Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Karmin

Здравствуйте. Как вы считаете, личная сила практика зависит от сильной/слабой энергетики, или даже эти понятия почти синонимы?
И ещё: какие вы посоветуете хорошие техники для погружения в глубокий транс/ИСС? Интересует также информация про блоки на интуиции.

Sephora

Цитата: Sophienn от 17 августа 2022, 08:15:20
Здравсвуйте.
Если ХЭ отрицает магию, то как же тогда мнение "руны и хэ не конфликтуют"?
А снятие порч отливками с просьбой о помощи святых?
А снятие порч отчитками хэ?
Я слышала, что шаманы могут заниматься шаманизмом и в этот же день идти в церковь. Шаманизм - это хоть и общение с духами, но тоже своего рода магия, разве нет?
Разве это все не магия?
Там смотря какая церковь, есть же разные народы, религии, и безусловно где-то это не запрещено, а даже поощряется. Но если говорить именно за Христианскую Библию(Современный ХЭ), то там это запрещено.
На счëт отливок и отчиток точно сказать не могу, у меня тоже бабушка занималась этим и вроде бы все нормально было.
Но общение с духами, как у шаманов, там не приветствуется.
Они скорее всего ходили в церковь, но другую. Если это было в древние времена, там же совсем другие каноны у них были. Не так, как сейчас. И люди по-другому жили.
ХЭ тоже подразделяется на несколько ветвей.
Цитата: Karmin от 17 августа 2022, 15:35:36
Здравствуйте. Как вы считаете, личная сила практика зависит от сильной/слабой энергетики, или даже эти понятия почти синонимы?
И ещё: какие вы посоветуете хорошие техники для погружения в глубокий транс/ИСС? Интересует также информация про блоки на интуиции.
Понятия схожие.
Бывает, что у человека сильная энергетика, но магию он вообще не практикует.
Бывает слабая, но с практикой и энергетика сильнее становится, и сила с опытом набираются.
У всех практиков(кто давно практикует) энергетика сильная и может почувствоваться даже обычному человеку. Чем больше силы, тем сильнее энергетика.
Странно было бы представить практика, у которого энергетика вообще в минус там ушла, грубо говоря. Да, бывают моменты, когда она ослабевает. При чистках, к примеру. Но в целом у хорошего практика она всегда стоит, как минимум, выше обычного человека.
Бывают моменты опять же, когда наперекос немного идет. Но в общем эти понятия друг друга дополняют.
По поводу ИСС: из простого, медитации могу посоветовать.
Но каждому помогает своë, пусть даже самое нестандартное.
Мне помогает войти в ИСС музыка.
Можно ещё психотропные вещества использовать, но я бы вам крайне не рекомендовала. Даже если что-то начнете видеть/слышать, то силы точно не наберетесь и энергетика пока.
По поводу блоков на интуиции не совсем понятен вопрос. Бывают блоки на чакрах(интуиция-тот же третий глаз, 6 чакра). Блоки могут быть как психологические, т. е. отрицание, что это бывает. Бывают магического воздействия(когда кто-то вас специально закрывает). Бывают религиозные печати (крещение).
Ну это из тех, что сама знаю.
С уважением.
На заборе тоже написано

