Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Дина

Цитата: alex_Mans009 от 12 октября 2022, 13:24:27как же противостоять такому
Нужно вычищать себя до чистого состояния, отрубая обязательно вредоносные каналы крадника. После чего ставить себе защиты, и делать на открытие путей, и нарабатывать добро для себя. А врага, попутно закрывать, что бы не вредил. Отменять желание вредить. Закрывать как колдующего ведьмака.
Цитата: alex_Mans009 от 12 октября 2022, 13:24:27при чистках - мухи всякие появляются, не обязательно дома, и на работе и на учебе
это признак наличия негатива
Цитата: alex_Mans009 от 12 октября 2022, 13:24:27является тот кто наводил
если при чистках является, или вскорах, позже, то это обычное дело. как минимум, Вы порчу зацепили

paloma_mas

Цитата: Kevin от 11 октября 2022, 23:46:00
До тех пор, пока будете думать, что это ваша девочка, а не злобное жрущее вас нечто (мертвые дети очень злы и неконтактны), то вам не подойдет ничто. Вот это и есть привязка. Соглашусь, вы в том числе и сами ее создали.

Вам нужно прожить горе. Отгоревать и отпустить, вы все еще держите свою потерю. Это нормально для человеческой психики, но все же - ваш ребенок у вас на руках, и ему нужна мать, а то, что было - отпустите. После вам полегчает, тогда чиститься от некро любым подходящим способом.

Полностью согласна, что мертвые дети злы и неконтактны. Из моего опыта - если их большинство на кладбище (процентов 80 - могилы детей до совершеннолетия по иудейским обычаям, кладбище еврейское, давно не хоронят), то не только не удавалось коммуницировать вообще никак (на уровне - отстаньте от меня, пожалуйста), но и чуть совсем плохо все не закончилось. С другой стороны, там и у кладбища чьи-то светлые головы нарушили целостность в 1970-х годах и, разумеется, не чихнули обратно запечатать хотя бы. Кроме того, вообще сложилось впечатление, что детей не интересует работа по большей части, их интересует прицепиться и сожрать. Поэтому сугубо имхо на детских могилах работать опаснее, чем на могилах среднестатистических взрослых (не практиков, не серийных убийц).
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

ฺ.

Здравствуйте!  :-* Сделала обряд на подавление воли/лом защиты объекту. Результата не было... именно в жизни объект никак не проявился, не писал, молчал весь день. Я думала, что не сработал. Кинула карты. Выпало, что все отлично сработало. До этого была пропажа интереса и уход. Теперь прошлое, любовники, 2 кубка, 8 посохов и карта детства - т.е у него есть ко мне чувства. Тогда почему не реагирует никак??? Может быть так, что он сопротивляется и держит себя, чтобы не писать???? Надо ещё волю ломать??
И подскажите, умоляю, можно ли начинать делать другой вызов, обряд, если это ещё это ещё процессе? И можно ли все подряд - каждую ночь? (В предыдущем откуп не требуется) А также, знаю, что нельзя (не ругайте)  :'( не могу ждать... привороты и вызовы ведь на растущей делать надо? А если на убыль?....
Спасибо заранее 🙏❤🙏

Nikoleta

Цитата: ฺ. от 12 октября 2022, 20:34:53
привороты и вызовы ведь на растущей делать надо? А если на убыль?
Вызовы делаются без привязке к луне.

❤️Люсечка❤️

Цитата: ฺ. от 12 октября 2022, 20:34:53

И подскажите, умоляю, можно ли начинать делать другой вызов, обряд, если это ещё это ещё процессе? И можно ли все подряд - каждую ночь? (В предыдущем откуп не требуется) А также, знаю, что нельзя (не ругайте)  :'( не могу ждать... привороты и вызовы ведь на растущей делать надо? А если на убыль?....
Спасибо заранее 🙏❤🙏

Вызовы можно делать на любую луну , но конечно же не каждый день .
Так-же есть прекраснейший вызов , "выкликнуть душу" он на убыли лучше даже идёт.
И на тоску на убыльную хрошо делать.
Но повтарюсь - не нужно лепить всё подряд ежедневно!
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Karmin

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, что вы думаете насчет того, какие лунные дни категорически не подходят для вызова сущностей для получения информации, а какие в ближайшее время нормальные? Я в первую очередь понимаю, что в любой практике нужно не допускать ошибок, тем более раньше такой именно не занималась, и она видится мне серьезной. Если правильно понимаю, то 18, 19 и т.д. морочные, порчельные,  и подобные "сатанинские" дни нафиг не сдались начинающему практику в этом отношении.

