Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Kotey

Цитата: pycuk от 25 октября 2022, 01:17:57
Добрый день! Как можно получить диагностику на наличие негативного воздействия?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Алоран

Здравствуйте, слышал, что в качестве привязки нельзя использовать волос без волосяной луковицы. без этой луковицы волос считается мертвым и нельзя  использовать ногти жертвы, если только этот ноготь не выдернут с мясом. Все это считается умершим и не подходит для магии, так ли это?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Алоран от 25 октября 2022, 18:20:09
Здравствуйте, слышал, что в качестве привязки нельзя использовать волос без волосяной луковицы. без этой луковицы волос считается мертвым и нельзя  использовать ногти жертвы, если только этот ноготь не выдернут с мясом. Все это считается умершим и не подходит для магии, так ли это?
Здравствуйте 🌺
Нет это не так.

По такой логике : сперму Нужно прям с причинным местом , слюну с языком , а кровь с отрубленным пальцем?😆😆😆
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

Цитата: Алоран от 25 октября 2022, 18:20:09Все это считается умершим
о небо.. тогда засохшая сперма на салфетке тоже  в утиль?)) а кровь засохшая? берите практикуйте и не забивайте себе этими странностями голову. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Птицелов

Цитата: Алоран от 25 октября 2022, 18:20:09
Доброго.Всё это бред,который преподносят интернет-магуи.дабы их слушали и почитали.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лери

Здравствуйте

Был проведён обряд на деньги, а на следующий день, человек пошёл в магазин и сумма покупки вышла ровно 666 рублей. Такое первый раз, что бы ровно, выходило на эту сумму

Можно ли считать, что это знак, что Силы услышали человека? Или это скорее совпадение?

2.И второй вопрос, если человек спотыкается на левую ногу, после оставления откупа, или перед оставление, что это значит?
Было ли такое у кого-нибудь
Благодарю и люблю Вас всех!

katerina2979

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в один лунный цикл проводить рассорки на МЧ с девушкой вместе с приворотом его к себе?
Сейчас начата рассорка на кислое молоко, а пока растущая луна хотелось бы сделать приворот, а на убыльной еще пару рассорок.
Или в этом месяце сделать только рассорки, а в след. - приворот?

Птицелов

Цитата: katerina2979 от 26 октября 2022, 10:38:59
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в один лунный цикл проводить рассорки на МЧ с девушкой вместе с приворотом его к себе?
Сейчас начата рассорка на кислое молоко, а пока растущая луна хотелось бы сделать приворот, а на убыльной еще пару рассорок.
Доброго.Конечно можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: katerina2979 от 26 октября 2022, 10:38:59
Добрый день!
Здравствуйте 🌺
С учётом коридора , если есть возможность повременить с приворотом , я бы лучше это время потратила на рассорки/отвороты.
В коридор всякие каки-бяки крепче ложатся.
Или приворот с подчином Имхо идиально ляжет. (Аж сын чихнул на этой мысли 🤣в подтверждение😉)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Mari ylam

Здравствуйте, Resident!
Доброго времени суток, уважаемые практики!
За благой ли знак могу принимать нахождение черного(!) кота на перекрестке во время "мясного" откупа? В метре от меня находился, гипнотизируя откуп, по всей видимости, приступил к трапезе, предназначенной для моих Бесов, когда я до дому ход вершить начал.
+

Очень хороший знак! У меня было, только поставила все сделала, ухожу с перекрестка и дорогу переходят 2 мужика и женщина.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Linija

Цитата: Люсечка от 26 октября 2022, 13:45:08

Или приворот с подчином Имхо идиально ляжет. (Аж сын чихнул на этой мысли 🤣в подтверждение😉)
Уважаемая Люсечка, заинтересовал Ваш приворот с подчином. А Вы не могли бы побробней написать что имеете в виду? (ну и сыну - будь здоров заодно!)
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Ставко

Доброго дня уважаемые практики!
1)Почему в откупах больше приветствуется водка с магазина нежели свой самогон?Ведь порой свой продукт намного качественней магазинного и лучше.
2)Чем опасна чистка старших кровных родственников?Стит или нет?
Всем спасибо!

paloma_mas

Цитата: Лери от 26 октября 2022, 10:06:59
Здравствуйте

Был проведён обряд на деньги, а на следующий день, человек пошёл в магазин и сумма покупки вышла ровно 666 рублей. Такое первый раз, что бы ровно, выходило на эту сумму

Можно ли считать, что это знак, что Силы услышали человека? Или это скорее совпадение?

2.И второй вопрос, если человек спотыкается на левую ногу, после оставления откупа, или перед оставление, что это значит?
Было ли такое у кого-нибудь

Здравствуйте, уважаемая Лери!

1. Склоняюсь к варианту "вас услышали". У меня такое может быть уже на уровне просто изучения обрядов (номера чеков, заказы, машины попутные с номерами 66, 666 и так далее, доходило даже до вещей типа цифр в айпи-адресах). Пришла к выводу, что это "мы тебя видим". Тем более если это на следующий день после проведения обряда, да еще вероятность выпадения комбинации этих цифр, если исходить из крайнего скептицизма и теории вероятностей, крайне мала (очень упрощая, такой шанс - один из тысячи).

2. Очень давно, в самом начала практики, когда мало что понимала, это было. В итоге посчитала, что это были помехи. Но там и другие знаки были, что все тяжело шло. Но лично у меня спотыкание на ровном месте уже означает, что негатив активизировался, а если я прицельно иду куда-то и спотыкаюсь и особенно если падаю при этом, то тем более плюс помехи в задуманном.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Linija от 26 октября 2022, 14:51:25
Уважаемая Люсечка, заинтересовал Ваш приворот с подчином. А Вы не могли бы побробней написать что имеете в виду? (ну и сыну - будь здоров заодно!)
Здравствуйте 🌺
Благодарю 😊
Имеется ввиду , привороты не на страсть да розовые сопли , а привороты с функцией подчинения кроля себе.
На подобе вот этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22596.msg1073299.html#msg1073299
Здесь тоже есть подобный
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10925.msg324247.html#msg324247
Да на форуме много таких , я просто  не помню все😊.

Linija

Уважаемые все, задам еще тут же вопрос по поминовению : сейчас пытаюсь установить связь с родом. У меня вся инфа через сны идет, но пока еще слабовато-слабовато.. Приближается 31ое октября, Самайн, как известно и поминание усопших. Нет у меня никакой возможности приехать на могилы к своим и непонятно когда будет в сложившейся полит.ситуации.

Есть какие-то варианты поминуть их на кладбище в другой стране (а на кладбище вообще тянет, читаю мат.часть, скоро пойду знакомится думаю). Есть какие-то ритуалы на поминание своих родственников, может через одноименные могилы (или это будет наоборот вандализм какой-то :-X).. Кладбища у меня тут католические. Мои были православные. Сама от ХЭ отошла.
Всем большое спасибо за ответы заранее. Хотелось бы хотя бы 3-4 совета получить.
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status