Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Лери

Цитата: Barcelona1704 от 15 октября 2022, 21:12:58
Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста, возник такой вопрос. В последнее время чувствую дикий упадок сил, буквально с трудом встаю с кровати, а потом дико тянет обратно. Пока переделываю все бытовые дела, земная работа опять таки- сил на практику вообще не остаётся. Может ли быть такое, что мне так плохо именно из-за отсутствия практики?

Самый верный способ узнать причину, это диагностика

Однозначно не ответить

Но не думаю что дело тут в практике
Скорее проблемы с энергетикой
Проверьтесь на пробои

Вам надо проверить состояние своей энергетики ,ее целостность

Особенно в том случае, если Вы делали до этого какие-либо энергозатратные работы. Или чистки. Потому что вовремя них, энергетика может повреждаться

То есть корень скорее всего здесь именно в энергетике, а не в том, что у Вас мало практики. Разбирайтесь с этим вопросом

Иногда так может проявляться негатив.Потому что пробои, вызывают утечку энергии

Если это касается магической практики, в каких -то конкретных вопросах, то тут уже можно рассмотреть отдельно
Допустим, вы не можете делать обряды, на улучшение судьбы, потому что есть негатив. И он сопротивляется
Ваше безволие, в отношение таких вопросов, тоже может быть следствием этого. Негативные программы, могут работать в том числе и так, что лишают человека сил и воли, что-то менять, в своей жизни. Как магически, так и нет

Ну или ещё, тут могут быть и блоки не магического характера

Добавлено: 15 октября 2022, 23:38:12

Цитата: Olha3315 от 15 октября 2022, 20:59:49
Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, зеркальную защиту для ребёнка.
Пошёл в первый класс, есть задержка речи, поэтому возникают негативные ситуации, иногда бьют, ещё есть взрослый, который агресивничает, недолюбливает мальчика и срывается на нем.
Как помочь ребёнку?
Заранее благодарна всем учасникам❤️

Раздел
"Защиты для детей"

Вот посмотрите эту

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20.msg959.html#msg959

Там же можете посмотреть еще что-нибудь, если есть желание
Благодарю и люблю Вас всех!

YULIA44

Цитата: Лери от 15 октября 2022, 01:07:45
Ну так, это смотря что Вы делали

Если Вы портили их к примеру, или делали на них отводы, это одно
Если были какие-то другие работы, которые соседей не касались, то это другое

Работа делалась не на соседей.

О пожаре узнала после прочтение молитовок Сатане

Nika8

Цитата: YULIA44 от 16 октября 2022, 00:12:48Работа делалась не на соседей.
Это понятно, что не соседям. После таких молитовок явно фон зашкаливает, а огонь его феерическое проявление.Я тоже то что в поле делала отношения к многоэтажке не имело. Даже не читала ничего.Однако пожар случился
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Манат

Цитата: Мицар от 15 октября 2022, 17:02:00
добрый день.. когда работаю например на кроля ( обряды \графика) или просто в обычной жизни нет такой эмпатии как при просмотре на картах.. там меня аж захлестывает сиюминутными эмоциями( длится от 5 мин до  часа) понимаю что НЕ мои это эмоции.. почему такой эффект именно при работе с таро.. и можно ли ослабить( в идеале убрать) этот побочный эффект.. рвать канал не могу совсем так как работаю плотно на него..
Ув.Мицар,усильте защиты на себе.Не будут так захоестывать эмоции.

MarieRed

Добрый день, уважаемые практики! Сейчас моя жизнь сложилась так, что возникла необходимость окунуться в Чернокнижие. Главная проблема в том, что моя семья религиозная. Да не просто: у меня отец в церкви служит дьяконом. Я с ними не живу, но иногда приезжаю, я единственная дочь и просто отношусь к ним по-человечески, они тоже меня ждут и любят.
Перед едой они молятся, я просто стою. Чернокнижникам нельзя совершать крестное знамение, и вот как быть. Пока что они этого не заметили, но рано или поздно  начнется - а ты почему не крестишься и тд, это все приведет к конфликту, такое уже было, когда я перестала ходить в церковь.
Недавно я приезжала к ним, и папа попросил меня спеть ему многая лета, у него был день ангела, ну я ради него спела, из уважения, не крестившись. После чего в моих раскладах (я всегда делаю диагностику перед обрядом) стали выпадать 9, 10 мечей, башня. Я расцениваю это как ошибку с моей стороны, не надо было петь. Хорошо, я согласна, но как быть дальше? У меня не получится усидеть на обоих сторонах, а объяснять родителям, что я выбрала путь Чернокнижия, это то же самое для них, что признаться в убийстве.
Я понимаю, что рано или поздно они узнают. Но я думаю, неразумно им об этом объявлять. Как мне быть, подскажите пожалуйста. Я уважаю своих родителей и не хочу им делать больно, но у меня есть свой путь, по которому я иду и этот путь приносит мне настоящее счастье. Сейчас Таро говорят что-то про время и судьбу, возможно в будущем решится все само собой.
Но как бы вы поступили, если бы вас прямо спросили родители: а почему ты не крестишься? Почему не хочешь спеть нам отче наш? Ты же всегда молилась с нами

Буду рада советам

Лери

Цитата: YULIA44 от 16 октября 2022, 00:12:48
Работа делалась не на соседей.

