Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Miledi-73

Уважаемые практики! Не так давно увлеклась темой магии но она меня затянула с головой.
В жизни полная неразбериха... вот хотела спросить у вас совета как наладить жизнь по всем направлениям... это личная жизнь, работа, отношения с матерью... вообщем все не так как у людей....

Уайт_Кроу

Здравствуйте, Уважаемые практики! Очень прошу совета. Я новичок, особо сложные обряды и заговоры пока не освоила. Есть один кролик-иностранец, иногда любит пропадать на пару дней и не писать, что меня категорически не устраивает как женщину. Есть ли какие-то несложные методы, как привязать его или по крайней мере как сделать, чтобы больше и чаще думал обо мне? Подскажите, пожалуйста!

Gera2022

Ув. Практики, есть например родовые закрытия. Скажите, как их делают , что они переходят по роду? Это как наказание ВС или порча, перешедшая от предков?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Nika8

Цитата: Miledi-73 от 19 октября 2022, 15:17:11
Уважаемые практики! Не так давно увлеклась темой магии но она меня затянула с головой.
В жизни полная неразбериха... вот хотела спросить у вас совета как наладить жизнь по всем направлениям... это личная жизнь, работа, отношения с матерью... вообщем все не так как у людей....
Изучить форум, проверить себя на наличие негатива, коль по всем фронтам не важно. Понять что с вами происходит, и начать поэтапно пробовать обряды на устранение неприятнрстей и налаживания сфер дизни. Примерно так.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

rokelia

Цитата: Gera2022 от 19 октября 2022, 18:57:34
Ув. Практики, есть например родовые закрытия. Скажите, как их делают , что они переходят по роду? Это как наказание ВС или порча, перешедшая от предков?
Миллион вариантов и каждая история будет иметь свои вводные. Это как наследственная болезнь, условно говоря. У кого-то не выстрели вообще, а кто-то еще и усугубит неправильным поведением, комбинацией генов партнера и т.д.
Причин, породивших проклятие, океан. Способов-тоже. Но большая половина из того что мне попадалось-это как раз не обрядово, это вот мать прокляла убийцу насильника и убийцу дочери. Без обрядов, без заговоров, но расклад был таков что сие было заслужено и в целом было равновесно. Условно- далее следует энергоудар, информация записывается в ДНК и наследуется. Это очень упрощенно чисто по аналогии.
На форуме есть раздел по родовым вопросам, там многое обсуждалось. Почитайте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺

Как думаете можно ли читать замолы/славления в дневное время?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika8

Цитата: Люсечка от 19 октября 2022, 19:36:46

Благодарю 🌺
Я думаю, что вполне себе-да.
Если не указано конкретное время, как например в Литани на силу. По вечерам правда, на мой взгляд, настрой более соответствуюший просто)
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Gera2022

Цитата: rokelia от 19 октября 2022, 19:24:29
Миллион вариантов и каждая история будет иметь свои вводные. Это как наследственная болезнь, условно говоря. У кого-то не выстрели вообще, а кто-то еще и усугубит неправильным поведением, комбинацией генов партнера и т.д.
Причин, породивших проклятие, океан. Способов-тоже. Но большая половина из того что мне попадалось-это как раз не обрядово, это вот мать прокляла убийцу насильника и убийцу дочери. Без обрядов, без заговоров, но расклад был таков что сие было заслужено и в целом было равновесно. Условно- далее следует энергоудар, информация записывается в ДНК и наследуется. Это очень упрощенно чисто по аналогии.
На форуме есть раздел по родовым вопросам, там многое обсуждалось. Почитайте.

Благодарю. Вот стало интересно, так как сильные закрытия родовые. Думаю что не может так обряд работать по поколению, чтоб набирал обороты( положение аховое), соотвественно и думаю, здесь рассматривать скорее как наказание от ВС. Читала разделы по родовым практически все. Ув. Рокелия, скажите, такие закрытия считаются все же проклятьями , их сложно снимать? Я так понимаю это комплексная работа? И вопрос по врагам ( да, хочу чтобы враги тоже несли наказание), если у меня родовые закрытия , которые привлекли врагов, которые тоже делали закрытия, но я при этом порч не делала, ( получается из за родового я получаю по справедливости, хоть и за предков, неважно ), так вот , в таких случаях, если в самый пик снятия родовых закрытий острое желание, чтобы враг нёс такой же крест ( я осознаю что так работает негативная программа родовая, ), есть ли шанс после снятия просить силы наказания подобным врага?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Sephora

Цитата: Люсечка от 19 октября 2022, 19:36:46

Благодарю 🌺
Здравствуйте, лично я читаю, бывает даже сразу, как проснусь. Ничего плохого по крайней мере не наблюдала.
Но соглашусь с комментарием выше, ночью намного лучше- все же время ТС.
На заборе тоже написано

Natali05

Цитата: РунИца от 19 октября 2022, 08:04:11
Добрый день уважаемые практики.. подскажите может кто знает, где находится ритуал перекид негатива.. (кроме камня по Мансуру) +
Здравствуйте. Есть определённая тема Ищу обряд, такие вещи лучшие спрашивать там https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.7800/topicseen.html
мне понравился вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27256.0.html

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sephora от 19 октября 2022, 20:17:45
Здравствуйте, лично я читаю, бывает даже сразу, как проснусь. Ничего плохого по крайней мере не наблюдала.
Но соглашусь с комментарием выше, ночью намного лучше- все же время ТС.
Здравствуйте 🌺
Да я обычно ночью читаю , просто сейчас нет возможности читать ночью , а забрасывать не хочу (даже на время) , от того и возник вопрос.
С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

margonaprudah

Уважаемые практики, очень нуждаюсь в вашем совете. Работала с бесами только по любовной магии. Сейчас впервые за многие годы оказалась в сложном материальном положении. Купила недвижимость за рубежом, и потратила почти все деньги. Найти работу пока что не получается. Срочно нужны деньги на проживание. Какое направление магической работы посоветуете, какие обряды? Времени на эксперименты не много. Благодарю

Iren2707

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как на картах Таро сделать диагностику става?Как он начал работать ли,как ляжет?

Мицар

Цитата: Iren2707 от 19 октября 2022, 21:45:33
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как на картах Таро сделать диагностику става?Как он начал работать ли,как ляжет?
Это ветка для ЧМ работ , вам вот сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42391.msg2460513.html#new
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Цитата: margonaprudah от 19 октября 2022, 21:20:17
Уважаемые практики, очень нуждаюсь в вашем совете. Работала с бесами только по любовной магии. Сейчас впервые за многие годы оказалась в сложном материальном положении. Купила недвижимость за рубежом, и потратила почти все деньги. Найти работу пока что не получается. Срочно нужны деньги на проживание. Какое направление магической работы посоветуете, какие обряды? Времени на эксперименты не много. Благодарю
Добрый вечер! Посмотрите работы Мансура на форуме в разделе денежная магия,у него очень много хороших обрядов связанных с деньгами и достатком.Я, сама лично их проводила и результат радует с учётом того что крадников на мне было что ёлки вовсе не видать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status