Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Karmin от 11 августа 2022, 01:31:53к разным обращаюсь, при чем

Может, в этом причина? Микс из сил часто не идет на пользу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Planeta

Уважаемые практики, часто во снах ТС приходят именно в женском обличьи; бесы тоже с ними, но женщины явно выше по рангу, чем бесы.
Почему так и кто это?
С уважением.

muzo

Здравствуйте!
В обрядах по поиску врага, пославшего тебе порчу, говорится, что когда он придет, его нельзя пускать домой, ничего нельзя у него брать и давать. Кто-нибудь знает, почему так?
Это же вроде не чистка, порча уже наведена. Что будет, если дать или взять?

Манат

Цитата: Karmin от 11 августа 2022, 01:31:53
Люди, у меня какой-то уникальный случай трындеца... в общем, всегда, когда снимаю с себя негатив, очень сложно докричаться до ВС, они снимают, а в итоге я через какое-то время начинаю молиться (к разным обращаюсь, при чем), так от моих слов хуже становится. до этого снимала через зеркало, так в итоге, когда я отражалась в каком-нибудь зеркале случайно во время каких-то обращений к ВС, то весь негатив резко возвращался. Сейчас каким-то образом сняли через соль, не успела ее унести, проснулась среди ночи от беспокойство о другой серьезной проблеме, решила попросить у ВС про нее, так от соли весь негатив вернулся, и теперь чем больше я прошу убрать, тем хуже, прям на физе отразилось, а не только на моем ощущении, что вернулось, тошнота, головная боль и часы электронные заглючили... Ушла в укромную комнату, сижу молча и думаю, какого хрена... Как вообще такое бывает? Я обращаюсь к ВС, а приходит ОНО... Я просто в афиге, не знаю, у кого спросить даже, пусть здесь мое сообщение повисит.
Ув. Модераторы, я дублировала похожий вопрос в одну другую тему, не сочтите за флуд, просто в этот раз жизненно необходимо узнать от других людей, что у меня за случай... Это, блин, противоречит логике..
Ув.Karmin,Вам необходимо комнату почистить ,каша получается.И на подсел себя проверить.

Karmin

Цитата: Манат от 11 августа 2022, 10:07:22
Ув.Karmin,Вам необходимо комнату почистить ,каша получается.И на подсел себя проверить.
Согласна, действительно очень похоже на подсел. Я, конечно, пыталась от всяких вредящих сущей ставом огненная ловушка чиститься, но.. слабо у меня обычно с рунами получается, не очень прям контакт налажен. Благодарю за подсказку.

Desperate86

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, что значит, если приснились бесы и представились? Назвали свои имена, мы с ними поговорили. Но я их не видела, только слышала голос. Как установить контакт?
Нет ничего невозможного

Чебурашка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Помогают ли отливки воском при обычных болезнях не магического происхождения?

Sephora

Цитата: Desperate86 от 11 августа 2022, 19:31:33
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, что значит, если приснились бесы и представились? Назвали свои имена, мы с ними поговорили. Но я их не видела, только слышала голос. Как установить контакт?
Добрый вечер, поддерживаю.
Знаю, что сущности называют свои имена, когда согласны быть учителями.
Контакт у меня устанавливается мысленно как-то сам, т. е. идет голос в голове, при чëм не важно днем это или ночью.
Дублирую свой вопрос к практикам:
С бесами и чертями не практикую, но очень часто они ко мне приходят во снах, видениях, либо же как наяву вижу. Просто смотрят или могут как будто дотронуться. Называют свои имена, но имён что-то очень много. Не пару штук.
Задумывалась о практике с ними, но поскольку воля у меня слабенькая, побаиваюсь.
Это знак, что мне стоит уже наконец-то начать практиковать?
Или лучше оставить все как есть, приходят и приходят?
Цитата: Чебурашка от 11 августа 2022, 21:01:13
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Помогают ли отливки воском при обычных болезнях не магического происхождения?
Здравствуйте, да, помогают. За исключением некоторых, по типу врождённых(не могу точно назвать, я не врач).
Если болезнь обычная, то отливками отлично снимается. У любого, так скажем, недомогания, есть своя причина на тонком плане.
Необязательно, чтобы кто-то на вас накладывал негативное магическое воздействие, бывает обычный негатив.
С уважением.
На заборе тоже написано

