Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sephora от 26 сентября 2022, 19:46:38
1) Если обряд многодневный, то в каждом дне делать призыв и отпуск сил, или призвать один раз и отпустить по истечении всех дней? Если после первого дня отпустить силы, то и откуп соответственно нужно нести не один, а несколько? Как быть в такой ситуации?

Здравствуйте 🌺
Позволю себе, немножечко дополнить ответ уважаемой Ирины Зет

В первый день, перед тем как отпустить , говарим сколько дней будет продолжаться ритуал , и что по истечению этих дней вы с ними и "расчитайтесь"
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Сцилла13

Добрый день. Глупый вопрос возможно, но все же: ведется работа комплексная чтобы рассорить пару, сейчас убыль кончилась, начался соответственно рост. Можно ли, пока пара кроликов еще вместе начать на кролика привороты к себе делать, подчины? Или разбить сначала пару обязательно

Манат

Цитата: Сцилла13 от 27 сентября 2022, 16:26:29
Добрый день. Глупый вопрос возможно, но все же: ведется работа комплексная чтобы рассорить пару, сейчас убыль кончилась, начался соответственно рост. Можно ли, пока пара кроликов еще вместе начать на кролика привороты к себе делать, подчины? Или разбить сначала пару обязательно
Ув.Сцилла13,здравия!
Не то,что глупый,а как на рассорки ,отвороты.Ляжет Ваш приворот?
Его нужно развести,потом чистануть и делать вызовы и приворот.

Sophienn

Цитата: Admin от 26 сентября 2022, 18:53:52
Да, есть такое мнение. Оно пошло от того, что тем, кто гадает на "обычных" картах, категорически нельзя (логично). А на Таро уже перенесли по аналогии.
Здравствуйте, Admin.
Хорошо, мнение такое есть. Но стоит его придерживаться?
Ставлю +, если лимит позволяет

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Я так и делаю , на убыль ссорю/отварачиваю от мне неугодных (семьи) , на рост тяну к себе.
Так нельзя делать только в том случае если в вашем отворотно-рассорочном комплексе присутствуют остуды на вашем избраннике , в этом случае да - привороты криво лягут

Цитата: Манат от 27 сентября 2022, 16:43:35
Ув.Сцилла13,здравия!
Не то,что глупый,а как на рассорки ,отвороты.Ляжет Ваш приворот?
Его нужно развести,потом чистануть и делать вызовы и приворот.
Здравствуйте 🌺
Семьи бывают достаточно крепкие , с различными привязками друг к другу ( дети , бизнес, стаж отношений, статус и тд...) И не всегда удается их быстро разбить , так-же не всегда оператор хочет именно увести избранника из семьи, поэтому не вижу ни каких оснований для того чтобы ждать пока пара распадется

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sophienn

Здравствуйте.
Можно ли использовать для гадания на рунах и таро одну и туже скатерть?
Спасибо. Ставлю +
Ставлю +, если лимит позволяет

Helga_80

Цитата: Sophienn от 28 сентября 2022, 07:01:28
Здравствуйте.
Можно ли использовать для гадания на рунах и таро одну и туже скатерть?
Спасибо. Ставлю +
Можно, не замораживайтесь слишком сильно ( и не только со скатертью)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мицар

готовилась к обряду ( через бесов покарать неугодных) и тут КД.. и я напрочь забыла о них( поэтому и готовила обряд)  не желательно только на  погост вроде во время них работать.. как с бесами? с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

РунИца

Добрый день Уважаемые.. помогите пожалуйста найти обряд , ставы.. на поиск жилья. Буду благодарна +

Iceberg-s

Уважаемые практики, подскажите, как правильно совмещать Чм работы и чистку себя? Ведь для того чтобы работа раскрутилась необходимо время, соответственно в одном лунном цикле не успеваем, а в следующем хотелось бы уже следующую работу осуществить.
с уважением

NikaLi

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 28 сентября 2022, 10:05:04
готовилась к обряду ( через бесов покарать неугодных) и тут КД.. и я напрочь забыла о них( поэтому и готовила обряд)  не желательно только на  погост вроде во время них работать.. как с бесами? с ув
Здравствуйте 🌺
Да с бесами можно в "эти" дни работать

lediMorgana

д.д.  начать то можно.. но первое хватит ли сил? второе как ложиться будет (иногда кидаются на то что ближе к телу),... правильно вам посоветовали сначала одно потом другое, а то "ни посуду не помыть ни пропылесосить".
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Садко

Добрый день! Занялась энергопрактиками.
У меня один родственник пожилой(85 лет) упал довольно сильно.  В результате даю ему через намерение силы для восстановления.
Чувствую что меня неплохо "покушали", иду домой, и даже образовавшиеся каналы от себя отрезаю.

Человек начинает поправляться. Если он раньше еле ходил, до туалета еле доходил, то теперь в магазин ходит за дыней, хотя врачи говорили, что уже не восстановится.  В общем, у него стало много энергии, он даже как моложе выглядеть стал, но он не рассчитывает свою силу и падает прям на лестничной клетке. Стало чуть хуже чем было.

И у меня так было с детства. Я стараюсь помочь человеку у него идет улучшение, я отпускаю -- откат  в "чуть хуже, чем было".
С чем связано, что я делаю не так? Мастера подскажите.

Либо как вариант, пока я держу намерением, своей энергией человек поправляется. Но для меня это  излишне напряжно, я уже как донор буду выступать. У меня ощущение, что не меняется то что создает эту ситуацию, я разгоняю, но на время. То есть, нужно зайти с другого угла, действовать как-то иначе.

Nika8

Цитата: Садко от 28 сентября 2022, 16:50:25
Добрый день! Занялась энергопрактиками.
У меня один родственник пожилой(85 лет) упал довольно сильно.  В результате даю ему через намерение силы для восстановления.
Чувствую что меня неплохо "покушали", иду домой, и даже образовавшиеся каналы от себя отрезаю.

Человек начинает поправляться. Если он раньше еле ходил, до туалета еле доходил, то теперь в магазин ходит за дыней, хотя врачи говорили, что уже не восстановится.  В общем, у него стало много энергии, он даже как моложе выглядеть стал, но он не рассчитывает свою силу и падает прям на лестничной клетке. Стало чуть хуже чем было.

И у меня так было с детства. Я стараюсь помочь человеку у него идет улучшение, я отпускаю -- откат  в "чуть хуже, чем было".
С чем связано, что я делаю не так? Мастера подскажите.

Либо как вариант, пока я держу намерением, своей энергией человек поправляется. Но для меня это  излишне напряжно, я уже как донор буду выступать. У меня ощущение, что не меняется то что создает эту ситуацию, я разгоняю, но на время. То есть, нужно зайти с другого угла, действовать как-то иначе.
Я не слишком сведующий в этом человек, но замечу: Вы однозначно обладаете достаточным энергопотенциалом качнуть ситуацию в "лучше". Но переломить, и вывести на постоянный уровень вероятно, еще не дотягиваете. Законы равновесия, или, если можно так сказать, обратного равновесия берут верх. Данность:было плохо. Вы вмешались-стало  лучше. Отключились-стало чуть хуже чем было. Тоесть в усредненном коэффициэнте распределения энергии-осталось как и было.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status