Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

darydary

‼️Пожалуйста, очень надеюсь на ваш совет так как спросить больше не у кого.
Делала привязку на мужчину. Все как положено, чистила, подавляла волю. Сделала. Меня жутко бинарило. Но по диагностике все легло. Объект сильно сопротивлялся, сделала ещё ритуал по подавлению. Диагностика показала, что будет откат подавления😩 не знаю почему, вроде защит на нем не было.
Все делала через бесов.

Не знаю нужна ли эта вся информация вообще, но мне очень нужна помощь, поэтому объясняю детально.

В общем сейчас я просто схожу с Ума по этому мужчине. Ничего вообще делать не могу. Думаю о нем, когда засыпаю мне снится тоже он 😭
Делала отлив воском - не помогает. Чистку на свечу - не помогает.
По картам на мне магическое воздействие. На нем выпадает что тоже.

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ситный ритуал чистки. Мне уже результат не нужен, просто хочу снова зажить своей той обычной жизнью как раньше. А не лежать целыми днями и страдать.
Я вообще не знаю что на меня нашло так залипнуть и начать на него что-то делать, мож он тоже магией занимается...

Очень прошу что-то реально рабочее так как я уже замучалась

Мико

Цитата: darydary от 19 октября 2022, 23:16:11
‼️Пожалуйста, очень надеюсь на ваш совет так как спросить больше не у кого.
Делала привязку на мужчину. Все как положено, чистила, подавляла волю. Сделала. Меня жутко бинарило. Но по диагностике все легло. Объект сильно сопротивлялся, сделала ещё ритуал по подавлению. Диагностика показала, что будет откат подавления😩 не знаю почему, вроде защит на нем не было.

Не знаю нужна ли эта вся информация вообще, но мне очень нужна помощь, поэтому объясняю детально.

В общем сейчас я просто схожу с Ума по этому мужчине. Ничего вообще делать не могу. Думаю о нем, когда засыпаю мне снится тоже он 😭
Делала отлив воском - не помогает. Чистку на свечу - не помогает.
По картам на мне магическое воздействие. На нем выпадает что тоже.

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ситный ритуал чистки. Мне уже результат не нужен, просто хочу снова зажить своей той обычной жизнью как раньше. А не лежать целыми днями и страдать.
Я вообще не знаю что на меня нашло так залипнуть и начать на него что-то делать, мож он тоже магией занимается...

Очень прошу что-то реально рабочее так как я уже замучалась
Доброго времени суток.
Вы не написали, через кого вы делали - кладбище или бесы?
Традиционно кладбище лучше чистить кладбищем, бесов тоже им можно, ну и есть ещё чистка через них "строка бесовская".
Отливки курсом от недели в перспективе может и помогут, тем более я так понимаю вы много что сделать успели. Делать можно и по 9 в день смотря насколько сил хватит.
Чистить надо конечно без возврата.
Из нейтральных чисток посмотрите отжиг со свечами по количеству прожитых лет - "сколько годков столько огоньков". Там можно подобрать заговор с обращением к духам огня, по нужной теме. Снесет, думаю что на ура. Но может и более глубокие слои негатива снести, если он есть в наличии, а это может сложно переноситься...
Возможно подойдёт, диагностикой можно посмотреть.
С уважением.

darydary

Цитата: Мико от 19 октября 2022, 23:29:08
Доброго времени суток.
Вы не написали, через кого вы делали - кладбище или бесы?
Традиционно кладбище лучше чистить кладбищем, бесов тоже им можно, ну и есть ещё чистка через них "строка бесовская".
Отливки курсом от недели в перспективе может и помогут, тем более я так понимаю вы много что сделать успели. Делать можно и по 9 в день смотря насколько сил хватит.
Чистить надо конечно без возврата.
Из нейтральных чисток посмотрите отжиг со свечами по количеству прожитых лет - "сколько годков столько огоньков". Возможно подойдёт, диагностикой можно посмотреть.
С уважением.

Спасибо! Делала через бесов, несколько разных. По отзывам других практиков казалось ничего серьезного. Но меня накрыло конкретно. Я чувствую себя зомбированной

Мико

Цитата: darydary от 19 октября 2022, 23:37:15

Спасибо! Делала через бесов, несколько разных. По отзывам других практиков казалось ничего серьезного. Но меня накрыло конкретно. Я чувствую себя зомбированной
Понятно, ну если бесы то лучше их особо не бомбить отжигами ;D
Тем более вы их сами просили о любви, а потом с огнем на них - ну невежливо будет наверное)
Попробуйте чистку строку бесовскую посмотреть, как вариант.
Пы.сы. есть ещё чистка через зеркальника, тоже хорошая, Мансур.

