Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

ฺ.

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу прощения заранее за глупый вопрос, но это мой первый опыт в любовной магии, поэтому, не подскажете ли:
1. При вызовах, привороте и других обрядах над другим объектом стоит ли себя чистить?  Не светит ли все, что было налеплено на кроля? Или наоборот желательно себя регулярно чистить, допустим, во время длительного обряда??
Заранее благодарю Вас!

Аноли

Цитата: ฺ. от 09 октября 2022, 20:26:03
1. При вызовах, привороте
Здравствуйте, при вызовах и приворотах Вы полюбому ввязаны вместе с обьектом, это же двусторонняя связь, его тянут к Вам. Если Вы почистите, то что же будет работать?
При других смотреть по обстоятельствам. Если есть необходимость, то чистку проводить. Если нет, то зачем?
Вы ж не будите на привороженного к Вам еще и порчи лепить,  т. к. Вы теперь в одной упряжке, так сказать...

Caotica

Цитата: ฺ. от 09 октября 2022, 20:26:03
1. При вызовах, привороте и других обрядах над другим объектом стоит ли себя чистить?  Не светит ли все, что было налеплено на кроля?
Ваша чистка не должна влиять на того, на кого вы воздействуете. Вы отправляете свое воздействие другому человеку, после чего оно должно к нему уйти, а не остаться на вас. Вы чистите себя, человек остаётся с тем, что получил от вас.

Руми

Здравствуйте! Если есть некро, есть ли возможность узнать, где находится могила прицепившегося духа?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мицар

Заметила интересную  особенность.. на прибыль я  вялая- хоть и работаю но вот как то без  восторга так сказать.. а вот убыль- я как просыпаюсь.. куча планов.. дел, разборов обрядов, воплощения некоторых..  даже спать почти не хочу ночами...заставяю ложиться спать.. работаю в основном  в негативном направлении сейчас.. энергетика подстроилась? если можно так сказать..?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pentacle660

Здравствуйте! В квартире появился резкий запах гнили(тухлых яиц или кто знает, запах дохлой мыши). Спрашивала мужа, не чувствует, а мне аж плохо от запаха. Как только начало пахнуть , кот стал агрессивный,никого не подпускает ,да и я в упадке сил . Искали ,может и правда мышь ,но ничего нет . Поделитесь пожалуйста мнением.Заранее благодарю.

АgatаkonraD

Цитата: Pentacle660 от 09 октября 2022, 23:15:43
Здравствуйте! В квартире появился резкий запах гнили(тухлых яиц или кто знает, запах дохлой мыши). Спрашивала мужа, не чувствует, а мне аж плохо от запаха. Как только начало пахнуть , кот стал агрессивный,никого не подпускает ,да и я в упадке сил . Искали ,может и правда мышь ,но ничего нет . Поделитесь пожалуйста мнением.Заранее благодарю.
Такие специфические запахи это Воздействия на вас делаются,ложаться,либо подклад в доме свеженький даёт о себе знать, хотя если Агрессия у кота значит наверняка подклад в доме, животные хорошо реагируют на такие вещи.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мицар

Цитата: Pentacle660 от 09 октября 2022, 23:15:43запах гнили
некро.. проверьте кто шляется по дому,   или мб  к вам прицепился..с ув

АgatаkonraD

Цитата: Руми от 09 октября 2022, 22:09:57
Здравствуйте! Если есть некро, есть ли возможность узнать, где находится могила прицепившегося духа?
Заранее благодарна!
Добрый Руми!Не всегда,но есть конечно,я вот знаю что ко мне ставили на воздействие одно мертвяка соседа,а училка которая умерла в то время когда я училась ко мне прицепилась и кушала меня больше десяти лет.И,если я знаю кто они конечно я знаю где их могилы, даже если не знаю где их могилы найти их не составит труда.Вот,так.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sirius_V

Здравствуйте!
Порчу на ум - кто делал?
Если землю скормить получше эффект будет, как думаете?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2067.0

Мицар

уважаемые прошу совета. можно или нет так делать..очень приглянулся погост- при д етальном  осмотре он оказался татарским..вопрос- возможно ли на нем практиковать? конкретнее было запланированно приворот на дальнем углу кладбища, ил обряды которые НЕ требуют именных могил..

ฺ.

Здравствуйте, уважаемая Аноли! Благодарю Вас за ответ! Теперь точно буду знать (насчёт привязок, кстати, думала и не спешила чиститься и хорошо, что нет)
Позвольте уточнить у Вас ещё кое-что:
Можно ли лепить все подряд? Допустим, вызовы каждую ночь и совмещать с рунами. Или одно перебьет работу другого?
Еще: стоит ли начать делать другой обряд или вызов, если первый (вызов) сработал не так, как тебе надо? То есть, объект вышел на связь, но общается сухо...
А также, можно ли делать чистку помещения? (возможно глупый вопрос, но хочу уточнить на всякий случай) допустим, дома находятся руны сделанные на другого человека. повлияет ли на это чистка?
Заранее благодарю и обязательно поставлю плюс, как только наберу десять сообщений.  спасибо 🙏

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: ฺ. от 10 октября 2022, 13:00:31Можно ли лепить все подряд?
- можно, но неэффективно, перебьет. Среднепотолочное минимальное время раскрутки обряда 3 дня.

Цитата: ฺ. от 10 октября 2022, 13:00:31стоит ли начать делать другой обряд или вызов, если первый (вызов) сработал не так, как тебе надо? То есть, объект вышел на связь, но общается сухо...
- ну сработал же, значит можно делать следующие работы. Впринципе вызов только приводит человека, а разворачивать общение вызов не предусмотрен (обычно).

Цитата: ฺ. от 10 октября 2022, 13:00:31А также, можно ли делать чистку помещения?
Помещение конечно можно чистить.
На изображения и их работу не повлияет, если эти работы не несут для Вас и Вашего помещения вред.
Например, у Вас лежит графический вызов Имя, а дом Вы чистите от соседского сглаза или от неупокоев, то вобще никак не пересекаются работы.

Mari ylam

Здравствуйте

Вопрос такой

У человека есть родовой бес

В мелочах человеку он помогал
Допустим когда надо было кого-то расположить. Даже чужих людей
Специально человек не обращался, а просто просил его мысленно
И был определённый отклик
Но так же он иногда подкидвает человеку неприятности, создаёт конфликты с людьми на ровном месте. Посылает плохих людей, которые провоцируют на то, что бы им приходилось отвечать не по доброму
В том числе и магически

Как Вы считаете, можно ли вообще работать с таким бесом? Или его лучше убирать?

Стоит ли оставлять эту сущность и учиться с ней работать (тк в мелочах отклик был) или её лучше убрать?
Как бы сделали Вы?

Дорого времени суток,  уважаемая Лери! Сугубо моё, из личного, пустая трата времени! Ни с одним бесом ни когда не договориться,  на то они и черти! Было такое, одни пакости и ложь,  2 из 10 выстреливает.... Проанализируйте, так и есть! У кого своя сила, бесы не нужны.
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Zanabag

ДВ! Уважаемые практики. Посоветуйте став помогающий удержать тот заработок который есть на данный момент.+++
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status