Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Phantasm

Практики, виделся с мужчиной 3 раза, на первой встрече был мимолетный интимный момент. Он почти каждый день встречается с мужчинами с сайта знакомств, возможно и интим каждый день. С утра до ночи сидит на этих сайтах.  С момента последней встречи прошло 2 месяца , возможно, он уже и не помнит меня, также возможно он потреблял антидепрессанты или наркотики перед интимом.  Делал вызов рунический (вчера), до этого практиковал технику лассо,  вот 2 месяца никакого результата.  Это мой первый подопытный.  Он бисексуал,  разведен, двое детей, сам юрист,  постоянно молчит, о себе ничего не рассказывал, всё это узнал про него через таро . Как быть? Что на него подействует? Мне он сказал, что я ему понравился, потом избегал встречи, на последней встрече я спросил, что его во мне не устраивает и почему мы не можем строить отношения, на что он ответил, что я ему вру и он это чувствует. Возможно, магичит сам, очень жадный, скрытный, хорошо разбирается в психологии и читает людей. Как с ним быть? Мне нужно, чтобы он сам написал мне на этом сайте знакомств, и начал сам зависеть от меня, искать встречи и прочее, без отката.  Подскажите, если кто сможет справиться с ситуацией, то буду рад в личных сообщениях обсудить технику обряда, пожалуйста 🙏 . Снимал защиту, забыл диагностику провести.

АgatаkonraD

Цитата: Sharmeliss от 02 октября 2022, 17:57:02
Ув.практики, подскажите пожалуйста, можно ли эффективно почистить дом на расстоянии? Если можно, то как? Сейчас нет возможности поехать, далеко, а во снах уже несколько раз показывали что там чистка нужна, последний раз прям несколько бутылок с моющими сунули и на порог поставили, мол иди убирай. Огненная циркулярка знаю став, но думаю в моём случае мало. Барабульки ставила 3 раза, не сработало. А вообще я с кладбищем работаю, с богами, может есть дистанционные обряды?
Можно,чистками, мне когда нужно я так делаю,а ещё у меня в том доме портал я давно там не живу и не имею возможности туда попасть да по сути и не нужно,и закрываю его тоже на расстоянии.О,том как я это делаю могу написать только в личку.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

IMOU

Ув.практики, вопросы из разряда теории - прошу сориентировать

Планирую сделать себе амулет
Если я его запущу и после этого поставлю чистку+лечилку, ослабится ли действие амулета?
Ведь, на сколько я понимаю, чистка вытаскивает не только негатив. Но с другой стороны - воздействие (амулет) делается на артефакт, а не напрямую на себя

И вопрос #2 - существуют ли воздействия и практики, способные изменить качество энергетики в лучшую сторону без чисток? Т.е.чтоб условно-позитивная энергия вытеснила негатив сама? Какие это практики/воздействия и т.д.?

И что эффективнее - чистка+лечилка или чтоб энергетика сама перерабатывала негатив с помощью допов?

И если поставить лечилку без чистки, даст ли это позитивный эффект? Ведь, если я правильно понимаю, дыр в поле, которые эта лечилка должна заткнуть, не будет

Буду признательна за ответы

lediMorgana

Цитата: IMOU от 03 октября 2022, 13:56:48
Ув.практики, вопросы из разряда теории - прошу сориентировать

Планирую сделать себе амулет
Если я его запущу и после этого поставлю чистку+лечилку, ослабится ли действие амулета?
Ведь, на сколько я понимаю, чистка вытаскивает не только негатив. Но с другой стороны - воздействие (амулет) делается на артефакт, а не напрямую на себя
1. амулет это что то осязаемое камушек/браслет\повеска и т.д и т.п чиститесь себе на здоровье а амулет чуть подальше отложите почиститесь опять возьмете
2. существуют, ищите, но тут смотря сколько "грязи"(негатива)
3. лечить негатив собрались? по мне так сначала чиститься потом лечиться.
и хватит ли на 2 процесса одновременно сил?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

обычный

Цитата: Planeta от 02 октября 2022, 02:33:04
Уважаемые практики, стоит ли учитывать движение планет, астрологические факторы ( помимо убыль/ рост) при работе с чм или бесы/ силы и так при хорошем контакте эффективно работают?
С уважением.

