Ритуал необходимо выполнять девять месяцев в период убывающей луны, желательно — в 29-й лунный день. Помимо ритуала нужно будет выполнять практические задания (действия в материальном мире), которые будут направлены на оказание помощи окружающим людям, доброту и милосердие.

Возьмите двенадцать больших восковых свечей (можно использовать церковные). В глубокое блюдо круглой формы налейте воду. Расставьте свечи вокруг блюда с водой, зажгите их одну за другой по часовой стрелке. Когда вы зажигаете свечу, произносите: «Первую свечу зажигаю, память о первом колене рода воскрешаю» и так далее. Когда все свечи зажжены, попробуйте мысленно представить родственников — сначала тех, кого знаете и помните, потом попробуйте воссоздать образы других поколений. После этого начните поочередно брать каждую свечу и представлять, как из нее выходят все тайны и секреты рода, которые являются кармическими блоками.

Затем возьмите первую свечу и переверните так, чтобы пламя расплавляло воск, он должен стекать в блюдо с водой. Каждый раз старайтесь сконцентрироваться на духовной связи с предками, просите у них прощения и помощи. Когда воск от свечи капает в воду, произносите семь раз: «Грехи и долги рода моего в пламени сгорают, душу и карму мою очищают. Фигуры судьбы в воду попадают, меня от кармы рода освобождают». Так нужно сделать с каждой свечей, чтобы воскресить в информационном пространстве все двенадцать поколений вашего рода. У вас получатся различные восковые фигурки и сюжеты в блюде с водой. Вам необходимо собрать их после ритуала и вынести из дома, опустив в реку или водоем. Оставшиеся от ритуала свечи можно использовать и в следующий раз, а со временем — заменить на новые, закопав огарки в землю.

Вопрос первый, знаком ли кто-то с данным обрядом и ваше мнение?

И вопрос второй, если обряд ок, как провести его для другого человека (конкретно для ребенка, ведь он еще не сможет подойти к вопросу осознанно и серьёзно ).

Благодарю заранее всех кто возьмет участие

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺

Если с поминальника тырим свечи , в замен ведь ставим свои перевёрнутые?

Если решили по всему храму пробежаться и наставить свечей (хуленых) свои ведь можно ставить , или те которые стоят кувыркаем?

Если будет возможность набрать свечей не с поминальника , а рядом с икономи - брать их ? Приходятся они? Имею ввиду имеют ли они какую либо силу?

В один заход с этим мероприятием (набор поминальных огарков) , допустимо ли какой-нибудь обрядик там же провисти ?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Цитата: Olha3315 от 28 октября 2022, 13:20:34

Ритуал необходимо выполнять девять месяцев в период убывающей луны, желательно — в 29-й лунный

ь, как из нее выходят все тайны и секреты рода, которые являются кармическими блоками.

Каждый раз старайтесь сконцентрироваться на духовной связи с предками, просите у них прощения и помощи. Когда воск от свечи капает в воду, произносите семь раз: «Грехи и долги рода моего в пламени сгорают, душу и карму мою очищают. Фигуры судьбы в воду попадают, меня от кармы рода освобождают». Так нужно сделать с каждой свечей, чтобы воскресить в информационном пространстве все двенадцать поколений вашего рода.
Здравствуйте.
На истину не претендую, но
Вчитайтесь в слова, логика построения "отдыхает"...
12 поколений? Посчитаем: 12 умножить примерно на 30, это 360 лет.
Вы приглашаете к себе мертвецов, всех, кто умер за последние 360 лет в ветках Вашего рода... Открываете весь негатив, унесенный ими.
Конечно может быть у Вас очень много своих сил и энергии, что вот так взять и дозваться до них, это раз. Вытянуть и сжечь "Фсе грехи" за 360 лет, это два. Не быть полностью выеденной пришедшими, это три. Уговорить их вернуться в тот мир, это четыре.....
Вы сможите отличить, пришел к Вам представитель Вашего рода или просто голодающий зашел на огонек? В 29 лунный день, кстати.

Если есть необходимость, то подберите нормальные чистки, снимайте гадость с себя и с живых, не теряйте почти целый год.

Все имхо, у кого-то может быть другое мнение.

АgatаkonraD

Цитата: Olha3315 от 28 октября 2022, 13:20:34
Приветствую всех!

У меня вопрос по обряду чистки рода.
Знаю, что есть много тем по работе с родом и чистке, но они неактивны и думаю, мне прийдется оч долго ждать ответа
Вам правильно написали выше, причем разжевали аж до нельзя! Нужно искать подходящие чистки и обряды и чистить себя! Зачем вытаскивать грязь и поливаться ей, причем из глубины веков!Руны, хорошо снимают любой Негатив, можно взять чистку точечную,и ей убрать остуду.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status