Frina2

Цитата: Karmin от 12 октября 2022, 23:28:36
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, что вы думаете насчет того, какие лунные дни категорически не подходят для вызова сущностей для получения информации, а какие в ближайшее время нормальные? Я в первую очередь понимаю, что в любой практике нужно не допускать ошибок, тем более раньше такой именно не занималась, и она видится мне серьезной. Если правильно понимаю, то 18, 19 и т.д. морочные, порчельные,  и подобные "сатанинские" дни нафиг не сдались начинающему практику в этом отношении.
Что это вы так к сатанинским дням? А какой практикой вы хотите заняться, БМ,ЧМ, Язычество и пр.? Каких сущностей собрались вызывать получить информацию?
И да, ошибки поначалу, будут всегда, еще много шишек набьете

Anu_Lu

Уважаемые практики, прошу совета
Мою маму просто сглазили, знаю даже кто и когда. Очень хочется ей помочь. Вот только загвоздка в том, что я беременна. Боюсь провести чистку в таком деликатном положении, чтобы не навредить себе и малышу. Что можете посоветовать? Как помочь матери? Опасны ли отливки в моей ситуации?
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Дина

Цитата: Anu_Lu от 13 октября 2022, 04:09:30Боюсь провести чистку в таком деликатном положении, чтобы не навредить себе и малышу.
Очень правильно боитесь. Не нужно такое делать Вам, ни в коем случае. Лучше обратитесь к кому то. Сглаз не сложно снимается. И защиту надо поставить, раз такое дело происходит.

Anu_Lu

Цитата: Дина от 13 октября 2022, 07:04:45
Очень правильно боитесь. Не нужно такое делать Вам, ни в коем случае. Лучше обратитесь к кому то. Сглаз не сложно снимается. И защиту надо поставить, раз такое дело происходит.
Дина, я ещё занимаюсь свечной магией. А если изготовить свечу с Рунами и дать оговор, это так же не будет безопастно?
Мы то - во что мы верим

Karmin

Цитата: Frina2 от 13 октября 2022, 02:37:39
Что это вы так к сатанинским дням? А какой практикой вы хотите заняться, БМ,ЧМ, Язычество и пр.? Каких сущностей собрались вызывать получить информацию?
И да, ошибки поначалу, будут всегда, еще много шишек набьете
В чм вообще не хочу сильно быстро углубляться, вызывает опасение не сама практика, скорее то, что есть застарелый негатив, и он может активизироваться в самый ненужный момент из-за этого, периодически даже пытается.
Либо обычный спиритизм, либо по Степановой. Нет, к самим сатанинским дням я более менее нормально, но вот не ко всем.. точно не БМ просто в силу того, что тяжело было с ним почему-то практиковать, давно ещё. ЧМ и язычество интересны мне на данный момент – как будто не так далеко и долго обращения летят, не знаю, как сказать.

Дина

Цитата: Anu_Lu от 13 октября 2022, 08:01:19А если изготовить свечу с Рунами и дать оговор, это так же не будет безопастно?
Воля Ваша, конечно. Но при беременности лучше не магичить ничего. Тем более, что нет на то острой нужды

Во-Аель

Цитата: Anu_Lu от 13 октября 2022, 04:09:30
Уважаемые практики, прошу совета
Мою маму просто сглазили, знаю даже кто и когда. Очень хочется ей помочь. Вот только загвоздка в том, что я беременна. Боюсь провести чистку в таком деликатном положении, чтобы не навредить себе и малышу. Что можете посоветовать? Как помочь матери? Опасны ли отливки в моей ситуации?
С уважением!
Доброе утро!
Дина Вам верно говорит: не стОит. Тут ведь вопрос не в том, как и чем Вы сглаз снимаете с мамы, а в том, что Вы в принципе это делаете. Со старшего кровника да ещё беременная - ну, такое себе развлечение и лотерея - что на себя и ребенка перетянете. А если сопротивление пойдёт и зацепите что поинтересней сглаза - совсем весело станет... Но, дело Ваше разумеется.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Лери

Здравствуйте

Не знаю куда этот вопрос  задать

Что могут означать данные дефекты на иконах?

Икона святой одной женщины
Обрезала фото, так как там имя

Икона картонная
Женщина  утверждает, что на икону случайно что-то пролилось и поэтому так получилось. Но как по мне, какой-то очень странный дефект вышел

Может ли это быть, каким-то знаком? Или вы  не видите здесь ничего особенного?

Что Вы вообще здесь видите?
Лично я вижу изображение копья

(Причём она утверждает, что это не сразу появилось. А на следующий день, когда она утром проснулась и подошла к этой иконе, она увидела такой дефект)

Так вот мне интересно, это действительно просто пятно?
Или может являться каким-то знаком?

(Фото  реальное)

Хочу узнать Ваше мнение
Благодарю и люблю Вас всех!

Во-Аель

Здравствуйте, Лери!
Ну, лично для себя я бы сочла это знАком, а уж каким - смотрела бы по обстоятельствам. Согласна с Вами - похоже на копьё и понимать можно как атаку, оборону, грядущие тяжелые события... Но ведь каждому человеку дают знаки так, чтобы было понятно лично ему. Попробуйте отследить события тех времён, когда появился отпечаток. Может так поймете о чем речь. А если по моим ощущениям, то очень сильно скорбью "пахнет"... Но, лучше Вы уточните под конкретного человека.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status