Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

moyasila

Цитата: Алоран от 06 августа 2022, 03:01:24
Здравствуйте.  Просыпаюсь ночью, открываю глаза и вижу на тонком плане сущность рядом  со мной на кровате лежит в виде кошке, потом она встала и исчезла. Что это за сущности в виде кошки? Может кто тоже видел

у меня тоже такое был, но был в виде человека, жаль не успел посмотреть морду) ...
Но я думаю что вы были в Астрале (как и я в это время)

Аноли

Цитата: Юлия1 от 06 августа 2022, 08:14:49
. Но я не подняла вот что - обратка может пойти моему ребёнку? Или мне?
Здравствуйте,
Если честно, то Вам и ребенку, НО
только тогда, когда этого м. ч. кто-то почистит от именно Вашего  приворота. А насчет защит мч, от которых может шибануть сразу, обычно решает спец, к которому Вы обращаетесь.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему нельзя делать снятие защиты на рост луны? Потому что на рост, защита может не сняться или не до конца сняться? Почему любое воздействие привязано к фазам луны? Спасибо.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Элизабетта Гринмар от 06 августа 2022, 15:57:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему нельзя делать снятие защиты на рост луны? Потому что на рост, защита может не сняться или не до конца сняться? Почему любое воздействие привязано к фазам луны? Спасибо.
Здравствуйте 🌺
Может вообще что-не так пойти.
Это по принципу: луна убывает - не нужное нам убирает , луна прибывает - нужное нам прибавляет....
Если срочно нужно можете графикой снять - там нет привязки к луне
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Аноли

Цитата: Элизабетта Гринмар от 06 августа 2022, 15:57:20
Почему любое воздействие привязано к фазам луны?
Здравствуйте,
Воздействия редко привязаны к луне, а люди вот могут от нее зависить.
А могут и нет.
Кроме рост-убыль, есть еще много чего в луне интересного.
Из собственного (для примера, может несовпасть с общепринятыми) :
В 1, 3, 7, 8, 9, 11, - любой деструктив, (и снятие защит в том числе) любые чистки, особенно если есть желание обратку помощнее послать.
В 1, 4, 6, 14 - любые работы на кладбище.(и снятие защит в том числе).

Вывод - нет указания в условиях обряда, значит и нет ограничений по дням/фазам.
Дни для работ складываются из личных наблюдений за некоторое время практики. У других могут быть другие данные.

Руми

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Хотя у меня оооочень наивный и глупый вопрос ::)
Изучаю тему о бесах. Пишут, что эти товарищи, бывает, откуп берут, а работу не делают. Получается, не исполнили условия сотрудничества. У них не образуется долг перед человеком? Это ни чем не регламентируется? Или можно призвать ВС и спросить с беса не выполняющего условия договора? Ведь у человека бывают же долги перед ЧМ? А у ЧМ не бывает? В договоре ведь указаны условия: откуп-работа.
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Элизабетта Гринмар

Цитата: Руми от 06 августа 2022, 16:36:49
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Хотя у меня оооочень наивный и глупый вопрос ::)
Изучаю тему о бесах. Пишут, что эти товарищи, бывает, откуп берут, а работу не делают. Получается, не исполнили условия сотрудничества. У них не образуется долг перед человеком? Это ни чем не регламентируется? Или можно призвать ВС и спросить с беса не выполняющего условия договора? Ведь у человека бывают же долги перед ЧМ? А у ЧМ не бывает? В договоре ведь указаны условия: откуп-работа.
Заранее благодарна!

Доброго дня. Да, у меня так было много раз. В таких случаях, я просто переставала его носить. Потом сразу работа начаналась, правда, они могли иногда кровью взять. Нет там никаких долгов. Зато долг есть у Вас и они его возьмут. Бесы ВС не подчиняются, это низкочастотная энергия. Тут у каждого свои способы воздействия на них.

Frina2

Заранее благодарна!
Да бывает. Здесь несколько моментов.
1. Просьба несоразмерная для силы призванного беса (у них тоже свои компетенции)
2.Вообще конкретного не призывали, а кто попало пришел, "чертушка-братушка" тому откуп и дали, пробормотали "оплачено", а кому за что, черт его знает
3. При откупе или в конце обряда не отправили исполнять, не дали приказ. А не дали, так не дали
  Так что условия сотрудничества вполне могли не соблюсти и вы
   Вспомните как у вас руководитель дает задание. Во-первых, не даст кому попало, а выберит спеца по профилю. Во-вторых, дает задание и в конце скажет "исполняйте". Вот примерно также. А тепербь представьте - дал уборщице выполнить проект (кому попало) и денег авансом. Она их возьмет и плечами пожмет, но деньги возьмет. Он же дал

Natali05

Цитата: Элизабетта Гринмар от 06 августа 2022, 17:00:35
Доброго дня. Да, у меня так было много раз. В таких случаях, я просто переставала его носить. Потом сразу работа начаналась, правда, они могли иногда кровью взять. Нет там никаких долгов. Зато долг есть у Вас и они его возьмут. Бесы ВС не подчиняются, это низкочастотная энергия. Тут у каждого свои способы воздействия на них.
Здравствуйте. Так же, работу не выполнили, откуп получили. Но ведать мало посчитали, потом целый день травмы - сначала кошка поцарапала, потом собака, и пылесос на ногу упал. Пришлось крови каплю дать. Успокоились, а работу так и не сделали.

