Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

paloma_mas

Добрый вечер,
есть ли специальные слова, которые нужно про себя говорить, покупая предметы для ритуалов себе на благо?
Про "не себе беру, а р.б. (имя) на порчу" все понятно, а как быть с собой любимой. Мой надуманный вариант пока: "Себе беру на службу верную, на работу добрую. Купцам деньги да товар, мне сила да помощь." (как в универсальной чистке на нож) Есть наработанные формулы?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Planeta

Цитата: Frina2 от 20 октября 2022, 12:08:56
В вашем регионе новолуние во сколько? Может оно у вас днем произойдет. Вот ночью в этот день и делайте
Вот у меня 25 числа в 20 40, а в Москве в 13 ч 40. Так и так  делать ночью с 25 на 26. А до этого времени считается еще предыдущий лунный месяц
Добрый вечер!
У нас новолуние 25 числа в 13:48. Значит новолуние с 25 на 26, верно?
А обряд указано, что в новолуние именно проводить 🤷🏻‍♀️
Почему вы считаете, что работы на благо в новолуние неэффективны?
Мне вот чисто интуитивно чувствуется, что новолуние- это первый день растущей, то есть новый месяц появился- новая луна. А чёрная луна- там нет ничего, пусто.
С уважением.

Frina2

Цитата: Planeta от 23 октября 2022, 02:10:47
Добрый вечер!
У нас новолуние 25 числа в 13:48. Значит новолуние с 25 на 26, верно?
А обряд указано, что в новолуние именно проводить 🤷🏻‍♀️
Почему вы считаете, что работы на благо в новолуние неэффективны?
Мне вот чисто интуитивно чувствуется, что новолуние- это первый день растущей, то есть новый месяц появился- новая луна. А чёрная луна- там нет ничего, пусто.
С уважением.
У вас логикой что-то не то
Вы когда-нибудь в астрономическое новолуние видели как месяц народился? Он нарождается только на 3-й день после, на небе появляется, потому что луна выходит из-под лучей солнца, которые 3 дня закрывают её.
  И вот именно, в день новолуния самой луны небе нет, там пусто. Черная луна с 28, 29 л.д. по 1, 2 л.д.
  Делайте как в обряде сказано, получится так получится и ваша чуйка не подведет. Но если это Мансуровский обряд, то врядли он говорит об астрономическом новолунии
Тема  Дни силы Мансур
ЦитироватьТретий дневальник опосля черной луну когда одна ночь на небе и звездами без луны в тоску идти.то сим днем дел больших нетвори.и малые тоже откинь на иное дневальное.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9914.0.html

AnnaNorth999

Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь , можно ли делать ослабление варкой фото , одновременно с основным ритуалом ?

Anna2018.di

Цитата: AnnaNorth999 от 23 октября 2022, 14:46:21Добрый день . Подскажите пожалуйста кто нибудь , можно ли делать ослабление варкой фото , одновременно с основным ритуалом ?

Можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dark_Adele

Имею вопрос,  скорее общемагический:
Есть некий мастер, у которого я заказывала диагностику. Есть же подозрение, что вместо (а может,  и вместе) диагностики сей мастер стал на меня скидывать всякую дрянь. Вопрос в том, как мне быть с диагностикой? Ответа я не читала, и даже не знаю он есть ли, ибо появляться там где было дело - лишний раз создавать канал. Но с другой стороны, если диагностику не оплатить, могут повесить долг Силам?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Dark_Adele от 23 октября 2022, 20:08:52
если диагностику не оплатить, могут повесить долг Силам?
Здравствуйте 🌺
На месте мастера , если бы мне не оплатили выполненную работу , я бы отдала вашу душу силам (грамоту).
Грамотой многие маги пользуются.
Душу он может вашу отдать только если действительно выполнил свою часть работы(провёл диаг-ку), но вы решили не оплачивать(ссылаясь на свои подозрения) .
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Mari ylam

Здравствуйте, Dark_Adele!
ЦитироватьИмею вопрос,  скорее общемагический:
Есть некий мастер, у которого я заказывала диагностику. Есть же подозрение, что вместо (а может,  и вместе) диагностики сей мастер стал на меня скидывать всякую дрянь. Вопрос в том, как мне быть с диагностикой? Ответа я не читала, и даже не знаю он есть ли, ибо появляться там где было дело - лишний раз создавать канал. Но с другой стороны, если диагностику не оплатить, могут повесить долг Силам?

Платить надо, другое отдадите. Делайте чистку, закройте канал вот и все...
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Энке

Цитата: Gera2022 от 22 октября 2022, 16:07:47
Я сейчас не делаю белые чистки с архангелами . Они не потянут то что на мне. ( отсюда и вопрос, могу ли я отказаться от зарока родителя , что я глубоко верующая. Ведь если я не сниму все это г. то хоть об стенку бейся в храме- родовое и наносное не уйдёт. А белые чтстки не справляются.
а что именно то вы снимаете? У родни все хорошо, а у вас нет? Имейте в виду, в хэ в псалмах, например 21, есть те, что выправляют судьбу, но взамен идет обет служить хэ, те быть в этой системе. Если нет, то получаеие свое проклятье в полный рост.
А так соболя снимают родовое от обета, залога, руны. Диагностируйте только на результат сейчас и через полгода.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Planeta

Уважаемые практики, можно ли сделать переклад с такой формулировкой: «перекладывается весь негатив/ порчи/ закрытия  наведённый такой-то на такую-то» или надо именно детально, к примеру, порчи на бедность и тд и тп.. Но как быть в том случае, если детально весь наведённый негатив не известен?
С уважением.

