Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

обычный

Цитата: Planeta от 04 октября 2022, 19:30:36
Что вы имеете в виду под Планетарной магией? Астрологию?

нет, работу с Планетарными Владыками
всё иллюзорно

Patrizia

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня цель была - развести кроля с крольчихой, а затем кроля подчинить своей воле, дабы спонсировал, делал что скажу и т.д.(отношения у нас с кролем рабочие, с дамочкой его я решила развести, ибо тратился на нее он непомерно, а мне его денежки нужны). Так вот, пара разведена успешно, следовательно вопрос - нужно ли кроля от рассорочного негатива чистить, прежде чем подчины и на спонсорство ставы(комплексно чм+руны работаю) делать? Или не нужно?(все же не привороты собираюсь делать ведь) Или попросту не ляжет из-за обилия негатива? Просто страх имеется, что если сниму все и почищу, то вернется он к своей мадам

Semi

Цитата: Patrizia от 04 октября 2022, 22:08:49
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня цель была - развести кроля с крольчихой, а затем кроля подчинить своей воле, дабы спонсировал, делал что скажу и т.д.(отношения у нас с кролем рабочие, с дамочкой его я решила развести, ибо тратился на нее он непомерно, а мне его денежки нужны). Так вот, пара разведена успешно, следовательно вопрос - нужно ли кроля от рассорочного негатива чистить, прежде чем подчины и на спонсорство ставы(комплексно чм+руны работаю) делать? Или не нужно?(все же не привороты собираюсь делать ведь) Или попросту не ляжет из-за обилия негатива? Просто страх имеется, что если сниму все и почищу, то вернется он к своей мадам
Добрый вечер. Вы хотите чистить человека от своих же негативных программ на него ? Как минимум есть риск получить на себя то все "хорошое", что лепили на них.
Не нужно ничего чистить, делайте дальше на него работы .

kadetZoya

Доброго времени суток! Возможно ли испортить, сглазить, переложить негатив при прикосновении.
Не первый раз происходит такая ситуация, что подходят женщины пожилого возраста и что-то спрашивают. Совершенно бессмысленное. А потом, не желая продолжать разговор, дотрагиваются до руки, похлопывают и просто уходят
В этот раз произошла аналогичная ситуация. Женщина спросила, куда ей идти. Погуглив, я поняла, что это место находится очень далеко. Она толком не смогла объяснить, куда ей надо ибо места никакого и не было.
Похлопала-потрогала за руку и резко зашагала в противоположную от меня сторону. :))
Волнует одно - возможен ли переклад негатива подобным образом? Как это работает?
Благодарю!

Caotica

цель была - развести кроля с крольчихой, а затем кроля подчинить своей воле, дабы спонсировал, делал что скажу и т.д.(отношения у нас с кролем рабочие, с дамочкой его я решила развести, ибо тратился на нее он непомерно, а мне его денежки нужны). Так вот, пара разведена успешно, следовательно вопрос - нужно ли кроля от рассорочного негатива чистить, прежде чем подчины и на спонсорство ставы(комплексно чм+руны работаю) делать? Или не нужно?(все же не привороты собираюсь делать ведь) Или попросту не ляжет из-за обилия негатива? Просто страх имеется, что если сниму все и почищу, то вернется он к своей мадам
Вы сделали часть работы, негативную. Как вы пишите, развели с другой.
Воздействие могло быть по отношению к одной женщине, а могло придавить негативом так, что он весь белый свет теперь в женском лице видеть не хочет. Если первый вариант - то смысл чистить от отвращения и нежелания к одной женщине? Если второй и мужчина просто теперь с негативом, то воздействие другой направленности может не подействовать. Оно, кстати, и без воздействий предыдущих могло бы и не подействовать.

Вы правильно рассуждаете же сами.

koteika

Не поделитесь как долго и чем разводили? Уже год не могу развести

Tanomi08

Доброе утро, Уважаемые практики! Ситуация такая, чищу мужчину от приворота. Не могу понять, что не так. Он начал сильно пить и перестал нормально спать. Может ли это быть от чистки?

Манат

Цитата: Tanomi08 от 05 октября 2022, 09:36:09
Доброе утро, Уважаемые практики! Ситуация такая, чищу мужчину от приворота. Не могу понять, что не так. Он начал сильно пить и перестал нормально спать. Может ли это быть от чистки?
Чистки только через ВС,чтобы вытягивать грязь.Чистите ему ЛЖ и чакры  .То,что пьёт ,привязки есть.

