Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Sophienn от 14 августа 2022, 05:29:44
Я. не думаю, что это мои мысли, тогда чьи?
А кто угадает? Если не ваши то значит у Вас "квартирант" скорее всего. Проверьтесь на подсел для начала. Потом на воздействия по типу внушения мыслей, ссоры и пр. Вариантов может быть много, но проявление явно не здоровое.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

compan

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 апреля 2020, 08:13:42
Может вы имеете ввиду  травы для порч?
Например трава с кладбища, а также ряд других трав которые можно использовать  в черной магии.
Или что-то другое?
Вопрос похожий но Есть..
                 Подскажите ...
   Нужно трава или благовония для настройки себя для наведения порч ?
                                                                         С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 13 августа 2022, 20:31:45
Там с промежутком повторяется этот ритуал, поджатому спрашиваю ..

Можете ещё подсказать - касаемо погостной защиты после чистки - как указать чтобы действия мои пропускала ?

Актуально

Morozko

Цитата: compan от 14 августа 2022, 11:49:21

Вопрос похожий но Есть..
                 Подскажите ...
                                                                         С Уважением.

Травы или благовония для настройки себя перед наведением порч в общем случае НЕ НУЖНЫ. В отдельных, редких ритуалах они могут воскуриваться, но об этом обычно упоминается в описании ритуала

Sophienn

Цитата: rokelia от 14 августа 2022, 10:59:07
А кто угадает? Если не ваши то значит у Вас "квартирант" скорее всего. Проверьтесь на подсел для начала. Потом на воздействия по типу внушения мыслей, ссоры и пр. Вариантов может быть много, но проявление явно не здоровое.
Ув.Sophienn,лярва может такой негатив нашептывать .

сущность может внушать подобного рода мысли?
Ставлю +, если лимит позволяет

❤️Люсечка❤️

Цитата: compan от 14 августа 2022, 11:49:21

Вопрос похожий но Есть..
                 Подскажите ...
                                                                         С Уважением.
Здравствуйте 🌺
Для порч вот не знаю , а перед приворотами полынь варят (с соответствующим Мансуровским заговором)

Про блоговония - поддерживаю ворос.
Гдето слышала что зажигаются блоговония сандала , при работе с бесами .  Так ли это?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alisea

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ссылку, по тому как активировать камни, браслеты, вдохнуть в них энергию и поставить программу. Благодарю 🙏

Sephora

Цитата: Sophienn от 14 августа 2022, 05:29:44
Здравствуйте, ув практики.
Появляются мысли  довольно часто когда разговариваю с другими людьми "сдохни!"/ " да чтоб ты умер" и тд. Я. не думаю, что это мои мысли, тогда чьи?
У меня так часто бывает по причине моей не любви к людям. Не просто так, а за их поступки.
Поэтому при контакте с такими личностями у меня на автомате появляются такие мысли.
Но если у вас не так и мысли точно не ваши, то как сказали выше, подселение.
На заборе тоже написано

SunRay

Добрый день. Я новичок, но стремительно стараюсь развиваться в обучении. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Проснувшись, через некоторое время увидела, что серебряная цепочка завязалась в два узла поверх ушек двух украшений, я сняла и развязала с лёгкостью. (Сколько ношу цепочку, никогда такого не видела) Может ли это быть, что на цепочку сняли какой-то блок или наоборот кто-то решил сделать мне плохо и отразилось все на цепочке?

Serg18615

Всех приветствую, давно интересовался и изучал книги связанные с психологией и эзотерикой, некоторое время назад прочел книгу аткинсона по развитию силы взгляда , несколько месяцев тренировался по этому методу, теперь приобрел некоторые особенности, связанные со взглядом , не знаю точно как это описать, но люди со стороны описывают это как проникающий взгляд, некоторые утверждают что видят там ужас, другие говорят что взгляд как будто кричит, кто то утверждает что возникает ощущение как будто включили очень яркий свет, есть те кто говорит что глаза как будто большие, ну это какая то оптическая иллюзия, также появились некоторые особенности связанные с энергетикой, у некоторых людей в моем присутствии становится трудно соображать, даже если я не смотрю на них, другие говорят что испытывают возбуждение, третьи что возникает жара , если кто либо сведущ в данном вопросе, можете ли подсказать возможно ли как либо работать с данными особенностями и развивать их? Возможно при помощи черной магии, не исключаю такого варианта?