Karmin

Цитата: Sephora от 17 августа 2022, 18:28:06
Там смотря какая церковь, есть же разные народы, религии, и безусловно где-то это не запрещено, а даже поощряется. Но если говорить именно за Христианскую Библию(Современный ХЭ), то там это запрещено.
На счëт отливок и отчиток точно сказать не могу, у меня тоже бабушка занималась этим и вроде бы все нормально было.
Но общение с духами, как у шаманов, там не приветствуется.
Они скорее всего ходили в церковь, но другую. Если это было в древние времена, там же совсем другие каноны у них были. Не так, как сейчас. И люди по-другому жили.
ХЭ тоже подразделяется на несколько ветвей.
Понятия схожие.
Бывает, что у человека сильная энергетика, но магию он вообще не практикует.
Бывает слабая, но с практикой и энергетика сильнее становится, и сила с опытом набираются.
У всех практиков(кто давно практикует) энергетика сильная и может почувствоваться даже обычному человеку. Чем больше силы, тем сильнее энергетика.
Странно было бы представить практика, у которого энергетика вообще в минус там ушла, грубо говоря. Да, бывают моменты, когда она ослабевает. При чистках, к примеру. Но в целом у хорошего практика она всегда стоит, как минимум, выше обычного человека.
Бывают моменты опять же, когда наперекос немного идет. Но в общем эти понятия друг друга дополняют.
По поводу ИСС: из простого, медитации могу посоветовать.
Но каждому помогает своë, пусть даже самое нестандартное.
Мне помогает войти в ИСС музыка.
Можно ещё психотропные вещества использовать, но я бы вам крайне не рекомендовала. Даже если что-то начнете видеть/слышать, то силы точно не наберетесь и энергетика пока.
По поводу блоков на интуиции не совсем понятен вопрос. Бывают блоки на чакрах(интуиция-тот же третий глаз, 6 чакра). Блоки могут быть как психологические, т. е. отрицание, что это бывает. Бывают магического воздействия(когда кто-то вас специально закрывает). Бывают религиозные печати (крещение).
Ну это из тех, что сама знаю.
С уважением.
А когда кто-то закрывает, как это возможно снять? На форуме не видела  на это дело. Вообще, я сперва думала, что все резко изменилось, когда морок через духа поставили, но сейчас уже не кажется, что это первопричина. Из побочки от действий вражины – очень ослаблена энергетика, и вроде как ее ослабляют перед какими-то серьезными воздействиями.

Planeta

Уважаемые практики, в какие дни лучше не проводить денежные обряды? Знаю, что в 29 лунные сутки не надо, есть ли ещё какие дни?
С уважением.

Karmin

Цитата: Planeta от 18 августа 2022, 02:09:16
Уважаемые практики, в какие дни лучше не проводить денежные обряды? Знаю, что в 29 лунные сутки не надо, есть ли ещё какие дни?
С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.msg898.html#msg898
В разные дни что-то можно, а что-то нельзя. Например, в 7-й лунный нельзя темные обряды проводить.

Frina2

Цитата: Planeta от 18 августа 2022, 02:09:16
С уважением.
Админ еще про субботу говорил, дескать бесполезно просить, на 6-й день после полнолуния (убывающая) можно на золото проводить, т.е. на деньги. Есть тема Дни силы Мансура

Sephora

Цитата: Karmin от 18 августа 2022, 02:03:50
А когда кто-то закрывает, как это возможно снять? На форуме не видела  на это дело. Вообще, я сперва думала, что все резко изменилось, когда морок через духа поставили, но сейчас уже не кажется, что это первопричина. Из побочки от действий вражины – очень ослаблена энергетика, и вроде как ее ослабляют перед какими-то серьезными воздействиями.
Я такого рода воздействия не снимала, но если так подумать, вы можете сами придумать заговор для отливок, и там указать, что именно снимаете.
Если работаете с рунами, берете став на чистку более менее подходящий, и в оговоре указываете, что снимаете.
Если сами обряд на форуме не нашли, можете спросить в соответствующей теме. "Ищу обряд" вроде бы называется.
Можете взять заговоры для отливок/обряды/ставы на чистку общего негатива.
Но как по мне, лучше работает, когда чистишь конкретное.
Да, энергетику ослабляют перед серьезными воздействиями, поэтому надо начинать чистки, пока финальный удар не нанесли.
На заборе тоже написано

Planeta

Цитата: Frina2 от 18 августа 2022, 09:46:38
Админ еще про субботу говорил, дескать бесполезно просить, на 6-й день после полнолуния (убывающая) можно на золото проводить, т.е. на деньги. Есть тема Дни силы Мансура
Поняла!
С почтением за ответ!
Читала , что Админ говорил, все удачные обряды у него на убыль приходились . Проведение денежных/ на продажу обрядах тоже на убыль лучше делать или на чуй ориентироваться? Хотя чуй у меня с чм обрядами ещё так себе ... :-\
У меня почему-то силы приходят во снах за день/ два до обряда, то есть когда собираюсь и обдумываю . Во время обряда чувствую , но не снятся. Не пойму, что не так делаю .

