Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Gera2022

Цитата: Linija от 26 октября 2022, 18:09:29
Кладбища у меня тут католические. Мои были православные. Сама от ХЭ отошла.
Всем большое спасибо за ответы заранее. Хотелось бы хотя бы 3-4 совета получить.

Ну и что, что отошли от хэ. Вы можете относить на канун помины и заказывать им службы. Это тоже даёт связь если они были православные. Я сейчас в храм тоже хожу исключительно помянуть род.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Оксана В

Доброго времени суток!
Со мной произошла странная ситуация, проснулась я в 2 ночи сходить по нужде, когда возвращалась обратно, я поняла, что ничего не вижу, глаза облепило белым светом и я хотела дойти до кровати, в этот момент проснулся муж и увидел меня бегущую прямо в стеклянную дверь балкона, я расшибла и ударилась лицом и коленкой спасли жалюзи, которые были на стеклопакете
Уважаемые практики, что это могло быть? Я занимаюсь несколько лет восковыми отливками, чищу от негатива только свою семью, никому не наносила никогда никаких гадостей.
Внутри жуткий страх было чувство, что меня шмякнули об это стекло!

Zeta

дравствуйте уважаемые практики, не нашла ответа.

Скажите пожалуйста в каких случаях может не просматриваться негатив? Может ли быть такое, чточтобы запутать человека и того кто ему помогает, что сделано воздействие и завуалировано? Или сделано и после короткого времени снято? Чтобы дало эффект, чтобы помешать человеку в каком-то деле, все идет действительно плохо, не получается, люди плохо относятся.  Чувство что всё потеряно, с очень плохим чувством стала просыпаться каждый день. Что всё пусто. Болит голова в разных частях. То иногда вообще ничего не не могу ни запомнить ни сообразить, рассеянная. Но когда прогу помощи, говорят что нет ничего. Как может такое быть?

Natali05

Цитата: Zeta от 26 октября 2022, 19:17:21
дравствуйте уважаемые практики, не нашла ответа.

Скажите пожалуйста в каких случаях может не просматриваться негатив? Может ли быть такое, чточтобы запутать человека и того кто ему помогает, что сделано воздействие и завуалировано? Или сделано и после короткого времени снято? Чтобы дало эффект, чтобы помешать человеку в каком-то деле, все идет действительно плохо, не получается, люди плохо относятся.  Чувство что всё потеряно, с очень плохим чувством стала просыпаться каждый день. Что всё пусто. Болит голова в разных частях. То иногда вообще ничего не не могу ни запомнить ни сообразить, рассеянная. Но когда прогу помощи, говорят что нет ничего. Как может такое быть?
Здравствуйте. В том случае, если мастер поставил непрогляд на свою работу. Надо детально сделать диагностику, лучше восковыми отливками. Либо действительно, нет ничего.

kb

Есть какие-то варианты поминуть их на кладбище в другой стране (а на кладбище вообще тянет, читаю мат.часть, скоро пойду знакомится думаю). Есть какие-то ритуалы на поминание своих родственников, может через одноименные могилы (или это будет наоборот вандализм какой-то :-X).. Кладбища у меня тут католические. Мои были православные. Сама от ХЭ отошла.
Всем большое спасибо за ответы заранее. Хотелось бы хотя бы 3-4 совета получить.
Вариантов поминовения много: дома, через храм, псалтирь заказать, через кладбище передать через других некровных покойников и др. Все методы и обряды есть на форуме, читайте.

Цитата: Zeta от 26 октября 2022, 19:17:21
Скажите пожалуйста в каких случаях может не просматриваться негатив?
Самые распространенные варианты: стоит непрогляд (т.е. отдельное колдовское воздействие, мешающее просмотру), человек, который просматривает, недостаточно силен, тогда он его просто не увидит, не то смотрят, т.е. смотрят, например, что на самого человека делалось, а на деле, делалось на семью, человек перехватил от супруга/родственника при общении, родовое активизировалось.

Ланa

Уважаемые все, задам еще тут же вопрос по поминовению : сейчас пытаюсь установить связь с родом. У меня вся инфа через сны идет, но пока еще слабовато-слабовато.. Приближается 31ое октября, Самайн, как известно и поминание усопших. Нет у меня никакой возможности приехать на могилы к своим и непонятно когда будет в сложившейся полит.ситуации.