Дина

Цитата: Tanomi08 от 05 октября 2022, 09:36:09Может ли это быть от чистки?
не должно быть такого. возможно сопротивление порчельное сильное. посмотрите, может методы не те используете. либо поддел идет.

Patrizia

Цитата: koteika от 05 октября 2022, 08:13:31
Не поделитесь как долго и чем разводили? Уже год не могу развести

В лс написать не могу, закрыта для меня такая функция пока что. Работала в комплексе, долго диагностировала, каждый обряд/став проверяла, подойдет ли. Защиту снимала так https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10785.75 + ставами, из рассорок на молоко делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3242.0, на колокольный звон  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17991.0, на соль с подкладом и конечно же руникой, + отдельные ставы для изменения мыслей, отношения, разрушение привязанности

Работу вела одну убыль, на росте уже разошлись. Ну пара я скажу была не прочная, друг другу не подходили, ссорились, ранее расходились но снова сходились, а сейчас окончательно. Вы главное защиты снимайте, и все у вас получится.

Planeta

Уважаемые практики, надо ли закрывать и очищать пространство перед обрядом чм, наподобие как в рунике молотом Тора ? И как это делать при проведении обряда на личной силе , без призыва сил?
С уважением.

Roxsi

Если кто нибудь, сталкивался подскажите, пожалуйста причину, у меня начало периодически темнеть золото, примерно как серебро темнеет, как подключено вокруг пальцев
Золото проверенное, уже старое, досталось от мамы, но и обручальное мое, ему 12 лет, тоже темнеет.

Цирцея888

Доброго. Кто-то из практиков сталкивался с подобным: при более и более плотной работе с ТС , руны вообще перестают "работать" , да и желание к работе с ними ушло? Хотя несколько лет назад хороший отклик при обращении к Одину был и работали моментально.
С ув.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Лери

Здравствуйте

Вопрос такой

У человека есть родовой бес

В мелочах человеку он помогал
Допустим когда надо было кого-то расположить. Даже чужих людей
Специально человек не обращался, а просто просил его мысленно
И был определённый отклик
Но так же он иногда подкидвает человеку неприятности, создаёт конфликты с людьми на ровном месте. Посылает плохих людей, которые провоцируют на то, что бы им приходилось отвечать не по доброму
В том числе и магически

Как Вы считаете, можно ли вообще работать с таким бесом? Или его лучше убирать?

И ещё, такая ситуация была

Один человек был очень неприятен, прямо до омерзения. И я не могла делать на него порчу, потому что не было повода. Я без повода не делаю вреда. Мне нужна хотя бы какая-то зацепка.А желание испортить было очень сильное. Тк человек страшно бесил. Даже и не знаю почему. И буквально на следующий день, после того как я об этом подумала, этот человек берет и делает мне гадость
Хотя раньше, никогда себе такого не позволял. Соответственно появляется повод, попортить его

Как Вы считаете может ли это быть связано с тем что бес, требует работы. И ему чем-то неугоден этот человек

Но главный вопрос, ещё раз повторю

Стоит ли оставлять эту сущность и учиться с ней работать (тк в мелочах отклик был) или её лучше убрать?
Как бы сделали Вы?

И нормально ли, если у человека с сущность, есть ментальная связь
Допустим человек может мысленно общаться с ней и просить. И она делает

Буду благодарна за любые мнения
Благодарю и люблю Вас всех!

Мокша

Цитата: Лери от 07 октября 2022, 10:44:19
Здравствуйте
Вопрос такой
У человека есть родовой бес

В мелочах человеку он помогал
Допустим когда надо было кого-то расположить. Даже чужих людей
Специально человек не обращался, а просто просил его мысленно

Обычная провокация родового беса, ему нужна энергия поэтому он и создаёт любые условия, чтобы человек к нему обращался.
Я бы не убирала, а постаралась наработать с ним связь (договорится об оплате, условиях работы, обязанностях обоих сторон и т.д.). Связь ментальная это нормально (внутренний диалог тоже).
Убрать успеете (процесс не быстрый и очень энергетически затратен). Многие левых бесов пытаются заполучить в помощники, а тут сам нарисовался. По мне так договорится можно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status