Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

rails

Цитата: Но4ка от 16 августа 2022, 11:00:54
Я думаю,что с насморком мне бы не воняло. Воняет троим, включая ребенка 6 лет. Но ему воняет свечами. А мы с мужем как две ищейки🤣

А воняет одинаково по всей квартире или где-то больше, где-то меньше? Может мышь какая загнулась где-то и теперь запах от нее? Бывает же. Тут бы искать скорее бытовые причины чем что-то мистическое
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Sephora

Цитата: rails от 16 августа 2022, 09:50:26
Попросили заказать сорокоуст на родственника. Плюс мне нужны свечи именно церковные для обряда. Кляняться никому не собираюсь, креститься - тем более
Ничего не будет.
Цитата: Люсечка от 16 августа 2022, 09:06:23

Добавлено: 16 августа 2022, 09:11:43
Здравствуйте 🌺
Я конечно не супер практик.
Но на людей с изменённым сознанием (наркоманов) очень плохо всё ложится . Поэтому Имхо переклад на него(нашедшего) не ляжет, и вы зря потратите силы и деньги
Я думала, наоборот, на наркоманов, алкашей лучше всего работы проходят 🤔
Но буду иметь ввиду, спасибо.
На заборе тоже написано

Mayya

Цитата: Но4ка от 16 августа 2022, 10:35:02
Разъясните новичку😭чистила себя, квартиру. А доме вонь неймоверная! У меня вообще-то очень чисто , физически нечему вонять. Но воняет рыбой старой, мясом..вообще не понятно чем! Я уже перерыла все! Что можно сделать с такой бедой и какая может быть причина? Благодарю
Если живете на первом или последнем этаже, такое иногда случается без магии. Если же запахи появились после чисток, а до того все было хорошо, продолжайте. Нужно чистить, пока не уйдет, возможно, разными способами.
С уважением, Mayya.

Sophienn

Цитата: Sephora от 16 августа 2022, 09:05:30Если вы туда идëте молиться, грехи замаливать или еще что-то в этом роде, то нет, нужно выбрать один путь. Иначе можете по шапке получить и от ХЭ, и от ЧМ.
Здравствуйте.
А если ставить кладбищенскую защиту через род, то молиться тоже нельзя? (не грехи замаливать)

Объясните пожалуйста почему нельзя. Не грехи же замаливать иду
Приветсвуется мнение нескольких практиков
С уважением.
Ставлю +, если лимит позволяет

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sophienn от 16 августа 2022, 19:32:28
Здравствуйте.
А если ставить кладбищенскую защиту через род, то молиться тоже нельзя? (не грехи замаливать)

С уважением.
Здравствуйте 🌺
Скажу за себя.
Ночью читаю славления Дьяволу , во время обрядов делаю хулу(перевёрнутая свеча тоже считается хулой), выказываю своё принебрежение к ХЭ и тд....
И как вы думаете что произойдет если я молится пойду? Явно получу от ХЭ за мои дела , а ТС не только НЕ защитят меня , а ещё и сами накостыляют за то ,что ночью им "клялась" ,а утром на другую сторону побежала

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sephora

Здравствуйте.

С уважением.
Здравствуйте.
Согласна с мнением Люсечки, для какой цели вы туда пойдете?
Если вы просто помощи у рода попросите своими словами, то может и можно.
Если вы обряды делаете, то однозначно нет.
Дело в том, что ХЭ отрицает любую магию в целом. И уж тем более ЧМ.
В церковь можно ходить только по своим, колдовским целям. Иначе черти что получится.
Если пару раз пронесëт и ничего вам за это не будет, то в любом случае рано или поздно эгрегор вас вычислит и уж тогда прилетит.
Моë личное мнение.
На заборе тоже написано

обычный

Здравствуйте.

С уважением.