Есть какие-то варианты поминуть их на кладбище в другой стране (а на кладбище вообще тянет, читаю мат.часть, скоро пойду знакомится думаю). Есть какие-то ритуалы на поминание своих родственников, может через одноименные могилы (или это будет наоборот вандализм какой-то :-X).. Кладбища у меня тут католические. Мои были православные. Сама от ХЭ отошла.
В эти дни Предки приходят в дом, в не ждут на кладбище. Я делалю дома помины- накрываю стол, свечи и тд. А вот 2 ноября можно и на кладбище сходить.
Да, есть такая практика, я за многие тысячи км от могил, я им через свои рабочие привет передаю, но сначала просила разрешения у Хозяйки, могут попросить взамен что то.
Помины на кладбище  своим оставляю не у чужих могил,  на одном есть в центре большой стол- там оставляю, на другом мне место показали . Отклик мощнейший идет.
Без разницы крещен, не крещен - у нас по идее католическое, это на мой взгляд условно все- всех хоронят независимо от веры все равно на  этом же кладбище.
Я тоже раскрест прошла давно. Главное здесь другое- есть связь с Хозяйкой или нет

Добавлено: 26 октября 2022, 20:48:32

Цитата: Gera2022 от 26 октября 2022, 18:40:34
Ну и что, что отошли от хэ. Вы можете относить на канун помины и заказывать им службы. Это тоже даёт связь если они были православные. Я сейчас в храм тоже хожу исключительно помянуть род.
Ну не знаю. Из личного опыта- раньше тоже так делала , а когда стала поминать иначе, вне церкви - вот тогда и связь пошла мощная, и Род стал приходить и многое другое чудесное происходить. И они не хотят поминов в церкви- даже воцерковленные при жизни земной - есть над чем подумать
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Gera2022

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, как защититься от матери и ее беса? Идут родовые чистки , дома война ( хорошо, что живу отдельно), каждый мой приезд - скандал. Мать изводит меня до такой степени, что начинаю ее ненавидеть. Было бы не так критично, если бы ребёнка не настраивала ещё против.
Подскажите защиту ребёнку и себе и родовых сущей, ну и в комплексе от близких кровников. Это уже просто невозможно. Стоит защита на каналах, но думаю сделать ещё и ритуальную защиту. Может кто то подскажет как угомонить мать? Может есть такие обряды чтобы она успокоилась?

Добавлено: 26 октября 2022, 23:02:22

Цитата: Ланa от 26 октября 2022, 20:36:16Ну не знаю. Из личного опыта- раньше тоже так делала , а когда стала поминать иначе, вне церкви - вот тогда и связь пошла мощная, и Род стал приходить и многое другое чудесное происходить. И они не хотят поминов в церкви- даже воцерковленные при жизни земной - есть над чем подумать

Как стали поминать? Я пока не могу достучаться до рода с важным вопросом.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Ланa

Добавлено: 26 октября 2022, 23:02:22[/color][/size]

Как стали поминать? Я пока не могу достучаться до рода с важным вопросом.
[/quote]
Я же написала выше , не совсем понятен ваш вопрос
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Кассандра 111

Здравствуйте , прошу мнения, возник такой вопрос. Обычно на любятину работаю либо по фото, либо подклад, то есть контакта с человеком либо нет , либо полный (подклад находится рядом и человек им пользуется)

Подвернулась возможность сделать наговор/накапать волшебной водички на документы или деньги.  Вопрос - человек сконтактирует с ними скорее всего только когда будет брать в руки, возможно, положит в ящик стола (ну это уже хорошо) или же , что более вероятно, отдаст другим людям, т к это рабочие документы

Таким образом контакт состоится? Какой будет эффект? Если человек подержит в руках и отдаст потом, т е не будет возле него это

Всяко лучше, чем просто работа по фото, или не особо сильнее будет эффект и не стоит заморачиваться?
Благодарю

Linija

Цитата: Gera2022 от 26 октября 2022, 18:40:34
не чувствую я себя больше хорошо в храме. Да тоже один раз заказала сорокоуст, но ощущения были как будто предательством занимаюсь. Вроде отошла от ХЭ, и тут прибежала - почитайте-ка тут за меня , помяните.. не знаю. Но как то у меня тут "морально-этические" что-ли не в порядке....

Добавлено: 27 октября 2022, 11:03:34

Цитата: Ланa от 26 октября 2022, 20:36:16
В эти дни Предки приходят в дом, в не ждут на кладбище. Я делалю дома помины- накрываю стол, свечи и тд. А вот 2 ноября можно и на кладбище сходить.
Ув. Лана, премного благодарю за ответ. А почему именно 2 ноября?

Добавлено: 27 октября 2022, 11:07:59

Цитата: Ланa от 26 октября 2022, 20:36:16

Да, есть такая практика, я за многие тысячи км от могил, я им через свои рабочие привет передаю, но сначала просила разрешения у Хозяйки, могут попросить взамен что то.
Помины на кладбище  своим оставляю не у чужих могил,  на одном есть в центре большой стол- там оставляю, на другом мне место показали . Отклик мощнейший идет.
То есть, я правильно поняла - Вы оставляете помин на рабочих могилах своих, предварительно спрашивая разрешения у Хозяйки (разрешение на использование чужих могил в смысле?)

