Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

loveleaks

Доброго времени суток. интересуюсь магией достаточно давно, но обряды делаю редко, так как беспокоюсь, что не хватит сил. ввиду этого считаю себя новичком, так как знания есть, а опыта нет. активно практикую только таро. мой вопрос заключается в том, какие защиты лучше поставить на себя? с рунами у меня дело не идет, пыталась по глупости поставить защиту на отношения руническую, так через несколько дней руку порезала так, что все полы залило, зашивать пришлось. с хэ так же не работаю, не тянет к нему от слова совсем. кроме того, скоро появится доска уиджа, давно хотела попробовать сделать спиритический сеанс, вопрос тот же: какую защиту поставить на себя и как в случае чего чистить квартиру? другой вопрос: как вы относитесь к сигилу? какое-то время он у меня работал, сейчас раз через раз. с чем может быть связано?

Planeta

Уважаемые практики, можно ли сделать переклад с такой формулировкой: «перекладывается весь негатив/ порчи/ закрытия  наведённый такой-то на такую-то» или надо именно детально, к примеру, порчи на бедность и тд и тп.. Но как быть в том случае, если детально весь наведённый негатив не известен?
С уважением.

Gera2022

Цитата: Planeta от 24 октября 2022, 15:43:21
Уважаемые практики, можно ли сделать переклад с такой формулировкой: «перекладывается весь негатив/ порчи/ закрытия  наведённый такой-то на такую-то» или надо именно детально, к примеру, порчи на бедность и тд и тп.. Но как быть в том случае, если детально весь наведённый негатив не известен?
С уважением.

Составьте заговор под себя от всего. Есть в разделах заговоры.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Ставко

Всем доброго дня!Подскажите верно ли утверждение ,что Егильет невозможно снять.Или какие то нюансы все же сужествуют?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Скажите пожалуйста, если обряд приурочен к ХЭшному празднику.
Когда его проводим ? наконуне  - когда службы начались , Или день в день?
К примеру рожество , службы ведь уже начинаются с 6 на7. И обряд так же с 6/7 проводим , или с 7/8?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ставко от 24 октября 2022, 16:07:11
Всем доброго дня!Подскажите верно ли утверждение ,что Егильет невозможно снять.Или какие то нюансы все же сужествуют?
Здравствуйте 🌺
Нет ни одного обряда который невозможно снять.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Planeta

Цитата: Gera2022 от 24 октября 2022, 15:56:44
Составьте заговор под себя от всего. Есть в разделах заговоры.
Так то заговор, а у меня вопрос про переклад . Переклады всего в одну кучу за один раз не делают.

Gera2022

Цитата: Planeta от 24 октября 2022, 16:48:19
Так то заговор, а у меня вопрос про переклад . Переклады всего в одну кучу за один раз не делают.

Тогда делайте точечно. Почему же? Есть скиды, там в заговоре много всего указано.

kb

Цитата: Люсечка от 24 октября 2022, 16:38:55
Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Скажите пожалуйста, если обряд приурочен к ХЭшному празднику.
Когда его проводим ? наконуне  - когда службы начались , Или день в день?
К примеру рожество , службы ведь уже начинаются с 6 на7. И обряд так же с 6/7 проводим , или с 7/8?
В хр-ве сутки начинаются на вечерней заре, т.е. то же рождество начинается 6-го после заката, заканчивается на закате 7-го.

Planeta

Цитата: Gera2022 от 24 октября 2022, 16:52:46
Тогда делайте точечно. Почему же? Есть скиды, там в заговоре много всего указано.
Не могу найти такие скиды :( если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста ссылку.

Gera2022

Цитата: Planeta от 24 октября 2022, 17:01:31
Не могу найти такие скиды :( если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста ссылку.

Мне очень нравится текст заговора у Нарины в обряде скинуть тяжкий крест. Но там обряд для сложных случаев, вы можете посмотреть заговор и для своего ритуала свой текст составить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44345.msg2302110.html#msg2302110

Lereeno4ka

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после ритуала лучше ставить черную свечу для очищения с полынью или простую?

Astro_Medina

Уважаемые практики пожалуйста подскажите насколько эффективной может быть порча в коридор затмений?

paloma_mas

Цитата: Astro_Medina от 24 октября 2022, 18:34:19
Уважаемые практики пожалуйста подскажите насколько эффективной может быть порча в коридор затмений?

Очень эффективной. Посмотрите последний ответ уважаемой Адочки13 в теме "Ищу обряд", она приводит цитату из Мансура, специально указывающую на это.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

pycuk

Добрый день! Как можно получить диагностику на наличие негативного воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status