Лери

Цитата: Dark_Adele от 23 октября 2022, 20:08:52
Имею вопрос,  скорее общемагический:

Вы заказали диагностику и не читали ответа? Я Вас правильно понимаю ?
Тогда я не понимаю, зачем в принципе ее было заказывать

Если дело в том, что Вы не оплатили услуги мастера, однозначно надо оплатить. Даже если Вам кажется, что информация не верная.

Я знаю случай, когда мастер вошла в положение клиента и не взяла с него денег заранее. Он плакал , умолял, начать работать. Говорил что потом принесет. И не принес. На звонки мастера не отвечал, прятался
Тогда эта мастер использовала его для отводов вроде и прочих не хороших вещей. Так что этот человек потом пришёл к ней, извинялся и оплатил даже больше, чем стоила услуга

Так что думаю, не стоит испытывать судьбу

Если услуга была оказана не качественно, пусть это лучше останется на совести этого мастера
А Вы заплатите и не будете дергаться
Просто больше, к этому мастеру, обращаться не будете
Если нет доверия, к нему
Тогда стоит поискать другого
А с этим расстаться миром

В любом случае я считаю, что в данном случае, лучше будет выяснить отношения с глазу на глаз

Вы приходите к мастеру, извиняетесь что во время не оплатили услугу. Затем оплачиваете ее и просите оставить себя в покое

Затем ищите другого мастера, если есть нужда. А к этому больше не ходите

Не факт что вообще это все есть
Я так понимаю, что пока это только Ваши подозрения. Ну подозрения, это прежде всего, подозрения. В первую очередь. Тут надо смотреть, так ли это или нет

Могут повесить долг Силам
И не только долг
Могут еще использовать как сточную яму и будут сливать на вас негатив, с себя и других клиентов
А это намного хуже

Тут все зависит от самого мастера
Сложно сказать, как он поступит
Благодарю и люблю Вас всех!

Gera2022

Цитата: Энке от 23 октября 2022, 21:42:43
а что именно то вы снимаете? У родни все хорошо, а у вас нет? Имейте в виду, в хэ в псалмах, например 21, есть те, что выправляют судьбу, но взамен идет обет служить хэ, те быть в этой системе. Если нет, то получаеие свое проклятье в полный рост.
А так соболя снимают родовое от обета, залога, руны. Диагностируйте только на результат сейчас и через полгода.

Меня после Соболей так накрыло, что я еле вылезла. Несколько месяцев в больнице допом пролежала. Но это моя вина была, делала чистки без отводов , а негатив был сильнейший, все на себя и приняла. С нескольких колен. Плюс было много наносного. Вот и произошёл коллапс.
Ошибка была в том, что чистки начала доконца не сняв наносное. Много вообщем нюансов. ХЭ не особо помогал в чистках, так как выяснились долги перед ТС. И если честно, думаю что не все родовое можно соболями снять, конечно, в зависимости от тяжести негатива, кому как, но в моем случае думаю врядли они все снимут.
Я много прочитала на форуме статей про родовое, и имея уже свой опыт, если в роду колдовали ( как у меня ) а другая ветка гипер верующая, то тут намного сложнее.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Мицар

Цитата: Dark_Adele от 23 октября 2022, 20:08:52Есть же подозрение,
Это всего лишь подозрения.. а если они ошибочны?
Цитата: Dark_Adele от 23 октября 2022, 20:08:52могут повесить долг Силам
Как и говорилось выше- могут и повесят.. Не зря предупреждают всегда и везде не пытайтесь под любыми предлогами( в том числе и подозрения) отлынивать от уплаты-больше  потеряете.. Не знаете точно а уже делаете такие выводы- и обдумываете а что если не уплачу.. во истину инстинкт самосохранения отключен..Без обид.. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Resident

Доброго времени суток, уважаемые практики!
За благой ли знак могу принимать нахождение черного(!) кота на перекрестке во время "мясного" откупа? В метре от меня находился, гипнотизируя откуп, по всей видимости, приступил к трапезе, предназначенной для моих Бесов, когда я до дому ход вершить начал.
+

Frensis

Цитата: Resident от 23 октября 2022, 23:15:43
Доброго времени суток, уважаемые практики!
За благой ли знак могу принимать нахождение черного(!) кота на перекрестке во время "мясного" откупа? В метре от меня находился, гипнотизируя откуп, по всей видимости, приступил к трапезе, предназначенной для моих Бесов, когда я до дому ход вершить начал.
+
Очень хороший знак. Можно сказать, самый лучший, по моему мнению. Вы сделали свой обряд и принесли откуп, они ждали в условном месте и забрали без лишних вопросов сразу. Животные, птицы вообще очень хороший показатель контакта, что Вас слышат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status