Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Лери

Цитата: Во-Аель от 13 октября 2022, 11:08:39
Здравствуйте, Лери!
Ну, лично для себя я бы сочла это знАком, а уж каким - смотрела бы по обстоятельствам. Согласна с Вами - похоже на копьё и понимать можно как атаку, оборону, грядущие тяжелые события... Но ведь каждому человеку дают знаки так, чтобы было понятно лично ему. Попробуйте отследить события тех времён, когда появился отпечаток. Может так поймете о чем речь. А если по моим ощущениям, то очень сильно скорбью "пахнет"... Но, лучше Вы уточните под конкретного человека.

Здравствуйте

Благодарю за ответ

Это икона моей родственницы
Причём близкой

Это появилось, когда она разводилась с мужем

В общем, там был брак по расчёту
Особой любви не было, но прожили они вместе 7 лет

Так вот это икона её святой

Там этот год, год перемен
И для меня и для неё

Она в этом году развелась с мужем
Бросила своего ребёнка на престарелых родителей и уехала строить отношения, с новой любовью
(хотя от неё никто не ожидал что она так поступит, тк она была слишком религиозная)
Создала с этим человеком семью
Впрочем у неё эта семейная жизнь не сложилась. Он пил, её бил
Счастье было не долгим
Но ребёнка она родила от него все ж
У меня тоже в тот год, все пошло к худшему. Хотя мне тогда было 7 лет
Но как то я даже ощутила, что что-то не к лучшему меняется начало
Даже было ощущение, что как путь что ли поменялся. Не знаю как сказать
Я уж думаю, что на меня может тоже делали. На мне ведь тоже негатив и очень давний. Даже не знаю, с какого времени

У меня есть предположения, что это сделала сестра моей родственницы
троюродная. Она там чем-то вроде занималась. Всё по церквям бегала
Но утверждать не могу конечно, не знаю точно

Не знаю, связано это или нет

Самое интересное, знаете что?
Эта икона стала выцветатт
Изображение как пропадать стало, блекнуть, после этого
Не знаю, может это химическая реакция какая-то пошла, конечно
Но тем ни менее
Благодарю и люблю Вас всех!

Во-Аель

Ну, судя по Вашему рассказу там произошел надлом (резко под гору пошла дорожка) в судьбе её, а уж почему - думаю, там сочетенность имела место быть, вряд ли только от пакостей кровницы. Вам, как младшей по крови наверно есть смысл это копать, не равен час, станете претенденткой (можете стать) может не на все, а на часть или дети Ваши.
Попробуйте через Богов запросом. Не прям чистка рода, а снятие некоторых моментов, например. Как вариант.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Кошка Бенгальская

Цитата: Лери от 13 октября 2022, 11:01:49
Здравствуйте

Не знаю куда этот вопрос  задать

Что могут означать данные дефекты на иконах?

Икона святой одной женщины
Обрезала фото, так как там имя

Икона картонная
Женщина  утверждает, что на икону случайно что-то пролилось и поэтому так получилось. Но как по мне, какой-то очень странный дефект вышел

Может ли это быть, каким-то знаком? Или вы  не видите здесь ничего особенного?

Что Вы вообще здесь видите?
Лично я вижу изображение копья

(Причём она утверждает, что это не сразу появилось. А на следующий день, когда она утром проснулась и подошла к этой иконе, она увидела такой дефект)

Так вот мне интересно, это действительно просто пятно?
Или может являться каким-то знаком?

(Фото  реальное)

Хочу узнать Ваше мнение
Доброго.
Копье в огне. Я бы призадумалась об атаке со стороны.
Из химии - уксусная эсенция может дать такой эффект с краской, копье - след от горячего металла.
Если поможет.....
С уважением.

Лери

Цитата: Кошка Бенгальская от 13 октября 2022, 14:03:39
Доброго.
Копье в огне. Я бы призадумалась об атаке со стороны.
Из химии - уксусная эсенция может дать такой эффект с краской, копье - след от горячего металла.
Если поможет.....
С уважением.

Здравствуйте

Чай был пролит на икону

Да, у неё в жизни в этот год начались как раз перемены. О которых написала в сообщении Выше

Возможно моя тётка могла что-то делать ей через церковь
Но не уверена в том

И так интересно, получается воздействие прошло, судя по тому что видно. А это тёмное "облако" во круг копья, это видимо и есть негатив
А стрела, это сам посыл

Есть подозрение на соборное колдовство. Просто интересно вообще, почему так получилось
А то куда размещала, все говорили что не может такого быть. На форум по магии, первый раз. И тут подтвердили мои догадки, соотвественно

Вообще она была очень религиозным человеком и меня тоскала по церквям
Заставляла стоять полные службы
Маленького ребёнка. На ногах
А потом, как бес попутал
Нарушила свои же принципы

А что вообще делать с этой иконой?
Ей её говорили закопать. Но я считаю что ничего страшного, если она у неё останется. Ведь сама икона  наверное не может фонить, в данном случае. Если расценивать это, просто как знак  который через неё проявился

Во-Аель

Лери, раз она сильно воцерковленная, то тем более ей так знак дали. По поводу иконы, лучше всего отнесите эту в церковь, а ей новую именную купите. Закапывать не надо, может отлететь и Вам, и ей. А негатив может быть отпечатком на иконе, она ведь как окошко для связи. Поэтому лучше с уважением обновить
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Уайт_Кроу

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу совета, может быть, есть какие заговоры/шепотки/оморочки/ритуалы, чтобы фото привлекало мужское внимание? Чтобы от него не могли, как говорится, оторвать глаз. Интересуют и заговоры на уже сделанное фото и на то, чтобы получиться на фото хорошо при фотографировании. Очень прошу помощи знающих людей!

