Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

olechka

Цитата: Алоран от 07 августа 2022, 15:35:16
За раз точно не снимите, снимайте всем в комплексе и отливками и солью

Есть ритуал на соль делается 8 дней  могу сначала его ?  Потом снова диагностика и воском пройтись? Или лучше сначала воском? Какую защиту лучше себе поставить?

Добавлено: 07 августа 2022, 16:00:52

Цитата: WildOrhidea от 07 августа 2022, 15:44:04
А на физе это как-то проявляется или по диагностике только? Если это из разряда "5 лет назад сделали порчу на смерть", то никакой порчи на смерть там нет.
Порча на смерть это серьёзный тяжёлый негатив и лёгкими чистками с солью такое не снимается. Воском можно снять многое и такое в том числе, зависит от того кто работает с воском и снимает, его силы и опыта.
Чистки Вам лучше брать через те Силы с которыми связь, с которыми Вы постоянно работаете.
Я не знаю с какими Силами Вы работаете, но от себя скажу, что в моей практике, это одна из лучших чисток для снятия тяжёлого негатива в том числе и когда сделано на смерть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26593.msg1463723.html#msg1463723
Да проявляется, все катится в бездну у человека, сейчас попал млс, мысли о суициде присутствуют...

WildOrhidea

Цитата: olechka от 07 августа 2022, 15:58:19
Есть ритуал на соль делается 8 дней  могу сначала его ?  Потом снова диагностика и воском пройтись? Или лучше сначала воском? Какую защиту лучше себе поставить?
Судя по Вашим вопросам у Вас нет опыта в таких вещах и скорее всего Вы не понимаете с чем конкретно имеете дело. Не рискуйте собой влезая в чужой серьёзный негатив.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Hiro

Здравствуйте, УВ. Практики, подскажите, знаю что нельзя проводить диагностику своей работы несколько недель, пока она раскручивается, а на человека гадать вообще можно? Можно ли делать диагностику другой своей работы или задавать картам вопрос косвенно касающийся того человека?
С уважением

Laplandia

Цитата: olechka от 07 августа 2022, 15:28:26
Здравствуйте, подскажите , по диагностике,  на человеке мужчине медленная и мучительная порча на смерть, сделанная женщиной, тот кто делал в живых уже нет, какой обряд лучше провести для снятия ? Восковые отливки могут вычистить ? Либо солью..
За такую работу не все бывалые практики берутся, если вы уверены в своих силах, знаете что на вас есть хорошие защиты и вы не перетянете на себя, то тогда пробуйте.. Что делать, вам уже подсказали..

Добавлено: 07 августа 2022, 20:49:36

Цитата: Hiro от 07 августа 2022, 18:03:30
Здравствуйте, УВ. Практики, подскажите, знаю что нельзя проводить диагностику своей работы несколько недель, пока она раскручивается, а на человека гадать вообще можно? Можно ли делать диагностику другой своей работы или задавать картам вопрос косвенно касающийся того человека? С уважением
Зачем? Все что вас интересует сейчас вы должны были узнать при диагностике, это бы вам помогло наблюдать свою работу .. Теперь только ожидание..
Если работа на "другого человека" уже по вашему мнению должна начать работать, тогда  можно..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lnm

Здравствуйте, знакомые в новой квартире не живут прийдя увидели, что перед входом лежит чей-то б/у коврик отодвинули от двери, приходят опят на месте. Другая соседка стала на нем детский велик оставлять, потом они съехали. Знакомые коврик выкинули, чтоб опять им его не стелили. Мог быть это негатив и если он направлен на жильцов конкретной квартиры перейти на другую квартиру (та что съехала)?. И какой это может быть негатив?  Какие меры принимать на соседей порекомендуете когда жить начнут в квартире?

Karmin

Может, вопрос странный, но вдруг кто подскажет... Допустим, на человеке порча/проклятье с оморочкой, чтоб не находил выход и наступал на грабли. Полностью разбита какая-то сфера жизни, ещё чуть-чуть, и ситуация станет совсем безвыходной, и разрушится жизнь остальная из-за этого. Есть способ отвести от этой сферы жизни "дамоклов меч", подставив другую сферу (например , заменить деньги на здоровье)? Бывают такие обряды?

Hiro

Цитата: Karmin от 08 августа 2022, 12:05:37
Может, вопрос странный, но вдруг кто подскажет... Допустим, на человеке порча/проклятье с оморочкой, чтоб не находил выход и наступал на грабли. Полностью разбита какая-то сфера жизни, ещё чуть-чуть, и ситуация станет совсем безвыходной, и разрушится жизнь остальная из-за этого. Есть способ отвести от этой сферы жизни "дамоклов меч", подставив другую сферу (например , заменить деньги на здоровье)? Бывают такие обряды?
А почему не попытаться вычистить все, провести обряд на восстановление энергии данной сферы и не поставить защиту?

