Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Манат от 10 августа 2022, 16:30:26
Ув.Птицелов,ещё,как могут перекрыть ,через 4 и 7 чакру перекрывается.Человек ни магичить,ни защиту поставить не может,чистится так же не может.Чуйка не работает.Поступления энергии так же нет.Только на своих рессурсах работает.
Доброго.Я просто впервые слышу такое.Точнее,не замечал этого никогда,из опыта конечно,но раз вы сталкивались с таким явлением перекрытия,значит такое может быть;хотя считаю до Сил,Хранителей,всех тех,кто вас ведет,-достучаттся можно.С ув.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Манат

Цитата: Птицелов от 10 августа 2022, 16:54:04
Доброго.Я просто впервые слышу такое.Точнее,не замечал этого никогда,из опыта конечно,но раз вы сталкивались с таким явлением перекрытия,значит такое может быть;хотя считаю до Сил,Хранителей,всех тех,кто вас ведет,-достучаттся можно.С ув.
Ув.Птицелов,вот с кем до закрытия канал наработан хорошо,можно немного подпитаться через Силы,у меня с ХЭ хорошо канал был наработан,вот через них и просила.А,так,как в бункере и,что интересно нет никаких чувств,ни хороших,ни плохих одна ровная серость.Меня через кладбище закрывали.

Птицелов

Цитата: Манат от 10 августа 2022, 17:09:01
Ув.Птицелов,вот с кем до закрытия канал наработан хорошо,можно немного подпитаться через Силы,у меня с ХЭ хорошо канал был наработан,вот через них и просила.А,так,как в бункере и,что интересно нет никаких чувств,ни хороших,ни плохих одна ровная серость.Меня через кладбище закрывали.
Согласен,ощущения таковы при закрытие,банка голимая глухая;погост так согласен себя проявляет.С другой стороны,вам не дали умереть либо пойти на крайности.С ув.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Манат

Цитата: Птицелов от 10 августа 2022, 17:28:44
Согласен,ощущения таковы при закрытие,банка голимая глухая;погост так согласен себя проявляет.С другой стороны,вам не дали умереть либо пойти на крайности.С ув.
Ув.Птицелов,я только начала заниматься рунами и меня накрыли,но я твёрдо сказала не откажусь ни от любви,ни от рун  . 2.30 месяца скитаний,каких-то чисток прошений.И в Один момент знак,Меры приняты .И,вывели куда нужно. Может Один так меня проверял, откажусь,сдамся.Но,закрытие есть,очень не хорошая штука,что сам не можешь снять.
С Уважением.

K-Magician

Цитата: rails от 10 августа 2022, 08:13:48
Здравствуйте! Прошу совета!
Нашел еще давно когда жил с женой (потом развелись) под кроватью карту крестовый король из обычной колоды у которой на рубашке было нарисовано сердечко. Это из какого-то ритуала?
Доброго времени, вообще крестового короля по Мансуру на дюжь и уважение используют.. но с картами обрядов уйма, ознакомьтесь здесь же:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9752.0.html

Успехов Вам!
Не знание, порождает невежество

Karmin

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста ещё по вот такому вопросу. Кое-какой негатив наводили на меня, но он пытается охватить и, например, дом, где живу, каких-то дорогих людей, чтоб им плохо было и тд. Делала чистки, потом все с окружения и возвращалось... Так вот, можно каким-то методом сделать, чтоб с меня никуда не лез, куда не надо, а тихонько до чистки сидел?

dobroe_slovo

Здравствуйте ув.практики, как добиться нейтральности эмоций и состояния при нахождении на кладбище? Мурашки все время, пока там нахожусь, хотя не боюсь днем там находится вообще, 2-3 часа нахожусь - все это время мурашки от пяток к муладхаре бегут, моментами волнами как дуновением ветра по рукам дополнительно к мурашкам на ногах. И отвлекает это, и мысли всякие лезут.