Frina2

Цитата: Planeta от 18 августа 2022, 14:27:25
Поняла!
С почтением за ответ!
Читала , что Админ говорил, все удачные обряды у него на убыль приходились . Проведение денежных/ на продажу обрядах тоже на убыль лучше делать или на чуй ориентироваться? Хотя чуй у меня с чм обрядами ещё так себе ... :-\
У меня почему-то силы приходят во снах за день/ два до обряда, то есть когда собираюсь и обдумываю . Во время обряда чувствую , но не снятся. Не пойму, что не так делаю .
Деньговую опойку на убильной делала, 3 дня. и обряд более 3-мес. стабильно работал. Но, думаю, из-за спец. призыва Златника перед обрядом. Так то он у меня вообще не работал, а тут пошел

Planeta

Цитата: Frina2 от 18 августа 2022, 16:56:17
Деньговую опойку на убильной делала, 3 дня. и обряд более 3-мес. стабильно работал. Но, думаю, из-за спец. призыва Златника перед обрядом. Так то он у меня вообще не работал, а тут пошел
Как вы думаете, перед деньговой опойкой  уместно будет делать призыв « семь ликов то не  святости, но Силины «?

PonchikVinni

Подскажите что делают с денежными и любовными бутылочками после например прошествия года? с защитными вот закапывают целиком, а денежные и вообще на позитив направленные как то неочевидно
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Frina2

Цитата: Planeta от 18 августа 2022, 16:59:26
Как вы думаете, перед деньговой опойкой  уместно будет делать призыв « семь ликов то не  святости, но сильны»?
Не знаю как у вас получится. У меня именно с "семь ликов..." и не работал. Хотя и это призыв на денежные обряды, но с другим каким-то (не помню сейчас так сразу)  этот тоже  призыв в ноль

unessenaya_vetrom

Здравия всем. Такой вопрос. Весь день плохо. Сделала диагностику - то ли отпевали, то ли сорокоуст за упокой. Как перебить? Собираюсь на днях чистится. Но надо бы заглушить то, что сейчас идет. Помогите плиз

Алоран

Здравствуйте.
Вы портите людей, которые испортили вам настроение? Например неадекватную женщину хамку в транспорте

Аноли

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 августа 2022, 16:29:34
Здравия всем. Такой вопрос. Весь день плохо. Сделала диагностику - то ли отпевали, то ли сорокоуст за упокой. Как перебить? Собираюсь на днях чистится. Но надо бы заглушить то, что сейчас идет. Помогите плиз
Здравствуйте,
Путь: Черная магия > Магия для семьи > Колдовство 3-кратного воздаяния.
Простой. Для тех кто в магии 1,5 часа и для тех кто с ней не первую жЫзнь  ;D
Работает с призывом любых Сил.
Без призыва тож работает.
Не надо узнавать имен врагов, не надо париться с их защитами.
Раздача идет автоматически. Так сказать, всем сестрам по серьгам и по белым тапкам....

Добавлено: 19 августа 2022, 18:27:25

Цитата: Алоран от 19 августа 2022, 18:02:40
Здравствуйте.
Вы портите людей, которые испортили вам настроение? Например неадекватную женщину хамку в транспорте
Здравствуйте, зачем силы на порчу порченого тратить?
Просто улыбнитесь ей и скажите (можно не вслух) :
... Своим словом подавись, своим делом удавись, Черт тебя теперь сжирает и в могилу затолкает....
Но это "самопал и новодел" Аноли.

Можно классику использовать, если чертей рядом своих нет, посмотрите в теме Шепотки.
"Силь тоби да печина...." - ооочень хорошо работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status