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💟

Очень нужен ваш совет 🙏🙏🙏🙏🙏

Ситуация такая, узнала что по женской линии Рода есть Кармический Негатив от женщины в Роду которая делала приворот на мужчину и Мужчина в Погонах тоже согрешил, из за этого у мамы,тети и у меня больше всех не складывается личная жизнь. Посоветуйте пожалуйста чистку от снятия Кармического Негатива, или какая поможет мне.

Всегда ставлю++++++++))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Во-Аель

Цитата: NitaK от 08 августа 2022, 13:09:52
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💟

Очень нужен ваш совет 🙏🙏🙏🙏🙏

Ситуация такая, узнала что по женской линии Рода есть Кармический Негатив от женщины в Роду которая делала приворот на мужчину и Мужчина в Погонах тоже согрешил, из за этого у мамы,тети и у меня больше всех не складывается личная жизнь. Посоветуйте пожалуйста чистку от снятия Кармического Негатива, или какая поможет мне.

Всегда ставлю++++++++))
Здравствуйте.
Кармический негатив (кн) - это ошибки вашей Души по пути череды воплощений. Он не может быть в роду (хотя так и пишут в сети). То, что описываете вы - родовой негатив (рн) - когда предки оставили потомкам последствия своих ошибок. Вам нужны чистки, снимающие рн. Таких довольно много в графической магии (руны, глифы, буквы). Какая из них поможет вам - надо подбирать. Посмотрите авторов Джани, Багирка, Басти, возможно найдете подходящую вам работу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

NitaK

Цитата: Во-Аель от 08 августа 2022, 14:37:29
Здравствуйте.
Кармический негатив (кн) - это ошибки вашей Души по пути череды воплощений. Он не может быть в роду (хотя так и пишут в сети). То, что описываете вы - родовой негатив (рн) - когда предки оставили потомкам последствия своих ошибок. Вам нужны чистки, снимающие рн. Таких довольно много в графической магии (руны, глифы, буквы). Какая из них поможет вам - надо подбирать. Посмотрите авторов Джани, Багирка, Басти, возможно найдете подходящую вам работу.

Очень Благодарна за помощь Во-Аель🤗 согласна с вами что в интернете пишут, и показывают видео трактовки карт и говорят кармический родовой негатив. Теперь буду знать что Родового Кармического нету, и передам это знакомой тарологу, которая сказала что у меня Кармический Родовой. Вы меня прям обрадовали,  теперь понимаю,что реально снять Родовой Негатив, даже с помощью рунических формул. А то уже думала применить тяжёлую артиллерию ЧМ.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Уважаемые практики, как часто можно делать обряды на продажу с призывом сил? И если один обряд не завершён, можно ли делать второй?
С уважением.

обычный

Цитата: Planeta от 08 августа 2022, 19:36:29
Уважаемые практики, как часто можно делать обряды на продажу с призывом сил? И если один обряд не завершён, можно ли делать второй?
С уважением.

а зачем сразу несколько? вы один завершите сначала, а то мало ли, вдруг сил не хватит
всё иллюзорно

Planeta

Цитата: обычный от 08 августа 2022, 19:37:45
а зачем сразу несколько? вы один завершите сначала, а то мало ли, вдруг сил не хватит
Перефразирую: пока не получен результат от первого, можно ли начинать второй обряд  на другой  предмет продажи?
У меня вопрос не касательно личных сил , а касательно правил - противоречит это правилам работы или нет.

обычный

Цитата: Planeta от 08 августа 2022, 19:51:19
Перефразирую: пока не получен результат от первого, можно ли начинать второй обряд  на другой  предмет продажи?
У меня вопрос не касательно личных сил , а касательно правил - противоречит это правилам работы или нет.

можно всё, даже на солнце в телескоп два раза в жизни посмотреть
перефразирую, если сил хватит, то можно. Правил как таковых нет, кроме тех, что в головах. Тут не правила действуют, а наличие собственной энергии, которую вы в обряды вкладываете. Если её хватит, то делайте, если нет, то дерзайте-)
всё иллюзорно

Mari ylam

Уважаемый практики! Доброго времени суток, буду признательна подсказке! Сегодня была ситуация,  пришлось  провести ритуал в непланово и на перекрёсток отнесла печень, 13 монет,  водку( которая приоткрылась и выливалась уже в машине) и сигареты.  Как они пить хотели и курить.... Это дааааа По приезду домой лежал камень на въезде кто то принес,  от моей калитки нести метров 5 тяжелый, а камень мой...  Что это может быть?  Паранойя?
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status