И еще, подскажите, увидеть белку (впервые в жизни вообще увидела эту красавицу, хотя всю жизнь по лесам гуляю) после погостного ритуала(вернее откуп носила хозяевам) с орешком в зубах и далее ворона огромная с открытым ртом на соседнем дереве от белки, может ли говорить о том, что откуп приняли?

Нужно ваше мнение, с уважением
Цель: Мокша

Planeta

Уважаемые практики, обряд деньговую опойку  надо делать на растущую Луну и сколько дней подряд?
С уважением.

Astarta Iceland

Цитата: Planeta от 10 августа 2022, 22:39:57
Уважаемые практики, обряд денежная плойка надо делать на растущую Луну и сколько дней подряд?
С уважением.
Здравствуйте, Вы наверное "Деньговую Опойку" от Мансура имели в виду? Если да, то её можно делать весь рост, начиная с 5 л.д.
Но. Она даже и в однодневном варианте - рабочая.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

dobroe_slovo

Всем привет. Как избавиться от подклада - постельное белье подаренное на юбилей соседкой, ни разу не одевали на кровать?
Цель: Мокша

Planeta

Цитата: Astarta Iceland от 10 августа 2022, 23:00:20
Здравствуйте, Вы наверное "Деньговую Опойку" от Мансура имели в виду? Если да, то её можно делать весь рост, начиная с 5 л.д.
Но. Она даже и в однодневном варианте - рабочая.
Да, конечно... :o автокорректор... чтоб его
Спасибо!
Призыв сил надо делать перед этим обрядом ?
С уважением.

Astarta Iceland

Цитата: Planeta от 10 августа 2022, 23:17:31
Да, конечно... :o автокорректор... чтоб его
Спасибо!
Призыв сил надо делать перед этим обрядом ?
С уважением.
Да, призыв нужен, и потом не забудьте об откупе. Если делаете 1 день, то откуп несёте сразу, а если в многодневном варианте - то откуп относите по окончанию всего цикла зачитки.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Planeta

Цитата: Astarta Iceland от 10 августа 2022, 23:21:00
Да, призыв нужен, и потом не забудьте об откупе. Если делаете 1 день, то откуп несёте сразу, а если в многодневном варианте - то откуп относите по окончанию всего цикла зачитки.
Призывать и отпускать силы каждый день, если многодневный делать?

Astarta Iceland

Цитата: Planeta от 10 августа 2022, 23:26:53
Призывать и отпускать силы каждый день, если многодневный делать?
Да. Призвали, - провели обряд, - отпустили. На следующее утро так же.

Karmin

Люди, у меня какой-то уникальный случай трындеца... в общем, всегда, когда снимаю с себя негатив, очень сложно докричаться до ВС, они снимают, а в итоге я через какое-то время начинаю молиться (к разным обращаюсь, при чем), так от моих слов хуже становится. до этого снимала через зеркало, так в итоге, когда я отражалась в каком-нибудь зеркале случайно во время каких-то обращений к ВС, то весь негатив резко возвращался. Сейчас каким-то образом сняли через соль, не успела ее унести, проснулась среди ночи от беспокойство о другой серьезной проблеме, решила попросить у ВС про нее, так от соли весь негатив вернулся, и теперь чем больше я прошу убрать, тем хуже, прям на физе отразилось, а не только на моем ощущении, что вернулось, тошнота, головная боль и часы электронные заглючили... Ушла в укромную комнату, сижу молча и думаю, какого хрена... Как вообще такое бывает? Я обращаюсь к ВС, а приходит ОНО... Я просто в афиге, не знаю, у кого спросить даже, пусть здесь мое сообщение повисит.
Ув. Модераторы, я дублировала похожий вопрос в одну другую тему, не сочтите за флуд, просто в этот раз жизненно необходимо узнать от других людей, что у меня за случай... Это, блин, противоречит логике..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status