Tau_SVET

Цитата: rokelia от 07 августа 2022, 13:10:09
Вопрос в Вас, а не в МЧ. Ваше поле не пропускает, не дает сгармонизировать, судя по всему. Похоже на родовое. Программа на одиночество в широком смысле-от буквально до того, что именно с любимым не будешь (одиночество вдвоем) и т.д. 
На форуме есть раздел практикующих специалистов-обратитесь туда.
Ни один практикующий маг не видя ситуации, не скажет Вам точно. Буду именно предположения, исходя из описанной ВАМИ ситуации т.е. не факт, что объективно. Но, кроме предположений, в любом случае ничего не будет.
В ЧМ есть правило- сделал и отпустил. Усилять это как вешать гирю на уже улетевшую пулю) Можно дополнить воздействие однонаправленным. Но, опять же, смотреть чтоб не перебило, чтоб раскрутилось и не мешало уже сделанному и т.д. А вообще надо понять причину почему "работают слабо или не могут пробиться". Возможно Вашей энергетики не хватает, возможно защита, возможно обряд не тот, возможно вопрос в операторе т.е. в его, например, той же родовой программе и т.д.

Благодарю за ответ. То есть я понимаю, что нужно делать чистку рода?
Или отрекаться от него?

rails

Цитата: rails от 14 августа 2022, 10:20:05
Здравстуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли читать оморочки после приворотов или это делается "до"? Если к примеру будет растущая луна и на ней сделать приворот, а потом на убывающей уже читать и оморочки и рассорки и подавление воли и остуды - это будет работать?

Актуально. Вопрос в том, будет ли это помогать привороту или наоборот сбивать его? Можно ли так делать или нужно будет сделать только приворот и на этом остановиться и ждать пока он не раскрутится?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Mister_D

Здравствуйте! Искала по формуму, но точного ответа не нашла. Могут ли к человеку прицепиться погостные бесы?

Птицелов

Цитата: Mister_D от 15 августа 2022, 15:03:26
Здравствуйте! Искала по формуму, но точного ответа не нашла. Могут ли к человеку прицепиться погостные бесы?
Доброго.Конечно может.Промашки и оплошности как в проведение обряда,так и в соблюдение правил нахождения а таких местах.Далее,можете утянуть его от того,что от вас вообще не зависит;вы не можете отвечать за то или иное (в данном случае,-беса).,просчитать и т.п.;все на уровне будет ваших догадок и порой ложных уверенностей исходя из незнаний мира в котором обитают они.Следственно,-Погостные Силы могут позаолить это,а могут и наоборот не дать навредить вам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

Цитата: rails от 15 августа 2022, 08:02:12
Можно ли так делать или
Делать то можно, и работать может быть будет, но вот КАК оно будет работать - Вам может совсем не понравиться.
Если Вы упоминаете рассорки и остуды, значит мужчина не с Вами. Приворот привернет его не к Вам, а к той что рядом.
Если подавите волю, то тем более. Потому что безвольный человек не сопротивляется вобше, а не только Вам.
Ни о каких рассорах с подавленной волей говорить не приходится. Тряпки не скандалят, они валяются под плинтусом.
И сломанные защиты пропускают на него Весь негатив, в том числе влияние соперниц. Можно еще и оморочек добавить и тогда, если все сработает, то у Вас будет просто тряпичная кукла без воли защиты и желаний, которую может подобрать любая проходящая мимо девочка.
Но это если Ваш "комплекс" сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status