Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Лери

Цитата: miramara от 14 октября 2022, 12:58:00
Прошу совета у уважаемых Практиков. Сама пока не сильна во всех вопросах и не к кому обратиться за помощью. Дела и так совсем плохо с торговлей ( я ИП), прям к банкротству все идет семимильными шагами. Несколько дней назад нашла на ступенях магазина конкретный шлепок грязи, на который наступили. Ок, спишем на осень и соответствующую погоду и "чистоту" наших улиц. Но вчера на самой верхней ступени (а их 5), практически около входа в магазин я увидела белую широкую линию чего-то закристаллизовавшегося. Я думаю, что соль. Интуиция подсказывает, что это совсем не случайность. Рядом со мной ломбард с отдельным входом и со своими ступенями в метре от моих. У ломбарда все чисто. Знаю, что руками нельзя трогать. Метлой не хочу сметать, т.к. на ней останется. Как это убрать без вреда? Солью моей? Водой? Я так понимаю нужна защита на магазин, т.к. надо его "дотянуть" хотя бы до НГ, чтобы закрыть кредитные обязательства и з/п персоналу, который уже уволился. В диагностике тоже пока не сильна(( в процессе обучения я.

Всё нарабатывается опытом

Вам нужно что-то от разлада в делах, снятие неудач в торговом деле

Очень большой подраздел "Денежной магии" в данном разделе
Там очень много работ
И на избавление от денежных неудач

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.40.html

И обретение благ..

В Вашем случае нужны чистки, защиты  на себя и свое дело

По большому счету нужна диагностика
И скорее всего, конечно Вам нужны чистки

Но можно попробовать просто поставить защиту на себя, свое дело
А потом попробовать, что - нибудь от разлада в делах, не везения

Работа должна быть комплексная

Убрать соль  можно в перчатках и на совок. Руками не трогать!
Всё то что собрали сразу ссыпаем в пакет и уносим подальше от рабочего места. Совок и метлу, можно просто промыть водой, а затем эту воду вылить. Если метлой не убрать, значит смываете водой. Просто  берете ведро воды и выливаете туда где обнаружили соль

Ставьте защиту на торговое место
И делайте что - нибудь от неудач

Но сначала желательно чистки
И лучше с перекладами

Если уж у Вас есть такие подозрения, значит начинайте работы
Ничто не мешает попробовать изменить ход событий. Магия для того и существует
Благодарю и люблю Вас всех!

Datura Noar

Здравствуйте.
У меня две иконы моей святой. Рядом стоит икона Архангела Михаила. Эти иконы совершенно одинаково сделаны. Но икона Михаила яркая, такая как и в то время,  когда была новая. А иконы святой, такое ощущение, что выгорели все, с трудом можно разобрать очертания, такое ощущение будто очень долго стояли под солнцем.
Подскажите,  что это означает.

Laniakeya

Подскажите пожалуйста, что такое астральная подмена? Это вообще существующее понятие ? Впервые встречаю этот термин. Это может быть вольт?
Источник непорядочных намерений))

Miludes

Здравствуйте дорогие практики.
Нужно ли проводить обряд посвящения в ЧМ для использования обрядов?
Не судите строго т.к только недавно начал интересоваться данной темой.
Нет такого заклинания, на счастье. Для этого есть наркотики.

miramara

Цитата: Лери от 15 октября 2022, 01:52:34Всё нарабатывается опытом
Вам нужно что-то от разлада в делах, снятие неудач в торговом деле
Очень большой подраздел "Денежной магии" в данном разделе
Там очень много работ
И на избавление от денежных неудач
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.40.html

спасибо, что ответили, уважаемая Лери! я очень скрупулёзно изучаю форум и особенно упомянутый Вами раздел.
Соль со ступеней вчера интуитивно так и убрала, как Вы посоветовали. Засыпала своей солью, с которой работаю и смыла все ведром ледяной воды.

Как считаете, можно найти или вычислить кто это делает? Я имею ввиду женщина/мужчина/конкуренты/завистники? Видеокамеры только внутри магазина, снаружи нет, иначе я бы не спрашивала)

Лери

Цитата: miramara от 15 октября 2022, 15:03:54
спасибо, что ответили, уважаемая Лери! я очень скрупулёзно изучаю форум и особенно упомянутый Вами раздел.
Соль со ступеней вчера интуитивно так и убрала, как Вы посоветовали. Засыпала своей солью, с которой работаю и смыла все ведром ледяной воды.