Nikoleta

Цитата: Уайт_Кроу от 13 октября 2022, 17:26:48
Прошу совета, может быть, есть какие заговоры/шепотки/оморочки/ритуалы, чтобы фото привлекало мужское внимание? Чтобы от него не могли, как говорится, оторвать глаз. Интересуют и заговоры на уже сделанное фото и на то, чтобы получиться на фото хорошо при фотографировании.
Доброго времени.
Посмотрите вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22921.0.html

loramir

Цитата: Лери от 13 октября 2022, 15:05:44Заставляла стоять полные службы
Маленького ребёнка. На ногах
А потом, как бес попутал
Нарушила свои же принципы

что-то видимо сильно она нарушала и нарушает свои принципы, раз ей дают последнее китайское предупреждение. Икону отнести в храм. Ей "вернуться в лоно церкви", иначе следующая беда будет для неё реально катастрофой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Лери

Цитата: loramir от 14 октября 2022, 06:22:22
что-то видимо сильно она нарушала и нарушает свои принципы, раз ей дают последнее китайское предупреждение. Икону отнести в храм. Ей "вернуться в лоно церкви", иначе следующая беда будет для неё реально катастрофой.

Ты есть Вы считаете это проявлением недовольства ВС, её жизнью?

Этот знак появился в 97 году, когда она разводилась с мужем и перед тем, как ушла из семьи

Вы знаете, раньше я злилась на неё, а теперь жалею.. Жизнь то тоже не сложилась

Она сейчас вообще не верит
И в церковь не ходит больше
Типа разочаровалась в религии
И у неё это около 10 лет уже идёт

А вот икону эту, она обожает
Она её даже убирает в специальную шкатулку

miramara

Прошу совета у уважаемых Практиков. Сама пока не сильна во всех вопросах и не к кому обратиться за помощью. Дела и так совсем плохо с торговлей ( я ИП), прям к банкротству все идет семимильными шагами. Несколько дней назад нашла на ступенях магазина конкретный шлепок грязи, на который наступили. Ок, спишем на осень и соответствующую погоду и "чистоту" наших улиц. Но вчера на самой верхней ступени (а их 5), практически около входа в магазин я увидела белую широкую линию чего-то закристаллизовавшегося. Я думаю, что соль. Интуиция подсказывает, что это совсем не случайность. Рядом со мной ломбард с отдельным входом и со своими ступенями в метре от моих. У ломбарда все чисто. Знаю, что руками нельзя трогать. Метлой не хочу сметать, т.к. на ней останется. Как это убрать без вреда? Солью моей? Водой? Я так понимаю нужна защита на магазин, т.к. надо его "дотянуть" хотя бы до НГ, чтобы закрыть кредитные обязательства и з/п персоналу, который уже уволился. В диагностике тоже пока не сильна(( в процессе обучения я.

Mari ylam

Здравствуйте, miramara!  Ищите мастера, чем быстрее вы его найдете, тем мягче будет удар, а он будет, процесс пошел, но вы не расстраивайтесь раньше времени. Мастер вас почистит, это 2 луны, потом восстановление 2 луны, (средняя статистика) а к этому времени вы и сами начнете все понимать и научитесь, ВС сами все откроют и покажут (если так нужно) Время для вас сейчас бесценно... Я прошла через это и знаю что говорю,  но к счастью ИП не закрылось. Для кого то это крах, мне бесценный урок и силы.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

YULIA44

Доброго времени суток ув практики.

После проведения ритуала легла спать.
Делала ритуал через Бесов.
И слышу звук - режут по металу что-то и резкий запах гари... Я словно в аду побывала...
Подошла к окну, у соседей пожар 🔥

Что значит?  Это был не сон, все происходило на глазах .

Planeta

Уважаемые практики, есть ли в чм такое понятие, как бинарка при проведении обрядов на тоску, мороки, любовную тематику? Знаю, что рунические работы  порой бинарят в таких случаях , а в чм тоже или нет? И существуют ли защиты чм от бинарных явлений , если таковые имеются?
С уважением.

Лери

Цитата: YULIA44 от 15 октября 2022, 00:14:53

И слышу звук - режут по металу что-то и резкий запах гари... Я словно в аду побывала...

Ну так, это смотря что Вы делали

Если Вы портили их к примеру, или делали на них отводы, это одно
Если были какие-то другие работы, которые соседей не касались, то это другое

Нельзя сказать, не зная что именно Вы делали. Но думаю это может быть какое-то предупреждение Вам от ТС

Другой вариант, это фон, который создали Ваши работы.Такое иногда бывает, хотя и редко

Я вообще знаю случай, когда человек сбрасывал проблемы на дорожный перекресток и потом там произошло куча аварий, одна за другой

Такое бывает, особенно если для работы привлекаются Силы
Но это они фон создают, а не Вы

Nika8

Цитата: YULIA44 от 15 октября 2022, 00:14:53

Смотря что ритуалии, а возможно, как выше подметила ув Лери-энергетический фон так отыгрался.
Я вот с недельку назад сжигала в поле то, что надо было сжечь.За полем(небольшим) - дом многоэтажный. Да пока это действо шло (вот яркий, видать, пример, что "не о том" не стоит думать когда дела делаешь) мысли в голову приходили, мол воду взять забыла, а вот если сухие листья вокуг загорятся и тд, и фантзия дошла до горящего дома напротив. Ну все прошло без эксцессов. А вот на следующий день к обеду состоялся пожар в этом самом доме с первого этажа и на пару  квартир выше зацепило. Вот и что это? А черт его знает😀
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status