❤️Люсечка❤️

Цитата: darydary от 19 октября 2022, 23:37:15

Здравствуйте 🌺
Я бы вот так поступила
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.msg568845.html#msg568845
Чтоб кроль мучался и тасковал.
А то как то не по честному , мы страдаем , а они там чаёк попивают😆😆😆
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Planeta

Уважаемые практики, надо сделать ритуал на новолуние . Не пойму когда делать: в ночь с 24 на 25 или в ночь с 25 на 26...
С уважением.

Gera2022

Цитата: Planeta от 20 октября 2022, 02:02:47
Уважаемые практики, надо сделать ритуал на новолуние . Не пойму когда делать: в ночь с 24 на 25 или в ночь с 25 на 26...
С уважением.

Вы посмотрите в интернете лунный Календарь , там расписано по часам фазы Луны. Хотя первые пару дней ещё считаются новолунием.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Frina2

Цитата: Planeta от 20 октября 2022, 02:02:47
С уважением.
В вашем регионе новолуние во сколько? Может оно у вас днем произойдет. Вот ночью в этот день и делайте
Вот у меня 25 числа в 20 40, а в Москве в 13 ч 40. Так и так  делать ночью с 25 на 26. А до этого времени считается еще предыдущий лунный месяц

Karmin

Здравствуйте. Подскажите, кто знает, заговоры посмотреть что-либо, что под непроглядом. Или тут сам смотрящий должен чиститься?

Frina2

Вообще, честно говоря, с этими обрядами "на новолуние" путаница идет, на мой взгляд.
В старину всегда считалось, с 29л.д.по 2 л.д. - это дни черной луны и точка, и обряды только специфические. А на 3- день появляется молодой месяц, говорили "месяц народился", т.е. новая луна с этого момента и тогда начинали обряды на благо. А сейчас все астрологически и астрономически грамотны, что только "пудрит" людям мозги. Имхо конечно. Но я бы обряды на благо или на любовь в черную луну не делала бы, даже если это астрономическое новолуние

Gera2022

Цитата: Frina2 от 20 октября 2022, 13:26:03
Вообще, честно говоря, с этими обрядами "на новолуние" путаница идет, на мой взгляд.
В старину всегда считалось, с 29л.д.по 2 л.д. - это дни черной луны и точка, и обряды только специфические. А на 3- день появляется молодой месяц, говорили "месяц народился", т.е. новая луна с этого момента и тогда начинали обряды на благо. А сейчас все астрологически и астрономически грамотны, что только "пудрит" людям мозги. Имхо конечно. Но я бы обряды на благо или на любовь в черную луну не делала бы, даже если это астрономическое новолуние

Да, здесь на форуме тоже писали в разделе где то, что новолуние 2-3 день лучше делать позитивные обряды.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Annette25

Добрый день.
Уважаемые практики подскажите пжл, читала на бесов помощников, где читается каждый день на определенного беса, голова плывет, как будто нахожусь в пространстве каком-то. Кошка от меня бегает, пугается.
Почему может быть такая реакция?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Annette25 от 21 октября 2022, 09:02:29
Добрый день.
Уважаемые практики подскажите пжл, читала на бесов помощников, где читается каждый день на определенного беса, голова плывет, как будто нахожусь в пространстве каком-то. Кошка от меня бегает, пугается.
Почему может быть такая реакция?
Здравствуйте 🌺
А вы обряды проводите какие-нибудь?
Если нет , Имхо вас просто кушать начали

На истину не претендую
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Karmin

Цитата: Karmin от 20 октября 2022, 13:20:31
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, заговоры посмотреть что-либо, что под непроглядом. Или тут сам смотрящий должен чиститься?
Народ, очень актуально. Задолбала внезапность подлянок, а также то, что даже практик может не видеть до самого последнего момента, когда "поздно пить боржоми–почки отказали". И ладно бы просто их стараться вовремя увидеть, тут суть в том, понять, засчет чего подлянка действует, почему не справляюсь с ней. Увидеть и смириться без видения выхода, понятное дело, вариант тоже не устраивает... Может как раз на поиск выхода есть какие-то замолы?

Annette25

Цитата: Люсечка от 21 октября 2022, 11:52:29
Здравствуйте 🌺
А вы обряды проводите какие-нибудь?
Если нет , Имхо вас просто кушать начали

На истину не претендую

Я тоже об этом подумала, что кормятся мной. Хотя странно, обряды провожу. Спасибо
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status