я думаю, что молиться можно-) одно другому не мешает, тем более много кладбищенской магии через церковь идёт (тот же обряд отпевания, ключевое слово "Обряд")

Добавлено: 16 августа 2022, 20:19:50

Цитата: Sephora от 16 августа 2022, 20:14:08
Здравствуйте.
Согласна с мнением Люсечки, для какой цели вы туда пойдете?
Если вы просто помощи у рода попросите своими словами, то может и можно.
Если вы обряды делаете, то однозначно нет.
Дело в том, что ХЭ отрицает любую магию в целом. И уж тем более ЧМ.
В церковь можно ходить только по своим, колдовским целям. Иначе черти что получится.
Если пару раз пронесëт и ничего вам за это не будет, то в любом случае рано или поздно эгрегор вас вычислит и уж тогда прилетит.
Моë личное мнение.

а с чего вы взяли, что ХЭ отрицает магию?
не отрицает ХЭ магии, ну вообще никак не отрицает
возьмите даже здесь на форуме обряды через Архангелов от ув. Миланте
основу этих обрядов составляют канонические молитвы, Архангелы собственно говоря тоже к ХЭ относятся
разве это не магия по вашему?
всё иллюзорно

❤️Люсечка❤️

Цитата: обычный от 16 августа 2022, 20:16:54
обряды через Архангелов от ув. Миланте
основу этих обрядов составляют канонические молитвы, Архангелы собственно говоря тоже к ХЭ относятся
Здравствуйте 🌺
Могу ошибаться(не имею отношения к БМ) , но БМ это ведь восновном и есть Молитвы ,темже Архангелам ?
А в ЧМ большенство обрядов идёт с осквернением ХЭ .  Поэтому практикам БМ вполне можно и даже нужно ходить в церковь да молится.  А вот ЧМ практикам Имхо неф...г скакать туда-сюда если не хотят с обоих сторон по голове получить....

С уважением 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

обычный

Цитата: Люсечка от 16 августа 2022, 20:47:51
Здравствуйте 🌺
Могу ошибаться(не имею отношения к БМ) , но БМ это ведь восновном и есть Молитвы ,темже Архангелам ?

ну немного не так-) вы уж извините за поправку
отличие чёрной и белой магии в чём?
белая магия - делаем благо окружающим и через окружающих получаем хорошо для себя
чёрная магия - делаем благо себе и через себя будет хорошо окружающим
магия то одна, только дело в нюансе-)))))
а остальное всё от мракобесия и от людских страстей-) осквернения там, порчи и т.п
в церковь ходить? нигде нет такого прямого указания, исключительно воля самого человека
чувствует кто то что надо в церковь - почему бы и нет, нет такого позыва - тоже нормально, это ведь состояние души-))
опять таки, многое из того что было чёрным представляется со временем (с течением веков) белым и наоборот
а суть замылили
вспомните весьма развитый культ Белиала кажется, плодородие там, блага, потом, со сменой религиозной парадигмы вдруг резко объявили это порождениями зла...
или возьмите Люцифера
изначально ведь, даже по библейским канонам они были Ангелом Господним, да не просто, а Десницей-) что же в итоге объявили? а изначальная суть так же замылилась
всё иллюзорно

Sephora

Цитата: обычный от 16 августа 2022, 20:16:54
а с чего вы взяли, что ХЭ отрицает магию?
не отрицает ХЭ магии, ну вообще никак не отрицает
возьмите даже здесь на форуме обряды через Архангелов от ув. Миланте
В Библии написано, что нельзя гадать и заниматься колдовством, вроде бы даже снам нельзя верить. Любой дух, кроме самого господа и ангелов, является у них чертом или бесом. И, соответственно, если работаешь с ними, то отрекаешься от Бога. То же самое с язычеством.
Если работать только в рамках христианского эгрегора, молиться, не делать зла, соблюдать заповеди т. п. , то церковь конечно посещать можно(за обряды с Архангелами не разбираюсь).
Это тоже будет магия, но я в своих высказываниях подразумеваю магию, как в первую очередь за колдовство, а также изменения себя и окружающего мира в целом.
Автор писала про кладбищенский обряд, пусть направленный даже и на благо. В ХЭ  всë, что выходит за рамки церкви(в том числе и не церковные обряды) подразумевается, как зло. Да, отпевание это тоже по сути обряд церковный, церемония захоронения на кладбище по ХЭ правилам. И никто не спорит, что можно спокойно ходить и просить помощи у родственников, но обряды-это ведь уже по сути колдовство. И по правилам эгрегора совершать обряды, не относящиеся к нему, нельзя.
Тем более, мы же не знаем, какие обряды автор делает на постоянной основе.
На истину не претендую.
А по поводу Люцифера, опять же мое мнение, он стал "падшим ангелом", потому что восстал против Бога. И по идее, все кто начинают поклоняться Люциферу, так же восстают против Бога.
На заборе тоже написано

