Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Лери от 07 октября 2022, 10:44:19И нормально ли, если у человека с сущность, есть ментальная связь
Допустим человек может мысленно общаться с ней и просить. И она делает
- это оптимальный вариант, не письма же писать друг другу (всмысле, бумажные).

Цитата: Лери от 07 октября 2022, 10:44:19Как Вы считаете может ли это быть связано с тем что бес, требует работы. И ему чем-то неугоден этот человек
Имхо - подсознательно конфликт был уже явный, если "до омерзения",  материализация конфликта просто дело времени, тут не в бесе даже дело, люди иногда самостоятельно могут чувствовать мерзость.

Цитата: Лери от 07 октября 2022, 10:44:19Стоит ли оставлять эту сущность и учиться с ней работать (тк в мелочах отклик был) или её лучше убрать?
Как бы сделали Вы?
Я бы? Оставила конечно, работы море.
Только б сам не сбежал...  ;D

Все имхо.

Лери

Цитата: Аноли от 07 октября 2022, 13:57:15
Здравствуйте,
- это оптимальный вариант, не письма же писать друг другу (всмысле, бумажные).
Имхо - подсознательно конфликт был уже явный, если "до омерзения",  материализация конфликта просто дело времени, тут не в бесе даже дело, люди иногда самостоятельно могут чувствовать мерзость.

Я имела в виду, что возможно нужны какие-то специальные обращения, а не просто так, мысленно сказать, пожелать, попросить и тебя услышат

Не считаю что бес в данном случае, может приносить только благо. И вообще не уверенна, хочу ли я, работать с ним, или же нет
Я  пока плохо понимаю  его толк для себя. Да и не знаю стоит ли мне в принципе нарабатывать эту  связь.Одно я знаю точно, что работы он хочет много, вот насчёт давать, не уверена, что так же

Он откликался только на уровне расположить кого-то. Или если я его просила, какой - либо человек, мог вдруг начать выражать ко мне симпатию, услуживать. Причём даже абсолютно не знакомый
Но не на всех это работало. Некоторые оставались как стена. И это меня ужасно бесило
И ещё, часто почему то так выходит, что люди на которых я делаю порчи, в корне меняют ко мне свое отношение, после этого. Начинают воспринимать меня в радужном цвете. Хотя до этого ненавидели и не могли терпеть
А после того как получат проблем, начинают навязываться мне в друзья, бегать за мной. И вообще считать меня, святым человеком  :D
Грубо говоря
Благодарю и люблю Вас всех!

Nika8

Цитата: Лери от 07 октября 2022, 10:44:19
Здравствуйте

Вопрос такой

У человека есть родовой бес

В мелочах человеку он помогал
Допустим когда надо было кого-то расположить. Даже чужих людей
Специально человек не обращался, а просто просил его мысленно
И был определённый отклик
Но так же он иногда подкидвает человеку неприятности, создаёт конфликты с людьми на ровном месте. Посылает плохих людей, которые провоцируют на то, что бы им приходилось отвечать не по доброму
В том числе и магически

Как Вы считаете, можно ли вообще работать с таким бесом? Или его лучше убирать?

Боброго, я бы попыталась договориться, наверное, прям провозгласить желаемые условия. И условие-получить ответ.
Но тут дело частное. Коли у вас сомнения.Не всегда что нам дано- благо нам.
А по второму пункту:вам нужен был повод-его и подкинули😀, чтоб с чистой совестью сотворить желаемое.
Соответственно все гармонично)
Так я мыслю.
С уважением
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

kapriz

Здравствуйте

Вопрос такой

Но так же он иногда подкидвает человеку неприятности, создаёт конфликты с людьми на ровном месте. Посылает плохих людей, которые провоцируют на то, что бы им приходилось отвечать не по доброму
В том числе и магически

И ещё, такая ситуация была

Один человек был очень неприятен, прямо до омерзения. И я не могла делать на него порчу, потому что не было повода. Я без повода не делаю вреда. Мне нужна хотя бы какая-то зацепка.А желание испортить было очень сильное. Тк человек страшно бесил. Даже и не знаю почему. И буквально на следующий день, после того как я об этом подумала, этот человек берет и делает мне гадость
Хотя раньше, никогда себе такого не позволял. Соответственно появляется повод, попортить его

Как Вы считаете может ли это быть связано с тем что бес, требует работы. И ему чем-то неугоден этот человек

Но главный вопрос, ещё раз повторю

Стоит ли оставлять эту сущность и учиться с ней работать (тк в мелочах отклик был) или её лучше убрать?
Как бы сделали Вы?

И нормально ли, если у человека с сущность, есть ментальная связь

Буду благодарна за любые мнения
добрый вечер.Человек для беса всегда был и будет кормом..Ни с каким бесом договариваться нельзя.Он будет делать только то,что выгодно ему ,а также манипулировать вами в дальнейшем..В самых сложных случаях он настолько " сживется" с человеком,что полностью заменит его истинное я...и уже избавиться от этого беса ,даже при желании будет очень сложно..Чтобы бес выполнял условия договора,этот договор сначала должен быть написан на бумаге,закреплен кровью произнесен  на месте силы..и в этом договоре четко должны быть прописаны обязанности и ответственности двух сторон

Цирцея888

Здравствуйте

Вопрос такой

В том числе и магически

И ещё, такая ситуация была

Один человек был очень неприятен, прямо до омерзения. И я не могла делать на него порчу, потому что не было повода. Я без повода не делаю вреда. Мне нужна хотя бы какая-то зацепка.А желание испортить было очень сильное. Тк человек страшно бесил. Даже и не знаю почему. И буквально на следующий день, после того как я об этом подумала, этот человек берет и делает мне гадость
Хотя раньше, никогда себе такого не позволял. Соответственно появляется повод, попортить его

Как Вы считаете может ли это быть связано с тем что бес, требует работы. И ему чем-то неугоден этот человек

Но главный вопрос, ещё раз повторю

Стоит ли оставлять эту сущность и учиться с ней работать (тк в мелочах отклик был) или её лучше убрать?
Как бы сделали Вы?