Как считаете, можно найти или вычислить кто это делает? Я имею ввиду женщина/мужчина/конкуренты/завистники? Видеокамеры только внутри магазина, снаружи нет, иначе я бы не спрашивала)

Во благо

Есть такие способы
На форуме есть раздел посвящённый этой теме: Узнать кто наводит порчу"
Там приведены некоторые способы

В частности могу порекомендовать обряд с варкой 7 ключей

Сделайте эти

И можете ещё заказать вещий сон, с этим вопросом
Благодарю и люблю Вас всех!

Мицар

добрый день.. когда работаю например на кроля ( обряды \графика) или просто в обычной жизни нет такой эмпатии как при просмотре на картах.. там меня аж захлестывает сиюминутными эмоциями( длится от 5 мин до  часа) понимаю что НЕ мои это эмоции.. почему такой эффект именно при работе с таро.. и можно ли ослабить( в идеале убрать) этот побочный эффект.. рвать канал не могу совсем так как работаю плотно на него..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Karmin

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите отводы, любой традиции. точно не рунику, не надо меня посылать в тот раздел.
С меня, конечно, +сы.. очень надеюсь на ответ.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Karmin от 15 октября 2022, 17:06:12
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите отводы хоть чм, хоть бм(бм не нашла где спрашивать).. точно не рунику, не надо меня посылать в тот раздел.
С меня, конечно, +сы.. очень надеюсь на ответ.
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg70.html#msg70
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Karmin

Цитата: Люсечка от 15 октября 2022, 17:11:52
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg70.html#msg70
Благодарю. А как вы думаете, как защита от действий  врага при изменении/дополнении заговора пойдет? Собственно, классические защиты не оправдали надежд. В принципе думаю, эти хотя бы для осуществления мести сойдут.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Karmin от 15 октября 2022, 17:34:14
Благодарю. А как вы думаете, как защита от действий  врага при изменении/дополнении заговора пойдет? Собственно, классические защиты не оправдали надежд. В принципе думаю, эти хотя бы для осуществления мести сойдут.
Нет это исключительно от откатов от своих же работ.
В качестве защиты от врага можете вот этот щит посмотеть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Цитата: Miludes от 15 октября 2022, 14:31:18
Здравствуйте дорогие практики.
Нужно ли проводить обряд посвящения в ЧМ для использования обрядов?
Не судите строго т.к только недавно начал интересоваться данной темой.
Здравствуйте,
Для использования обрядов черной магии (и других цветов тоже  ;D),  посвящение далеко не основной момент.
Можете просто начать работу, с тех обрядов которые Вам нужны по ситуации и которые сможите выполнить по условиям. Главное здравый смысл.

Olha3315

Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, зеркальную защиту для ребёнка.
Пошёл в первый класс, есть задержка речи, поэтому возникают негативные ситуации, иногда бьют, ещё есть взрослый, который агресивничает, недолюбливает мальчика и срывается на нем.
Как помочь ребёнку?
Заранее благодарна всем учасникам❤️

Barcelona1704

Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста, возник такой вопрос. В последнее время чувствую дикий упадок сил, буквально с трудом встаю с кровати, а потом дико тянет обратно. Пока переделываю все бытовые дела, земная работа опять таки- сил на практику вообще не остаётся. Может ли быть такое, что мне так плохо именно из-за отсутствия практики?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Nika8

Цитата: Barcelona1704 от 15 октября 2022, 21:12:58
Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста, возник такой вопрос. В последнее время чувствую дикий упадок сил, буквально с трудом встаю с кровати, а потом дико тянет обратно. Пока переделываю все бытовые дела, земная работа опять таки- сил на практику вообще не остаётся. Может ли быть такое, что мне так плохо именно из-за отсутствия практики?
Если исключены проблеммы  физиологически-медицинского характера(от заболеваний, до банальной нехватки какого либо витамина), может быть и действительно такое бывает.(энергия порождает энергию) Хотя, как правило, слышала обратное(чрезмерное накопление неизрасходованной энергии при отсутствии работы.)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status