Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Садко от 28 сентября 2022, 16:50:25я уже как донор буду выступать
Вот думаю в этом и фишка. Либо вы своим ресурсом обеспечиваете процесс и на этом бензине машинка едет в гору, либо без бензина машина останавливается и котится с горки вниз-что логично.
Действовать иначе- это Вам надо обращаться за помощью к Силам. Но опять же помнить что благотворительности нет. Нужен обмен, отдача. Какая- это уже в каждом случае вопрос индивидуальный.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 24 сентября 2022, 08:31:17
Подскажите, пожалуйста, означает ли чтото- встретить по пути, внезапно,истлевший труп кошки?который давно лежит что просматривается скелет?

И можно ли что-то сделать полезное при такой встрече.както употребить против врагов и тд?
актуально

Ещё. Подскажите, пожалуйста,кто знает.
Возможно ли чтото поделать на похоронах животного человеку имеющему отношение как раз к гибели этого самого животного (кошачье)?

Iceberg-s

Уважаемые практики, подскажите, как правильно совмещать Чм работы и чистку себя? Ведь для того чтобы работа раскрутилась необходимо время, соответственно в одном лунном цикле не успеваем, а в следующем хотелось бы уже следующую работу осуществить.
с уважением

Горшечница

Цитата: Люсечка от 25 сентября 2022, 15:20:29
Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Есть ли смысл проводить обряд , в котором необходимо то-то оставить/прикопать там-то(на улице) , если на улице идёт дождь?

Саму меня погодные условия не смущают (мне по барабану хоть ливень, хоть метель , я трудностей не боюсь🤣🤣🤣)  , но вот есть мнение , что если обряд проводится на улице , то дождь смоет возд-е.
А вот как дела обстоят если сам обряд проводим дома , на улице только заключительная часть🤔

Благодарю 🌺
Доброго дня. Если скид, то оставлять наговоренное под дождём не стала бы, ощущение, что вода почистит вещь, смоет энергию. А вот закопать, чтобы избавиться - самое то.
Ещё встречала обряд для выгодной продажи. Там нужно было воду вылить на дорогу, где много людей ходят. Его в дождь не проводят.

RoboCola

Цитата: Sophienn от 27 сентября 2022, 17:16:26
Здравствуйте, Admin.
Хорошо, мнение такое есть. Но стоит его придерживаться?
Это всеголишь предрассудки, никаких правил на этот счёт нет.

Цитата: Lux322 от 26 сентября 2022, 21:18:30
[quote author=Admin
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста как начать сильнее чувствовать демона при его вызове/открытия сигила
Спасибо
Если бы вы его вызвали, поверьте вы бы его обязательно почувствовали, но демоны не приходят к людям, приходят духи низшего порядка, и здесь всё зависит уже от качества проведения призыва.

Karmin

Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь, как справиться с закольцовкой и периодически проявляющимся перекрытием сил и мороком. Не знаю, есть, наверное, отливки какие-нибудь... Очень хорошо, если какой-то вариант с помощью сущей, наверное.. Заранее большая благодарность, от меня + плюсы

2Catalina

Здравствуйте! Нужно было совершить обряд, на погосте не нашла свечей. На этом форуме отыскала ответ девушки, что «нужно закопать свою на 3-9-12 дней» и не совсем поняла, что это означает. Прошу объяснения. С уважением

АgatаkonraD

Цитата: 2Catalina от 30 сентября 2022, 20:15:16
Здравствуйте! Нужно было совершить обряд, на погосте не нашла свечей. На этом форуме отыскала ответ девушки, что «нужно закопать свою на 3-9-12 дней» и не совсем поняла, что это означает. Прошу объяснения. С уважением
Добрый вечер,да можно так сделать,взять свои свечи оставить их на нужное количество,дней сколько нужно,а затем выкопать их и провести с ними ритуал который вы хотели
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anu_Lu

Цитата: Karmin от 30 сентября 2022, 02:37:41
Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь, как справиться с закольцовкой и периодически проявляющимся перекрытием сил и мороком. Не знаю, есть, наверное, отливки какие-нибудь... Очень хорошо, если какой-то вариант с помощью сущей, наверное.. Заранее большая благодарность, от меня + плюсы
Приветствую!
На счет закольцовок почитайте здесь : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39413.0 очень много полезной информации, о том как справиться с ними написано ниже, после пояснения про само понятие "закольцовка"
На счет отливки по поводу мороков; https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34734.0

И здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html можете посмотреть наиболее подходящий заговор для конкретно Вашей ситуации
С уважением
Мы то - во что мы верим

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺.

Скажите пожалуйста, когда всё таки можно проходить по скрету после того как оставили откуп?

Я недавно походу такую глупость совершила🤦
Оставила откуп/отпустила.
А там прям рядом была такая хорошенькая лужа , (а мне нужно было воды из лужи),
Я дошла до дома , взяла банку и вернулась - воды начерпать .
Правдо через день прям такой хороший ОС был , о том что работа пошла . Но на физе пока проявлений не вижу (мож рано ещё конечно)
Но вот думаю , мож не стоило возвращаться? Хотя я же отпустила уже 🤔

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Planeta

Уважаемые практики, в какое время суток лучше совершать обряды с зеркалами на благополучие ( в обрядах время не обозначено)?
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Planeta от 01 октября 2022, 22:36:32Уважаемые практики, в какое время суток лучше совершать обряды с зеркалами на благополучие ( в обрядах время не обозначено)?

Смотря через какие Силы работаете, чаще всего ночью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 01 октября 2022, 22:36:32
Уважаемые практики, в какое время суток лучше совершать обряды с зеркалами на благополучие ( в обрядах время не обозначено)?
С уважением.
На росте луны,или в полнолуние лучше делать.И, лучше в то время когда интуитивно потянет провести обряд,не ошибётесь так.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемые практики, стоит ли учитывать движение планет, астрологические факторы ( помимо убыль/ рост) при работе с чм или бесы/ силы и так при хорошем контакте эффективно работают?
С уважением.

Sharmeliss

Ув.практики, подскажите пожалуйста, можно ли эффективно почистить дом на расстоянии? Если можно, то как? Сейчас нет возможности поехать, далеко, а во снах уже несколько раз показывали что там чистка нужна, последний раз прям несколько бутылок с моющими сунули и на порог поставили, мол иди убирай. Огненная циркулярка знаю став, но думаю в моём случае мало. Барабульки ставила 3 раза, не сработало. А вообще я с кладбищем работаю, с богами, может есть дистанционные обряды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status