Askelad

Добрый вечер. Практически в каждом сне с 6 лет снится женщина Вдова и вытворяет жуткие вещи, каждый сон превращая в кошмар, со временем начала мерещится везде в темноте. Что это может быть и как лучше от этого защититься? Человек с которым это происходит не крещёный.

bunnyb

Цитата: Desperate86 от 11 августа 2022, 19:31:33
Здравствуйте, попробуйте какие-нибудь несложные ритуалы (тематику определите сами - к чему сердце лежит). Также есть отличное обсуждение про то как наработать устойчивую связь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html и  много инфо в разделах Становление колдуна и Работа с Чертями и бесами.

Добавлено: 12 августа 2022, 00:08:04

Цитата: Sephora от 11 августа 2022, 21:19:53
С бесами и чертями не практикую, но очень часто они ко мне приходят во снах, видениях, либо же как наяву вижу. Просто смотрят или могут как будто дотронуться. Называют свои имена, но имён что-то очень много. Не пару штук.
Задумывалась о практике с ними, но поскольку воля у меня слабенькая, побаиваюсь.

ИМХО Если боитесь, то лучше не практикуйте. Вы не пробовали выяснить, зачем они к вам ходят? Например, диагностикой посмотреть или у них же спросить, раз вы их видите.
Опять-таки, мое скромное мнение, но по вашему описанию может быть много чего (начиная с предрасположенности к работе с ТС и заканчивая негативом, который надо счищать).

dobroe_slovo

Здравствуйте уважаемые

Кто-нибудь знает обряд кладбищенский на две вилки, которые кладут сзади памятника?

И ещё вопрос, с какой целью ставят иконы за крестом\памятником лицом против могилы? То есть икона стоит сзади креста и смотрит на соседнюю могилу. Могила наркомана, которого отпевали(хотя не должны были вроде как, что считали за суицид передоз). Покойник активный, дыры и ямы в могиле. Можно ли работать с теми, у кого иконы на могилах? Иногда вижу активные могилы с иконами набитыми на самом памятнике.

Прошу  простить, если вопросы глупые.
Цель: Мокша

Алоран

Как часто Вы колдуете? Только когда Вам требуется улучшить свою жизнь, или что-то большее?

Мицар

Цитата: Алоран от 12 августа 2022, 16:26:26
Как часто Вы колдуете? Только когда Вам требуется улучшить свою жизнь, или что-то большее?
начиналось все для улутшения\на отношения и тд.. а потом уже  не дадут скучать)))  таро начинала изучат ьчто бы  хоть слегка понимать  что и как ляжет.. а сейчас  самои интересно- расклады\легенды карт\ сочетания карт..это как пазл- не  заснешь пока не сложишь..Как сказала мне давно одна дама-практик, в магию  выдают билет в 1 конец))) Это образ жизни, образ мышления.. меняется все.. вкусы\пристрастия\взгляды..С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rails

Подскажите пожалуйста, можно ли перед мониторами проводить острый на вольт? На одном открыть текст, на втором фотографию к примеру для визуализации?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

muzo

Цитата: rails от 12 августа 2022, 19:20:32
Подскажите пожалуйста, можно ли перед мониторами проводить острый на вольт? На одном открыть текст, на втором фотографию к примеру для визуализации?
Здравствуйте! Думаю, что без проблем

Добавлено: 12 августа 2022, 21:15:43

Цитата: muzo от 11 августа 2022, 09:07:06
Здравствуйте!
В обрядах по поиску врага, пославшего тебе порчу, говорится, что когда он придет, его нельзя пускать домой, ничего нельзя у него брать и давать. Кто-нибудь знает, почему так?
Это же вроде не чистка, порча уже наведена. Что будет, если дать или взять?
Коллеги, кто-нибудь может помочь с этим вопросом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status