И нормально ли, если у человека с сущность, есть ментальная связь

Буду благодарна за любые мнения

Доброго. По моему мнению связь уже есть и отклик неплохой. Подкидывайте ему работу, разводов от него не будет. Как Вам выше написали- избавиться всегда успеете, а помошника найти не всем удается. По описанию на порчельного не похож ( имхо).
С ув.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Barcelona1704

Доброго времени суток,

подскажите пожалуйста обряд или комплекс, чтобы сделать из вражины помойное ведро. Откаты, обратки, чем хуже- тем лучше, чтобы всё туда уходило, живой отвод.

Спасибо,++++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Barcelona1704 от 08 октября 2022, 00:48:26
Доброго времени суток,

подскажите пожалуйста обряд или комплекс, чтобы сделать из вражины помойное ведро. Откаты, обратки, чем хуже- тем лучше, чтобы всё туда уходило, живой отвод.

Спасибо,++++
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg7377.html#msg7377
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16614.msg627288.html#msg627288
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,381.msg1762.html#msg1762
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39862.msg2080831.html#msg2080831
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Redsanset

Добрый вечер всем. ЧМ помаленьку практиковала, нормально всё было. Собралась первый раз поставить ЧМ защиту,  до этого ставила руны и языческие. И заболела. Не простуда,  придётся лечиться. Можно ли сейчас поставить ЧМ защиту,  встанет ли она, не помешает ли лечению? Я понимаю что лучше сделать диагностику,  но хотелось бы узнать,
как оно бывает на практике?  Благодарю за подсказки.

Мицар

возникла ситуация,  прокомментируйте -правильно ли я мыслю.. Началось с того , что диагностика вроде и разрешает воздействие на финансовую  сферу ( негатив) но почти всегда без особого" большого бум"- р ешила что защиты и тд.. но нет защиты убраны и тд.. узнала что с  авто у  кроля  проблемы.. соответственно финансы идут туда.. а значит их попросту нет  в должном об"еме( работаю над этим направлением давненько) а значит и разрушать то нечего особо.. поэтому и диагностика такая? грубо говоря нечего уже разрушать? значит и смысла нет на это работать? с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Barcelona1704

Цитата: Мицар от 08 октября 2022, 16:07:33а значит и разрушать то нечего особо.. поэтому и диагностика такая? грубо говоря нечего уже разрушать? значит и смысла нет на это работать?

Исходя из простой логики "чем больше шкаф-тем громче падает"-вполне себе.  Если у человека и так финансов особо нет, то для него из "плохо" в "очень плохо" разница не большая, что и показывает диагностика.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Мицар

Цитата: Barcelona1704 от 08 октября 2022, 17:19:48Исходя из простой логики
да логично) но лутше  задать глупый вопрос и убедиться)) благодарю, значит верно мыслила. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anthraxmkv

В моей жизни против меня ополчились злые люди. Я обладаю зачатками сверхвидения и у меня большой потенциал. Они вытягивают из меня жизненные силы и потенциал, при этом страдает физическое тело. Простые защитные руны для дома работают хорошо, но при выходе из дома сразу становится плохо и неспокойно на душе. У кого какие идеи по блокировке влияния?

АgatаkonraD

Цитата: Anthraxmkv от 08 октября 2022, 20:25:58
В моей жизни против меня ополчились злые люди. Я обладаю зачатками сверхвидения и у меня большой потенциал. Они вытягивают из меня жизненные силы и потенциал, при этом страдает физическое тело. Простые защитные руны для дома работают хорошо, но при выходе из дома сразу становится плохо и неспокойно на душе. У кого какие идеи по блокировке влияния?
Защиты стоят на вас?Если нет то нужно ставить разноплановые защиты в разных традициях, обязательно поставить защиту от вампиризма и любых воровских программ, можно сделать амулет, или дополнить обрядом от зависти и плохих намерений и посылов людей и спокойно ходить куда угодно и ничего не бояться, только следить за состоянием своих защит и периодически их подновлять.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Горшечница

Цитата: Planeta от 02 октября 2022, 02:33:04
Уважаемые практики, стоит ли учитывать движение планет, астрологические факторы ( помимо убыль/ рост) при работе с чм или бесы/ силы и так при хорошем контакте эффективно работают?
С уважением.
Если можете учитывать, вообще супер.  Тему находила об этом "Астрология и магия" в разделе Прорицательные техники. Я с помощью Таро смотрю время и день порчельных дел, результативно.

Anthraxmkv

Цитата: АgatаkonraD от 08 октября 2022, 23:25:33
Защиты стоят на вас?Если нет то нужно ставить разноплановые защиты в разных традициях, обязательно поставить защиту от вампиризма и любых воровских программ, можно сделать амулет, или дополнить обрядом от зависти и плохих намерений и посылов людей и спокойно ходить куда угодно и ничего не бояться, только следить за состоянием своих защит и периодически их подновлять.

Я самостоятельно разработал защиту в форме мыслеформ (с сверх-зрением мне легче это дается), потому что после постановки защиты на комнату и "дорожных" рун я вижу, как ко мне тянутся энергетические ниточки синие. Про вампиризм и не думал даже. Благодарю Вас за подсказку! А где можно узнать поподробнее про защиту от воровских программ через руны, например? Подтема амулетов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status