Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Zanabag от 10 октября 2022, 17:35:02
ДВ! Уважаемые практики. Посоветуйте став помогающий удержать тот заработок который есть на данный момент.+++
Вопросы по графике в другом разделе, здесь вопросы по ЧМ.

Цитата: ฺ. от 09 октября 2022, 20:26:03При вызовах, привороте и других обрядах над другим объектом стоит ли себя чистить?  Не светит ли все, что было налеплено на кроля? Или наоборот желательно себя регулярно чистить, допустим, во время длительного обряда??
Себя желательно чистить тогда, когда в этом есть необходимость. Если ведете работу по созданию дороги между собой и Васей то чистки могут повлиять. А могут и не повлиять.

Цитата: Руми от 09 октября 2022, 22:09:57Если есть некро, есть ли возможность узнать, где находится могила прицепившегося духа?
Зачем? Отправить его по месту прописки, оную он и без подсказки сам знает))
Узнать можно, например через сон или через любое гадание подходящее. Но смысл?

Цитата: Мицар от 09 октября 2022, 22:29:39работаю в основном  в негативном направлении сейчас.. энергетика подстроилась? если можно так сказать..?
Да, вполне такое может быть. Сейчас вообще многое работает не как всегда и само по себе по всем известным причинам.

Цитата: Pentacle660 от 09 октября 2022, 23:15:43В квартире появился резкий запах гнили(тухлых яиц или кто знает, запах дохлой мыши). Спрашивала мужа, не чувствует, а мне аж плохо от запаха. Как только начало пахнуть , кот стал агрессивный,никого не подпускает ,да и я в упадке сил . Искали ,может и правда мышь ,но ничего нет . Поделитесь пожалуйста мнением
Конечно первая мысль это подклад. Но с таким же успехом, условно, Ваш сосед кого-то приволок и этот кто-то теперь шарится. Также равновозможно воздействие именно на Вас, у Вас в поле идет, условно скажем, гнилостный процесс. Вариантов много, не угадать.

Цитата: Мицар от 10 октября 2022, 11:12:51.очень приглянулся погост- при д етальном  осмотре он оказался татарским..вопрос- возможно ли на нем практиковать?
Да, вполне, если обряд не предполагает скажем привязки к ХЭ.

Цитата: Sirius_V от 10 октября 2022, 17:06:28

Очень актуально
Эффект может быть лучше, а может и наоборот (условно-обряд предполагает что земля будет связана с землей т.е. лежать у порога). В данном случае я бы часть скормила (раз есть такая замечательная возможность), а часть высыпала как указано в обряде. Основное в вопросе сработает сильнее или нет-это вопрос силы самого оператора, связи оного с Силами и личности жертвы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики!

Вопрос у меня такой, как можно убрать с женщины прицепившегося нерождённого ребёнка? 😞
Диагностика показала, что у меня некропривязка, стала копать... Откуда, кто что???
Выяснилось, что это моя девочка.
Много лет назад уже на довольно большом сроке обнаружилось что плод замер, я тогда чуть не сошла с ума, это была третья беременность и снова гибель плода( только на этот раз уже было 6 мес и ребёнка вынимали с меня частями и без наркоза) я очень долго не могла поверить что ребёнок умер и не давала чистить 😢  и потом год ещё я приходила в себя,потому что похоронить я тоже не смогла .. Может быть по этому прицепка произошла...
Через 2года я родила дочь ( мне все врачи и УЗИ показывали что мальчик, а родилась девочка, родилась раньше срока и я снова её чуть не потеряла, месяц реанимации, но чудо все таки произошло)
Так вот теперь не знаю как лучше? Искать ритуалы по отцепки некропривязки ( подойдут ли такие, это же моя девочка) или есть другие способы?

Подскажите пожалуйста что в таких случаях делают?
Буду очень благодарна за любой отклик!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Мицар

Можно ли считать хорошим признаком что при проведении обряда с призывом, в темноте откуда не возьмись  появилась большая муха просто вокруг круги весь обряд нарезала как вертолет.. и  с потолка паук спустился.. тоже не маленький.. всегда практикую на одном и том же месте, ни мух ни такого типа пауков в доме замеченно не было до этого..с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rokelia

Цитата: Мицар от 10 октября 2022, 22:43:03
Можно ли считать хорошим признаком что при проведении обряда с призывом, в темноте откуда не возьмись  появилась большая муха просто вокруг круги весь обряд нарезала как вертолет.. и  с потолка паук спустился.. тоже не маленький.. всегда практикую на одном и том же месте, ни мух ни такого типа пауков в доме замеченно не было до этого..с ув
Хорошим признаком можно считать только сработавший обряд))
Тут никто не скажет, это у каждого практика своя система проявлений. В целом-да, вполне может быть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

АgatаkonraD

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 10 октября 2022, 21:21:39
Здравствуйте уважаемые практики!

Вопрос у меня такой, как можно убрать с женщины прицепившегося нерождённого ребёнка? 😞
Диагностика показала, что у меня некропривязка, стала копать... Откуда, кто что???
Выяснилось, что это моя девочка.
Добрый вечер,на форуме есть тема Отцепить дух нерожденного младенца-в ней ритуалы и,заклинания для этого.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kevin

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 10 октября 2022, 21:21:39
Так вот теперь не знаю как лучше? Искать ритуалы по отцепки некропривязки ( подойдут ли такие, это же моя девочка) или есть другие способы?
До тех пор, пока будете думать, что это ваша девочка, а не злобное жрущее вас нечто (мертвые дети очень злы и неконтактны), то вам не подойдет ничто. Вот это и есть привязка. Соглашусь, вы в том числе и сами ее создали.