это магия разного уровня
если можете работать с планетарной магией, вам ЧМ не нужна будет
всё иллюзорно

Руми

Цитата: lediMorgana от 03 октября 2022, 15:29:38
1. амулет это что то осязаемое камушек/браслет\повеска и т.д и т.п чиститесь себе на здоровье а амулет чуть подальше отложите почиститесь опять возьмете
Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь.
Лично мой опыт говорит, что иногда лучше лечилки, а потом чистки т.к. я не могла начать чистки из-за сильной ослабленности физической и энергетической. И потом некоторое время совмещала чистки и параллельно лечилки. Так что, думаю, нужно индивидуально каждый случай разбирать. В большинстве же случаев, конечно же, эффективней будет чистки чередовать с лечилками, а не совмещать.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

lediMorgana

Цитата: Руми от 03 октября 2022, 20:18:45
Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь.
Лично мой опыт говорит, что иногда лучше лечилки, а потом чистки т.к. я не могла начать чистки из-за сильной ослабленности физической и энергетической. И потом некоторое время совмещала чистки и параллельно лечилки. Так что, думаю, нужно индивидуально каждый случай разбирать. В большинстве же случаев, конечно же, эффективней будет чистки чередовать с лечилками, а не совмещать.
согласна, все индивидуально...диагностика в помощь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Руми

Цитата: Sharmeliss от 02 октября 2022, 17:57:02
Ув.практики, подскажите пожалуйста, можно ли эффективно почистить дом на расстоянии? Если можно, то как? Сейчас нет возможности поехать, далеко, а во снах уже несколько раз показывали что там чистка нужна, последний раз прям несколько бутылок с моющими сунули и на порог поставили, мол иди убирай. Огненная циркулярка знаю став, но думаю в моём случае мало. Барабульки ставила 3 раза, не сработало. А вообще я с кладбищем работаю, с богами, может есть дистанционные обряды?
Я чистила. Но должна сказать, что это энергозатратно, нужен контакт с Силами. Легче - если дом фактически и по документам лично Ваш. Если нет - сложнее.
Я чистила на расстоянии дом родителей. Наше семейство на данной территории почти 100 лет проживает поэтому оговаривала, что на правах старшей рода и получала разрешение у мамы - хозяйки дома. И то, в первый раз получила откат, очень много сил ушло, хотя и расстояние - 15 мин хотьбы) т.е. по сути на своей земле и вообще.
Чистила и Чур-Чурилой и с призывом Богов. Использовала визуализацию или нарисованный по памяти план. Но думаю и кладбищенские обряды можно приспособить. С тем же безымянником.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ฺ.

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, что означает ломата в теле как во время простуды? Температуры нет совсем, однако тело распирает от болезненного жара, будто ломит, будто внутри огонь..
Часто начало происходить подобное, что аж мешает жить.
Заранее благодарю.

Mihailfag

Здравствуйте уважаемая администрация, практики и новички, давно нахожусь на данной платформе, вот решил сделать свой аккаунт!
Хочу поднять вопрос связанный с работой на кладбище, есть ли обряды, возможно какая та практика для общения с мёртвыми. Уровень общения заключается в видимости мёртвых или возможностью услышать их, прошу поднять этот вопрос, заранее всем спасибо.
С огромным уважением!

Птицелов

Цитата: Mihailfag от 04 октября 2022, 00:37:07
Здравствуйте уважаемая администрация, практики и новички, давно нахожусь на данной платформе, вот решил сделать свой аккаунт!
Хочу поднять вопрос связанный с работой на кладбище, есть ли обряды, возможно какая та практика для общения с мёртвыми. Уровень общения заключается в видимости мёртвых или возможностью услышать их, прошу поднять этот вопрос, заранее всем спасибо.
С огромным уважением!
Доброго.Тема "Работа с кладбищем"вам в помощь давно создана и множество в ней описано наработок,мыслей и примеров,техник и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

lediMorgana

Цитата: Mihailfag от 04 октября 2022, 00:37:07
С огромным уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=75.0
вам сюда

IMOU

Цитата: lediMorgana от 03 октября 2022, 15:29:38

Ув.lediMorgana и Руси, благодарю вас за мнения!

Хотелось бы больше узнать о способах улучшения качества энергетики.
Из тех, которые для меня сейчас кажутся очевидными-это только цигун.

Уж слишком часто на форуме употребляется выражение "мне помогли энергетические практики и практики дыхания" - что конкретно  подразумевают, говоря об этом?

обычный

Цитата: IMOU от 04 октября 2022, 17:07:16

Хотелось бы больше узнать о способах улучшения качества энергетики.
Из тех, которые для меня сейчас кажутся очевидными-это только цигун.

йога, разные течения-)

Цитата: IMOU от 04 октября 2022, 17:07:16

Уж слишком часто на форуме употребляется выражение "мне помогли энергетические практики и практики дыхания" - что конкретно  подразумевают, говоря об этом?

подразумевают практики, которые при помощи манипуляций физическим телом и дыханием помогают нормализовать протекание энергии
если конкретное что то нужно, то вы пишите вопрос конкретно-), а в общем если, то таких практик огромная куча
всё иллюзорно

Planeta

Цитата: обычный от 03 октября 2022, 20:01:19
это магия разного уровня
если можете работать с планетарной магией, вам ЧМ не нужна будет
Что вы имеете в виду под Планетарной магией? Астрологию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status