Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

_katya00

Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли делать рассорки, отвороты, если точно не знаешь имени соперницы? И если нет, как тогда быть с ней?

rails

Цитата: Аноли от 15 августа 2022, 18:06:34
Делать то можно, и работать может быть будет, но вот КАК оно будет работать - Вам может совсем не понравиться.
Если Вы упоминаете рассорки и остуды, значит мужчина не с Вами. Приворот привернет его не к Вам, а к той что рядом.
Если подавите волю, то тем более. Потому что безвольный человек не сопротивляется вобше, а не только Вам.
Ни о каких рассорах с подавленной волей говорить не приходится. Тряпки не скандалят, они валяются под плинтусом.
И сломанные защиты пропускают на него Весь негатив, в том числе влияние соперниц. Можно еще и оморочек добавить и тогда, если все сработает, то у Вас будет просто тряпичная кукла без воли защиты и желаний, которую может подобрать любая проходящая мимо девочка.
Но это если Ваш "комплекс" сработает.

Ну то есть как и предполагалось после приворота ничего делать не нужно и нужно сидеть и ждать пока он раскрутится?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

rails

Цитата: _katya00 от 16 августа 2022, 01:15:17
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, можно ли делать рассорки, отвороты, если точно не знаешь имени соперницы? И если нет, как тогда быть с ней?

Да, писали что можно читать "черт знает ее по имени" или просто указывать "соперница" когда читаете рассорку или отворот

ШАХ И МАТ

Ув.Практики подскажите принцип работы с кладбищем ?  Точнее можно ли работать на кладбище через Хель? Или у погоста свои силы? И нужно обращаться именно к ним ? Про Хозяина и Хозяйку знаю. Некоторые обращаются к ним. А я не уверена что могу работать с такой энергетикой,  но надо.  С уважением
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

bunnyb

Цитата: rails от 15 августа 2022, 08:02:12
Актуально. Вопрос в том, будет ли это помогать привороту или наоборот сбивать его? Можно ли так делать или нужно будет сделать только приворот и на этом остановиться и ждать пока он не раскрутится?
Добрый день. Не очень понимаю, зачем вы рассматриваете возможность именно оморочки вкупе с приворотом. Обычно комплексы идут без них и в другой последовательности, например:
1)Диагностика
2)Защита(на себя)
3)Чистка
4) Ослабление, подавление воли
5) Рассорки, отвороты, остуды(если есть соперница/соперник)
6)Легкий приворот нападобе НБД, Чертогрыза и т.п., сексуальные привязки
7)Эгильет, закрываем объект от других
Мощный приворот(чаще всего кладбищенский)
Далее подделываем приворот раз в пару месяцев-пол года(зависит от того какой приворот Вы сделали) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html

Тема про приворотные комплексы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

rails

Цитата: bunnyb от 16 августа 2022, 02:14:48
Добрый день. Не очень понимаю, зачем вы рассматриваете возможность именно оморочки вкупе с приворотом. Обычно комплексы идут без них и в другой последовательности, например:
1)Диагностика
2)Защита(на себя)
3)Чистка
4) Ослабление, подавление воли
5) Рассорки, отвороты, остуды(если есть соперница/соперник)
6)Легкий приворот нападобе НБД, Чертогрыза и т.п., сексуальные привязки
7)Эгильет, закрываем объект от других
Мощный приворот(чаще всего кладбищенский)
Далее подделываем приворот раз в пару месяцев-пол года(зависит от того какой приворот Вы сделали) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html

Тема про приворотные комплексы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

Имелось ввиду что делать если будет сделан приворот первым из всего списка на растущей луне. Имеет ли смысл делать все что до него, уже после самого приворота?

Аноли

Цитата: rails от 16 августа 2022, 01:40:50
Ну то есть как и предполагалось после приворота ничего делать не нужно и нужно сидеть и ждать пока он раскрутится?
Здравствуйте,
то есть сначала освобождаете пространство от ненужных барышень,  способ на Ваш выбор. Потом Вам работы на привлекательность и на Вас с м. ч. сведение дорог и встречи и общение, начнет работать привлечение - тогда можно оморочки, что Вы это для него лучшее на свете, все остальные жабы и мерзота. Важно это поддерживать в реале, то есть быть для него хорошей по факту. Начнет работать - запускаете себе обряд на исполнение желания.
Если на каком-то этапе работа начнет буксовать, смотрим причину и убираем (здесь может понадобиться чистка либо Вас, либо М. Ч., либо и того и другого).
Это просто как совет, Вы можите сделать и посвоему, как считаете нужным.
Может и приворот сработает. Но если Вы через время встретите более лучший для себя вариант (так часто бывает после чистки и привлечения) то этот будет рядом мотаться и мешать.