А в какой стране кладбище?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

bafomet_is_love

Уважаемые практики, в скором времени покидаю страну для иммиграции в латинскую Америку, может ли это как-то сказаться на практике, как например работа с родом/или с бесами, есть ли в целом подводные камни от родной магии в чужой стране?
маг не должен лгать. Многие люди сочтут это требование чересчур жестким, но им следует понять, что ложь серьезно подрывает ваши силы. И каждая новая ложь ослабляет мага все сильнее. Египтяне считали важнейшим качеством любого человека, совершающего магические действия, - даже если они совершаются по

MarinaEvg

Цитата: Лери от 27 октября 2022, 14:57:57
В первую очередь, не трогать руками
Взять палку или пинцет и положить в пакет. Далее или сжечь или закопать подальше от дома

Место где лежала конструкция, промыть водой с солью, от двери за порог. Соли должно быть на половину больше

Далее проверяемся на негатив
И я так думаю, нужна будет  чистка

Это наверное кто-то из тех, кто Вас знает и может ходить к Вам в дом
Подскажите пожалуйста на какой эффект рассчитан этот ритуал? (Болезни, ссоры, смерть?) И вчера пару раз стучали в дверь (при наличии звонка) но никого за дверью не было. Это как то связано? Почему вы написали, что это близкий человек? Нужно фото для этого ритуала?

Лери

Цитата: MarinaEvg от 27 октября 2022, 15:24:24
                                        Подскажите пожалуйста на какой эффект рассчитан этот ритуал? (Болезни, ссоры, смерть?) И вчера пару раз стучали в дверь (при наличии звонка) но никого за дверью не было. Это как то связано? Почему вы написали, что это близкий человек? Нужно фото для этого ритуала?

Так откуда  я могу знать?

На все что угодно, могло быть рассчитано. Я же не знаю, с какой целью Вам его подбросили

Могу лишь предположить

У меня была женщина, которая нашла в подкаде перья. У неё на тот момент, были скандалы в доме и ссоры с мужем

Знаю что перья могут использоваться для рассорок. Что б сделать скандалы, ссоры, испортить отношения между людьми
Но могут быть и с другими целями

Это лучше диагностикой смотреть, на что именно было сделано

То что близкий человек, не писала я такого. Я написала, что скорее всего, это из тех, кто Вас знает. Ну Вы же  это под порогом нашли. Значит логично предположить что этот человек мог ходить к Вам, или хотя бы знает Ваш адрес

Это могут быть соседи к примеру, или какие-то родственники, подружки
Кто может знать, где Вы живёте

Ну или кто-то из стронних людей, мог каким то образом узнать Ваш адрес конечно. Но чаще всего, это кто-то из окружения

Для какого ритуала?

То что делали Вам не знаю
То что я написала, нет не нужно
И это не ритал. Просто меры предосторожности, так скажем
Вас же интересовало как утилизировать

Стук в дверь, трудно сказать

Может кто-то хулиганил, может хотел вызвать Вас на контакт, для завершения ритуала

По приметам, это предупреждение об опасности, новостях

Вам сейчас надо сделать диагностику и скорее всего, поставить чистку
Если есть негатив
И желательно ещё почистить помещение
Благодарю и люблю Вас всех!

MarinaEvg

Цитата: Лери от 27 октября 2022, 15:58:40
Так откуда  я могу знать?

На все что угодно, могло быть рассчитано. Я же не знаю, с какой целью Вам его подбросили

Могу лишь предположить

У меня была женщина, которая нашла в подкаде перья. У неё на тот момент, были скандалы в доме и ссоры с мужем

Знаю что перья могут использоваться для рассорок. Что б сделать скандалы, ссоры, испортить отношения между людьми
Но могут быть и с другими целями

Это лучше диагностикой смотреть, на что именно было сделано

То что близкий человек, не писала я такого. Я написала, что скорее всего, это из тех, кто Вас знает. Ну Вы же  это под порогом нашли. Значит логично предположить что этот человек мог ходить к Вам, или хотя бы знает Ваш адрес

Это могут быть соседи к примеру, или какие-то родственники, подружки
Кто может знать, где Вы живёте

Ну или кто-то из стронних людей, мог каким то образом узнать Ваш адрес конечно. Но чаще всего, это кто-то из окружения

Для какого ритуала?

То что делали Вам не знаю
То что я написала, нет не нужно
И это не ритал. Просто меры предосторожности, так скажем
Вас же интересовало как утилизировать

Стук в дверь, трудно сказать

Может кто-то хулиганил, может хотел вызвать Вас на контакт, для завершения ритуала

По приметам, это предупреждение об опасности, новостях

Вам сейчас надо сделать диагностику и скорее всего, поставить чистку
Если есть негатив
И желательно ещё почистить помещение
. По поводу диагностики и чистки, что именно нужно делать? Это может сделать любой человек? Спасибо за помощь!

Aidana Teufel

Подскажите, пожалуйста, как зарядить своей силой драгоценное кольцо и какие слова нужны для этого? Заранее спасибо🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status