Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Манат

Цитата: Gera2022 от 26 сентября 2022, 12:16:18
Ув. Практики ситуация довольная банальная, но если бы на мне не было вагон крадников, я бы даже не обратила внимание.
Приготовила на остановке купюру, чтобы оплатить за проезд троллейбуса ( карта моя по каким то причинам в стоп листе, расплатиться в общественном транспорте не могу), первый мой маршрут идёт почему то по  другому пути, решила дождаться след .
Захожу и понимаю что нет приготовленной купюры. Все перерыла- но нет. Парень за меня оплатил, но перевод с меня взять отказался. Вот еду и думаю, не правильно все это, ощущаю себя в «долге». Жизнь ща последние пары лет постоянно ставит меня в позицию должника. Была выявлена диагностика родового долга перед тс, отсюда вытекающие : крадники, лишения и потери. Долг с тс закрыт, крадники ещё не сняты.
Вопрос: я накапливаю таким образом долг по сегодняшней ситуации? Или это мой загон? Могу я как то уравновесить баланс, например отнести эту сумму на храм?
Так как с тс не работаю.
Ув.Gera2022,здравия! Отличный знак,Вы не останитесь без поддержки.Пошлют помощников и Вы продолжите свой путь в правильном направлении.

Gera2022

Цитата: Манат от 26 сентября 2022, 13:05:42
Ув.Gera2022,здравия! Отличный знак,Вы не останитесь без поддержки.Пошлют помощников и Вы продолжите свой путь в правильном направлении.

Благодарю. Мне уже послали помощников. Решать мои вопросы родовые и наносного негатива. У меня из головы не выходит этот парень ( очень приличный) , который отказался взять деньги обратно ( перевод на карту), я чувствую себя в долге, может нужно все же помочь кому то или в храм эту сумму отнести ?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Манат

Цитата: Gera2022 от 26 сентября 2022, 13:09:53
Благодарю. Мне уже послали помощников. Решать мои вопросы родовые и наносного негатива. У меня из головы не выходит этот парень ( очень приличный) , который отказался взять деньги обратно ( перевод на карту), я чувствую себя в долге, может нужно все же помочь кому то или в храм эту сумму отнести ?
Ув.Gera2022,даже не заморачивайтесь! Он проявил своё мужское начало - это забота о женщине.Приняв деньги от Вас он бы унизил себя,он это понимает,потому,как воспитан Мужчиной,а не абьюзером,там где женщина всегда должна быть на равных с мужчиной.

paloma_mas

Цитата: Gera2022 от 26 сентября 2022, 13:09:53

Я бы просто села и мысленно поблагодарила его (из головы у вас не выходит, значит, канал между вами создался), и спросила бы у ВС, с которыми работаю, на что направить эту сумму в благодарность. Обычно все становится понятно очень скоро.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

koteika

Возможно ли одновременно сразу делать 2-3 порчи? Например на блуд и на пьянство в один день либо в два дня подряд?не будут ли перебивать порчи друг друга? Или на разные лунные циклы разбивать? Вражину хочу во все тяжкие пустить.

Admin

Цитата: koteika от 26 сентября 2022, 18:01:07Например на блуд и на пьянство в один день либо в два дня подряд?не будут ли перебивать порчи друг друга?
Если с одной традиции, то не будут. Тут вопрос, хватит ли вам сил (думаю, нет) провести качественно 2-3 порчи сразу.

koteika

Цитата: Admin от 26 сентября 2022, 18:14:27
Если с одной традиции, то не будут. Тут вопрос, хватит ли вам сил (думаю, нет) провести качественно 2-3 порчи сразу.
Не совсем понятно выражение "с одной традиции"

Admin

Цитата: koteika от 26 сентября 2022, 18:17:14Не совсем понятно
В плане, что все обряды должны быть или черная магия, или руны, или язычество, а не разное.

Sophienn

Здравствуйте.
Слышала, что нельзя играть в игральные карты, если гадаешь на Таро. Мне это кажется неправдой, но решила проверить. Что вы думаете?
С уважением. Ставлю +
Ставлю +, если лимит позволяет

Admin

Цитата: Sophienn от 26 сентября 2022, 18:44:08Слышала, что нельзя играть в игральные карты, если гадаешь на Таро
Да, есть такое мнение. Оно пошло от того, что тем, кто гадает на "обычных" картах, категорически нельзя (логично). А на Таро уже перенесли по аналогии.

koteika

Цитата: Admin от 26 сентября 2022, 18:34:39
В плане, что все обряды должны быть или черная магия, или руны, или язычество, а не разное.
Благодарю за разъяснение. Рунами не владею пока, на чм тренируюсь. Будем пробовать. Прям просятся два ритуала совместно.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
1) Если обряд многодневный, то в каждом дне делать призыв и отпуск сил, или призвать один раз и отпустить по истечении всех дней? Если после первого дня отпустить силы, то и откуп соответственно нужно нести не один, а несколько? Как быть в такой ситуации?
2) Насколько эффективно будет поставить отводы на несколько разных людей, предварительно ослабив им волю и убрать защиты? Или лучше сделать несколько разных, по типу - на камень, мясо, дерево и т. д.?
Благодарю за ответы 🌹
На заборе тоже написано

Nikoletta

Цитата: Gera2022 от 26 сентября 2022, 13:02:33
Вопрос как решить это
В системной психологии есть такое направление системные семейные расстановки. Попробуйте этот метод. Только надо внимательно выбирать специалиста.

Lux322

[quote author=Admin
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста как начать сильнее чувствовать демона при его вызове/открытия сигила
Спасибо

Ирина Зет

Цитата: Sephora от 26 сентября 2022, 19:46:38Если обряд многодневный, то в каждом дне делать призыв и отпуск сил, или призвать один раз и отпустить по истечении всех дней? Если после первого дня отпустить силы, то и откуп соответственно нужно нести не один, а несколько? Как быть в такой ситуации?
Если в многодневном обряде конкретно не указано, то откуп несете только в последний день (например, "Легион" - три дня читате, а в последний день откуп несете). Призвали ТС - провели - отправили работать с благодарностью. Зачем они возле Вас тусоваться будут?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status