Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

обычный

Цитата: muzo от 12 августа 2022, 21:14:34
Коллеги, кто-нибудь может помочь с этим вопросом?

на себя можно перехватить откат
всё иллюзорно

Planeta

Уважаемые практики, является ли самочувствие после обряда ( прилив/ упадок сил) показателем успешности/ неуспешности обряда ?
С ув.

Алоран

Цитата: Planeta от 13 августа 2022, 15:35:24
Уважаемые практики, является ли самочувствие после обряда ( прилив/ упадок сил) показателем успешности/ неуспешности обряда ?
С ув.
У меня всегда после обряда транс и упадок сил, бывают головные боли. Это связано с тем, что энергия тратится

❤️Люсечка❤️

показателем успешности/ неуспешности обряда ?
Здравствуйте 🌺
Нет это не является показателем успешности обряда.
Это показатель того ,что обряд проведён , энергия потрачена , вы сделали всё что могли.
А что там будет дальше (успешно или нет) это уже другой вопрос....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sirius_V

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста по ситуации. На паре есть негатив, и мужчину увели магией. Планируется чистка пары, приворот на мужчину.
Работаю с погостом в основном, рунами. Рунами не все дочищается, в связи с этим вопрос:
1)какой  чисткой через погост можно почистить другого человека?
2) Какой по вашему самый эффективный способ снятия кладбищенских работ с пары?
3)приворот «приду в большой город..» женщине не нужно видеться с мч в течении всех 40 дней?
Или с 1-3, 9-12, 40-43?
Можно ли проводить этот приворот в вс?
Спасибо всем откликнувшимся😊

Morozko

Цитата: Sirius_V от 13 августа 2022, 19:58:57

3)приворот «приду в большой город..» женщине не нужно видеться с мч в течении всех 40 дней?
Или с 1-3, 9-12, 40-43?
Можно ли проводить этот приворот в вс?
Спасибо всем откликнувшимся😊

Это приворот Степановой. Она писала что после обряда нельзя видется с объектом приворота 3 дня. Про запрет каких то дней, воскресенья у Степановой - ни слова!

Добавлено: 13 августа 2022, 20:26:43

Цитата: Sirius_V от 13 августа 2022, 19:58:57

2) Какой по вашему самый эффективный способ снятия кладбищенских работ с пары?

Способов снятия много. Хорошо снимаются кладбищенские работы отжигами свечей и отливками свинцом.

Sirius_V

Цитата: Morozko от 13 августа 2022, 20:23:51
Это приворот Степановой. Она писала что после обряда нельзя видется с объектом приворота 3 дня. Про запрет каких то дней, воскресенья у Степановой - ни слова!

Там с промежутком повторяется этот ритуал, поджатому спрашиваю ..

Можете ещё подсказать - касаемо погостной защиты после чистки - как указать чтобы действия мои пропускала ?

MarikaSobolevskaya

Расскажите пожалуйста опытные практики что такое СИЛА ? Как к ней обращаться и как почувствовать ? как наработать эту силу ? Каким способом .

Алоран

Цитата: MarikaSobolevskaya от 13 августа 2022, 23:17:21
Расскажите пожалуйста опытные практики что такое СИЛА ? Как к ней обращаться и как почувствовать ? как наработать эту силу ? Каким способом .
А что вы подразумеваете под словом сила? Личную силу или Высшие Силы?

rokelia

С ув.
Нет. Это может говорить и о течении энергии (ее потери), эмоциональном возбуждении и т.д. . Можно бегать вокруг дома, потратить кучу сил и упасть замертво, но при этом к цели (например магазин) не приблизиться совершенно. А может говорить о том что посыл успешный, что был контакт и т.д.
Результат покажет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Planeta

Цитата: rokelia от 14 августа 2022, 01:11:00
Нет. Это может говорить и о течении энергии (ее потери), эмоциональном возбуждении и т.д. . Можно бегать вокруг дома, потратить кучу сил и упасть замертво, но при этом к цели (например магазин) не приблизиться совершенно. А может говорить о том что посыл успешный, что был контакт и т.д.
Результат покажет.
Благодарю уважаемая Rokelia за ответ!
Возможно, исходя из вашего опыта, Вы сможете ответить мне ещё на один вопрос:
часто во снах ТС приходят именно в женском обличьи; бесы тоже с ними, но женщины явно выше по рангу, чем бесы.
Почему так и кто это? Одна из летучей мыши обратилась , другая была- королева Англии Елизавета и говорила, что надо выйти замуж за ее внука и тд. Не всегда женщины бесы и бесы парни/ мужчины вместе во снах, бывают и отдельно.
С уважением.

rokelia

Цитата: Planeta от 14 августа 2022, 01:23:59часто во снах ТС приходят именно в женском обличьи; бесы тоже с ними, но женщины явно выше по рангу, чем бесы.
Ваше восприятие, не более. Это энерго-информационные образования и оные не имеют внешности в нашем понимании)
Возможно Вы резонируете больше с женской частотой, вот и считывается таким образом. Это мозг уже облекает в форму.
Может быть и так, что это какая-то личная история, память Рода в каком-то опыте. Т.е. подтягивается информация из родового или иного поля. И, опять же, мозг ее облекает в такую форму.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sophienn

Здравствуйте, ув практики.
Появляются мысли  довольно часто когда разговариваю с другими людьми "сдохни!"/ " да чтоб ты умер" и тд. Я. не думаю, что это мои мысли, тогда чьи?
Ставлю +, если лимит позволяет

Манат

Цитата: Sophienn от 14 августа 2022, 05:29:44
Здравствуйте, ув практики.
Появляются мысли  довольно часто когда разговариваю с другими людьми "сдохни!"/ " да чтоб ты умер" и тд. Я. не думаю, что это мои мысли, тогда чьи?
Ув.Sophienn,лярва может такой негатив нашептывать .

rails

Здравстуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли читать оморочки после приворотов или это делается "до"? Если к примеру будет растущая луна и на ней сделать приворот, а потом на убывающей уже читать и оморочки и рассорки и подавление воли и остуды - это будет работать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status