Добавлено: 06 августа 2022, 19:01:50

Цитата: Frina2 от 06 августа 2022, 17:29:02
Да бывает. Здесь несколько моментов.
1. Просьба несоразмерная для силы призванного беса (у них тоже свои компетенции)
2.Вообще конкретного не призывали, а кто попало пришел, "чертушка-братушка" тому откуп и дали, пробормотали "оплачено", а кому за что, черт его знает
3. При откупе или в конце обряда не отправили исполнять, не дали приказ. А не дали, так не дали
  Так что условия сотрудничества вполне могли не соблюсти и вы
   Вспомните как у вас руководитель дает задание. Во-первых, не даст кому попало, а выберит спеца по профилю. Во-вторых, дает задание и в конце скажет "исполняйте". Вот примерно также. А тепербь представьте - дал уборщице выполнить проект (кому попало) и денег авансом. Она их возьмет и плечами пожмет, но деньги возьмет. Он же дал
Здравствуйте. Т. е. лучше всегда призывать какого-то конкретного? Так вот не факт, что именно он придёт.

Во-Аель

Цитата: Элизабетта Гринмар от 06 августа 2022, 17:00:35
Да что вы говорите?))) Бесы ВС не подчиняются, серьёзно? А Дьяволу, а Сатане и тд они подчиняются по-вашему или как? ВС как темные так и светлые есть.

Заранее благодарна!
Здравствуйте.
Руми, а вы всегда спрашиваете о результатах до работы? Вы можете обратиться с вашим вопросом напрямую наверх, но тут будет разбор ситуации. То есть ждать что Высшие прям точно придут и накажут беса не стОит.
Там может быть много причин. Попробуйте с непосредственным их начальником поговорить. Прежде чем просить или тем более требовать, выясните причину.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Planeta

Уважаемые практики, уместно ли читать « семь ликов то не святости» перед денежным обрядом, если в обряде упоминается лишь сила бесовская, а не поименно бесы?

Maxon

Доброго времени суток!стал интересоваться ЧМ,в часности смотрю разные видео по теме работы с бесами,молитвы им и т.д.ночью во сне почувствовал прям,что кто то зажимает меня,в области груди,пошевелится было сложно.Может кто сталкивался с этим?возможно ли что так ЧС пытаются что то донести?как раз проснулся от этого в 2 часа ночи.И  какие лучше читать замолы или что нибудь из Черного псалтыря ?посоветуйте пожалуйста.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 06 августа 2022, 19:50:40
Уважаемые практики, уместно ли читать « семь ликов то не святости» перед денежным обрядом, если в обряде упоминается лишь сила бесовская, а не поименно бесы?
Здравствуйте 🌺
Перед любым денежным делом хорошо его читать.
Отличная вещь кстати 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

bunnyb

Цитата: Planeta от 06 августа 2022, 19:50:40
Конечно, читайте. Не во всех обрядах идет поименное обращение к определенному бесу, и от этого они не становятся менее рабочими.

Элизабетта Гринмар

Цитата: Во-Аель от 06 августа 2022, 19:19:48
Да что вы говорите?))) Бесы ВС не подчиняются, серьёзно? А Дьяволу, а Сатане и тд они подчиняются по-вашему или как? ВС как темные так и светлые есть.

Потому что я подумала, что в посте писали о Белосвете. Мы с Вами по-разному интерпритируем ВС. Для меня, это светлые силы (ХЭ, Архангелы и т. д.). И Бесы им не подчиняются, потому и написала, что это низкочастотная энергия. А Дьявол, демоны, это Тёмные силы,( чёрные). Потому и говорим чернокнижие, чёрная магия.  Я поняла и не только, что в посте говориться о ВС именно светлых, потому и написала так. По опыту я даже в обрядах так никогда не говорю, а всегда говорю Тёмные силы. Ну у каждого свои "тараканы". А ещё, мне один практик сказал, что бесы бояться ВС (светлые) и их можно прогнать, действительно ли это так?

Цитата: Natali05 от 06 августа 2022, 18:57:53
Здравствуйте. Так же, работу не выполнили, откуп получили. Но ведать мало посчитали, потом целый день травмы - сначала кошка поцарапала, потом собака, и пылесос на ногу упал. Пришлось крови каплю дать. Успокоились, а работу так и не сделали.

Добавлено: 06 августа 2022, 19:01:50

По-поводу пылесоса, а Вы уверены, что это не откат? У меня тоже царапают, но потом выполняют. А что Вы предприняли, когда они не сделали работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status