Я ответила на, Ваш вопрос

Соседи ваши тут не при чем. По большей части, речь в ответе не о них шла, а о другом

Я Вам написала про фон, который могли создать Ваши работы. И под который попали соседи

Призывы ТС могут так де сопровождаться такими вещами

В данном случае, это нормально
Такое бывает не только у Вас

Добавлено: 16 октября 2022, 14:22:25

Цитата: MarieRed от 16 октября 2022, 11:05:21
Добрый день, уважаемые практики! Сейчас моя жизнь сложилась так, что возникла необходимость окунуться в Чернокнижие. Главная проблема в том, что моя семья религиозная. Да не просто: у меня отец в церкви служит дьяконом. Я с ними не живу, но иногда приезжаю, я единственная дочь и просто отношусь к ним по-человечески, они тоже меня ждут и любят.
Перед едой они молятся, я просто стою. Чернокнижникам нельзя совершать крестное знамение, и вот как быть. Пока что они этого не заметили, но рано или поздно  начнется - а ты почему не крестишься и тд, это все приведет к конфликту, такое уже было, когда я перестала ходить в церковь.
Недавно я приезжала к ним, и папа попросил меня спеть ему многая лета, у него был день ангела, ну я ради него спела, из уважения, не крестившись. После чего в моих раскладах (я всегда делаю диагностику перед обрядом) стали выпадать 9, 10 мечей, башня. Я расцениваю это как ошибку с моей стороны, не надо было петь. Хорошо, я согласна, но как быть дальше? У меня не получится усидеть на обоих сторонах, а объяснять родителям, что я выбрала путь Чернокнижия, это то же самое для них, что признаться в убийстве.
Я понимаю, что рано или поздно они узнают. Но я думаю, неразумно им об этом объявлять. Как мне быть, подскажите пожалуйста. Я уважаю своих родителей и не хочу им делать больно, но у меня есть свой путь, по которому я иду и этот путь приносит мне настоящее счастье. Сейчас Таро говорят что-то про время и судьбу, возможно в будущем решится все само собой.
Но как бы вы поступили, если бы вас прямо спросили родители: а почему ты не крестишься? Почему не хочешь спеть нам отче наш? Ты же всегда молилась с нами

Буду рада советам

Да, я тоже думаю, что не стоит говорить родителям. Во первых они могут неправильно понять, во вторых могут быть помехи, от их молитв и тд
Особенно если Вы в начале пути

Я думаю можно в Вашем случае использовать мороки, перед тем как пойдете к родителями, или аккуратно, при контакте с ними

В принципе я думаю, ничего страшного в том что Вы иногда это делаете, не будет. Главное не кресты и молитвы, а то какой смысл в них вкладывает человек

По поводу крестных знамений
Не думаю что случится что-то страшное от того, что Вы один раз перекреститесь

По поводу молитв, можно к примеру сказать что  болит горло
Что помолитесь шепотом
Или что Вы решили что молиться громко не правильно. Потому что молитва это таинство

Но по факту Вы и не обязаны делать так как Вам скажут. Вы же уже взрослый человек . Вы можете вообще сказать просто что ушли в другую религию. И не говорить ничего про чернокнижие. Это ваше право
Благодарю и люблю Вас всех!

Ozge

Купила недавно книгу "Секреты женской магии" с шепотками. Думаю, поинтересуюсь, что там. Составитель какая-то дама просто, не Степанова).
Так вот, читаю первый же шепоток-присуху, написано: "Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба ..., ходите за ним <...> помогите, раба Божьего ... покорите. Аминь. "

А что, так можно?) 2 в 1 - и бесы, и ХЭ.

1. Обращение к бесам, судя по всему. Про откуп ни слова.
2. Можно ли такие шепотки читать без слов из ХЭ - раб Божий, Аминь и т.п.?
3. Составляете ли вы сами свои шепотки, зазывы и т.п.?