Добавлено: 16 августа 2022, 05:14:21

Цитата: rails от 16 августа 2022, 02:48:11
Имелось ввиду что делать если будет сделан приворот первым из всего списка на растущей луне. Имеет ли смысл делать все что до него, уже после самого приворота?
Если он Будет сделан или уже сделан?
Если уже сделали, то оставляйте и не дергайте переживаниями. Сейчас убыль начнется, можите зачищать соперниц, на мч пока ничего не делайте, вобще ничего.

Sephora

Доброе утро, ув. Практики.
Извиняюсь, если мой вопрос покажется чуть странным, но ведь переклад/подклад можно сделать на любую вещь?
Пришла идея сделать на наркотики и скинуть где-нибудь в лесу, подберëт наркоман, или человек, интересующийся этим, который, скорее всего, не пойдет счищать.
Конечно возможно практик подберет, который таким образом входит в ИСС, но шанс этого крайне мал. Тем более, наркоманов в округе очень много.
Что думаете по этому поводу?
На заборе тоже написано

rails

Доброе утро уважаемые практики. Можно ли заходить в храм если делаешь что-то из ЧМ? Как-то это может повлиять на уже сделанное к примеру?

Sephora

Цитата: rails от 16 августа 2022, 08:48:31
Доброе утро уважаемые практики. Можно ли заходить в храм если делаешь что-то из ЧМ? Как-то это может повлиять на уже сделанное к примеру?
Доброе утро, мое мнение, что можно, но смотря с какой целью.
Если с колдовскими целями и перед Богом вы не преклоняетесь, то без проблем. Никак не повлияет.
Если вы туда идëте молиться, грехи замаливать или еще что-то в этом роде, то нет, нужно выбрать один путь. Иначе можете по шапке получить и от ХЭ, и от ЧМ.
С уважением.
На заборе тоже написано

❤️Люсечка❤️

Цитата: rails от 16 августа 2022, 08:48:31
Здравствуйте 🌺
Смотря с какой целью вы идёте.
Если по "работе" (кувыркать свечки, покупать необходимое для обрядов, ослаблять вражин итд...) То конечно же можно ходить...

Добавлено: 16 августа 2022, 09:11:43

Цитата: Sephora от 16 августа 2022, 08:34:45
Доброе утро, ув. Практики.
Извиняюсь, если мой вопрос покажется чуть странным, но ведь переклад/подклад можно сделать на любую вещь?
Пришла идея сделать на наркотики и скинуть где-нибудь в лесу, подберëт наркоман, или человек, интересующийся этим, который, скорее всего, не пойдет счищать.
Конечно возможно практик подберет, который таким образом входит в ИСС, но шанс этого крайне мал. Тем более, наркоманов в округе очень много.
Что думаете по этому поводу?
Здравствуйте 🌺
Я конечно не супер практик.
Но на людей с изменённым сознанием (наркоманов) очень плохо всё ложится . Поэтому Имхо переклад на него(нашедшего) не ляжет, и вы зря потратите силы и деньги
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

rails

Цитата: Sephora от 16 августа 2022, 09:05:30
Доброе утро, мое мнение, что можно, но смотря с какой целью.
Если с колдовскими целями и перед Богом вы не преклоняетесь, то без проблем. Никак не повлияет.
Если вы туда идëте молиться, грехи замаливать или еще что-то в этом роде, то нет, нужно выбрать один путь. Иначе можете по шапке получить и от ХЭ, и от ЧМ.
С уважением.

Попросили заказать сорокоуст на родственника. Плюс мне нужны свечи именно церковные для обряда. Кляняться никому не собираюсь, креститься - тем более

Но4ка

Разъясните новичку😭чистила себя, квартиру. А доме вонь неймоверная! У меня вообще-то очень чисто , физически нечему вонять. Но воняет рыбой старой, мясом..вообще не понятно чем! Я уже перерыла все! Что можно сделать с такой бедой и какая может быть причина? Благодарю

rails

Цитата: Но4ка от 16 августа 2022, 10:35:02
Разъясните новичку😭чистила себя, квартиру. А доме вонь неймоверная! У меня вообще-то очень чисто , физически нечему вонять. Но воняет рыбой старой, мясом..вообще не понятно чем! Я уже перерыла все! Что можно сделать с такой бедой и какая может быть причина? Благодарю

Синусита нет? Насморка? Другие тоже ощущают запах?

Но4ка

Цитата: rails от 16 августа 2022, 10:43:56
Синусита нет? Насморка? Другие тоже ощущают запах?
Я думаю,что с насморком мне бы не воняло. Воняет троим, включая ребенка 6 лет. Но ему воняет свечами. А мы с мужем как две ищейки🤣

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status