Вам нужно прожить горе. Отгоревать и отпустить, вы все еще держите свою потерю. Это нормально для человеческой психики, но все же - ваш ребенок у вас на руках, и ему нужна мать, а то, что было - отпустите. После вам полегчает, тогда чиститься от некро любым подходящим способом.

Руми

Здравствуйте. Совсем глупый вопрос, но....
Никак не могу решить: какую сковороду использовать в ритуалах - старую, которую давно в семье использую или купить новую специально для обрядов? Планирую задействовать в чистках (ну, там, соль жарить и прочее). Помогите определиться! С меня всегда +
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Kevin

Цитата: Руми от 12 октября 2022, 00:01:05
Никак не могу решить: какую сковороду использовать в ритуалах - старую, которую давно в семье использую или купить новую специально для обрядов? Планирую задействовать в чистках (ну, там, соль жарить и прочее). Помогите определиться! С меня всегда +
Заранее благодарна!
Какую вам удобнее использовать, на вас использование старой сковороды не повлияет, а новой - тем более. Главное, потом на ней рыбу не жарьте)
P.S.: я использую старую

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Kevin от 11 октября 2022, 23:46:00
До тех пор, пока будете думать, что это ваша девочка, а не злобное жрущее вас нечто (мертвые дети очень злы и неконтактны), то вам не подойдет ничто. Вот это и есть привязка. Соглашусь, вы в том числе и сами ее создали.

Большая благодарность!
Вы правы! Я ещё до сих пор не отпустила, прошло уже больше 12лет , а я до сих пор помню всё и когда вспоминаю, то плачу ,чтобы ни кто не видел.... Мне даже выплакаться нельзя было, все во круг ходили по пятам и постоянно говорили.. Не плачь, не ной, забудь! Всё так в себе и , всё своё горе.... А может быть нужно было как раз выплакаться...
Теперь когда я узнала к чему всё это привело, буду искать и пробовать всё снять с себя... Потому что, только теперь дошло до меня откуда у меня столько болячек вылезло и с ногами проблемы, как раз 12лет ....
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Руми от 12 октября 2022, 00:01:05
Заранее благодарна!
Здравствуйте 🌺
Я тоже старую использую
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Udochka

Здравствуйте! Как видеть и чувствовать энергию?

Kevin

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 октября 2022, 00:36:24
Большая благодарность!
Вы правы! Я ещё до сих пор не отпустила, прошло уже больше 12лет , а я до сих пор помню всё и когда вспоминаю, то плачу ,чтобы ни кто не видел.... Мне даже выплакаться нельзя было, все во круг ходили по пятам и постоянно говорили.. Не плачь, не ной, забудь! Всё так в себе и , всё своё горе.... А может быть нужно было как раз выплакаться...
Теперь когда я узнала к чему всё это привело, буду искать и пробовать всё снять с себя... Потому что, только теперь дошло до меня откуда у меня столько болячек вылезло и с ногами проблемы, как раз 12лет ....
Насколько токсичное же у вас окружение. "А чо ты рыдаешь, а чо ты слезы точишь, рожать ты как будешь-то?".  Перевод с языка их на человеческий: почему ты смеешь быть человеком? Ты функция, функционируй нормально, людям не мешай. Нам пользоваться неудобно.

Есть подруга, сестра или другая женщина, которая выслушает? Расскажите ей все. Как больно было, как вы старались спасти. Выплачьте всю боль. Если нет, напишите на бумаге.

Я убедился уже, что без слома психологических барьеров успеха не достигнуть. Когда вы это сделаете, дальше все пойдет легко. Дальше будете чиститься и восстанавливать свой ресурс.

Luna_luna_

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно понять восковую отливку. Отливала закрытие дорог, отлилась четкая фигура эмбриона с пуповиной. Как правильно растолковать.

Sephora

Цитата: Luna_luna_ от 12 октября 2022, 01:55:01
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно понять восковую отливку. Отливала закрытие дорог, отлилась четкая фигура эмбриона с пуповиной. Как правильно растолковать.
Здравствуйте, так трудно сказать.
Разместите фото отливки в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2457494/topicseen.html#msg2457494
На заборе тоже написано

alex_Mans009

всем доброго времени суток.
подскажите пожалуйста уважаемые практики, что делать если один персонаж совсем замучал...
слов нету просто, по диагностике- крадник+ закрытие путей. при чистках - мухи всякие появляются, не обязательно дома, и на работе и на учебе, мысли о прошлом, все в голове перекручиваю события и какими они могли бы быть.( могу подробнее описать симптомы если кто захочет помочь). является тот кто наводил сразу причем, на улице встреча или звонок телефонный, прям от этого человека тошнит, как мерзость исходит. и самое интересное- узнали что он раскрестился,заключил договор возможно, постоянно ходит на кладбище и постоянно обновляет! и н одних и тех же людей! (его и видел сам своми глазами, рядом с кладбищем, после чистки). Уважаемые практики скажите мне как же противостоять такому?
всем добра)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status