Nika8

Цитата: Ozge от 16 октября 2022, 17:19:48
Купила недавно книгу "Секреты женской магии" с шепотками. Думаю, поинтересуюсь, что там. Составитель какая-то дама просто, не Степанова).
Так вот, читаю первый же шепоток-присуху, написано: "Чертушки-братушки, встаньте за спиной у раба ..., ходите за ним <...> помогите, раба Божьего ... покорите. Аминь. "

А что, так можно?) 2 в 1 - и бесы, и ХЭ.

1. Обращение к бесам, судя по всему. Про откуп ни слова.
2. Можно ли такие шепотки читать без слов из ХЭ - раб Божий, Аминь и т.п.?
3. Составляете ли вы сами свои шепотки, зазывы и т.п.?
" Чертушки-братушки встаньте у Х за спиной..." это обряд на вызов.
Может есть и еще варианты на аналогичный текст, не знаю. Ничего связанного с ХЭ в тексте нет.
Вот тут о нем, и все хорошо расписано, и про откуп в том числе. Вообще везде где обращаетесь к бесам так или иначе плата должна быть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16419.0.html
С уважением.
Рs. "Аминь" как таковое не имеет отношения к ХЭ. Это закреп. "Да будет так".
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Gera2022

Добрый день, уважаемые практики! Сейчас моя жизнь сложилась так, что возникла необходимость окунуться в Чернокнижие. Главная проблема в том, что моя семья религиозная.

У меня отец конечно не дьякон, но оч религиозный, даже крестил дочь Батюшки.
Я тоже единственная дочь в семье. Прекрасно вас понимаю, что тяжело в такой ситуации. Чернокнижие я не выбирала, но магия меня притянула, причём так сильно. Но пока выбора у меня нет к сожалению. Как между двух огней. Мне вот одно интересно, ваш отец наверняка молится за вас, на ваши обряды это не влияет никак?
Вы не чувствуете конфликта энергии сами?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Nikoleta

у меня есть свой путь, по которому я иду и этот путь приносит мне настоящее счастье.
Собственно, это и есть ваш ответ для родителей.

Iceberg-s

уважаемые практики,
многие коллеги используют катанные свечи при своих ЧМ работах, в большинстве своем это порчельные и рассорочные действия.
Подскажите
1) как можно "зарядить" свою свечу, чтобы ее использовать, как источник дополнительной энергии в работах
2) какие травы можно добавлять именно в свечи для такого рода  работ
3) если есть материал на просторах ин-нета, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой

с уважением.

MarieRed

Цитата: Gera2022 от 16 октября 2022, 21:05:28У меня отец конечно не дьякон, но оч религиозный, даже крестил дочь Батюшки.
Я тоже единственная дочь в семье. Прекрасно вас понимаю, что тяжело в такой ситуации. Чернокнижие я не выбирала, но магия меня притянула, причём так сильно. Но пока выбора у меня нет к сожалению. Как между двух огней. Мне вот одно интересно, ваш отец наверняка молится за вас, на ваши обряды это не влияет никак?
Вы не чувствуете конфликта энергии сами?

здравствуйте! Я недавно практикую, пока с переменным успехом, но конфликта не чувствую. Я знаю, что иду по сердцу, а это главное

Karmin

Здравствуйте. Подскажите стихийные защиты, лучше, если есть, "с наворотами". Ну понятно, что это не будет точно также круто как в рунической традиции да с непроглядами, но все же.

Горшечница

Цитата: Iceberg-s от 16 октября 2022, 23:23:05
уважаемые практики,
многие коллеги используют катанные свечи при своих ЧМ работах, в большинстве своем это порчельные и рассорочные действия.
Подскажите
1) как можно "зарядить" свою свечу, чтобы ее использовать, как источник дополнительной энергии в работах
2) какие травы можно добавлять именно в свечи для такого рода  работ
3) если есть материал на просторах ин-нета, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой

с уважением.

Приветствую. Могут помочь труды виккан, которые есть в свободном доступе в интернете. К примеру:  Скотт Каннингем "Полная книга фимиамов, масел и зелий". В 3 части он сортирует растения по магическим целям. Ещё стоит посмотреть планетарные и элементарные таблицы в той же книге, к примеру травы огня и воздуха.
На мой взгляд это дело интимное, что одному на подъем, другому - на спад. Есть травы, которые меня вампирят, хотя рекомендованы как энергетики.
Из боевого опыта:
на чистку - полынь, на снятие защит - крапива, для порчи - иглы еловые, на оздоровление и латание дыр в ауре - ромашка. Про душицу пишут, что она хороша для гармонизации отношений, чтобы муж вернулся и пр. Я же использую как усилитель в любых работах, то есть добавляю чуток к основной траве.

РунИца

Добрый день уважаемые практики.. подскажите может кто знает, где находится ритуал перекид негатива.. (кроме камня по Мансуру) +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status