обычный

Цитата: Sephora от 16 августа 2022, 21:57:52
В Библии написано, что нельзя гадать и заниматься колдовством, вроде бы даже снам нельзя верить. Любой дух, кроме самого господа и ангелов, является у них чертом или бесом. И, соответственно, если работаешь с ними, то отрекаешься от Бога. То же самое с язычеством.
Если работать только в рамках христианского эгрегора, молиться, не делать зла, соблюдать заповеди т. п. , то церковь конечно посещать можно(за обряды с Архангелами не разбираюсь).

ну тут тоже много спорных моментов. "В Библии написано..." Это христианская Библия. Если следовать только ей, то куда девать магометян, мусульман, сионистов, язычников, буддистов, даосизмов и т.п. У них свои тексты. По сути то они не противоречат основным описанным событиям в святой книге-)) но если узко рассуждать, то они тоже бесам поклоняются-))) но ведь это не так, согласитесь. Опять таки, даже когда родился Христос, ему на поклон пришли три волхва (царя в других источниках), т.е. они наволховали появление и явились на поклон. Другими словами маги явились на поклон Мессии. Т.е. магия давно в нашем мире и она никак не противоречит религии. Суть запретов не в том, чтоб не волховать, а в том, чтоб этого не делать бездумно. Ну и от эгрегора не отходить далеко, т.к. он оказывает поддержку. Ну а кладбище - по сути то это общий эгрегор для всех (все там будем), поэтому лично я не вижу никаких противоречий, чтоб работать ни с кладбищем ни с церковью одновременно. Главное, как по мне, понимать что делаешь и не выходить за рамки Божественного начала (другими словами без чернухи, некромантии там и тп)
По поводу Люцифера же, они не восстали против Творца, а наоборот, их  (Люцифера) спустили на наши низшие уровни с вершин, для выполнения определённой задачи, помочь в развитии. В Библии то однобоко и усечённое всё это действо расписано, но по сути, чем они восстали против Бога (я имею ввиду Творца) Да, они восстали против Яхве, но Яхве это ведь один из множества Богов. Ну вот как то так
всё иллюзорно

Sephora

Цитата: обычный от 16 августа 2022, 22:24:20
ну тут тоже много спорных моментов. "В Библии написано..." Это христианская Библия. Если следовать только ей, то куда девать магометян, мусульман, сионистов, язычников, буддистов, даосизмов и т.п. У них свои тексты. По сути то они не противоречат основным описанным событиям в святой книге-)) но если узко рассуждать, то они тоже бесам поклоняются-))) но ведь это не так, согласитесь. Опять таки, даже когда родился Христос, ему на поклон пришли три волхва (царя в других источниках), т.е. они наволховали появление и явились на поклон. Другими словами маги явились на поклон Мессии. Т.е. магия давно в нашем мире и она никак не противоречит религии. Суть запретов не в том, чтоб не волховать, а в том, чтоб этого не делать бездумно. Ну и от эгрегора не отходить далеко, т.к. он оказывает поддержку. Ну а кладбище - по сути то это общий эгрегор для всех (все там будем), поэтому лично я не вижу никаких противоречий, чтоб работать ни с кладбищем ни с церковью одновременно. Главное, как по мне, понимать что делаешь и не выходить за рамки Божественного начала (другими словами без чернухи, некромантии там и тп)
По поводу Люцифера же, они не восстали против Творца, а наоборот, их  (Люцифера) спустили на наши низшие уровни с вершин, для выполнения определённой задачи, помочь в развитии. В Библии то однобоко и усечённое всё это действо расписано, но по сути, чем они восстали против Бога (я имею ввиду Творца) Да, они восстали против Яхве, но Яхве это ведь один из множества Богов. Ну вот как то так
Поняла) Я исключительно про ХЭ утверждала. Конечно, если смотреть про другие религии и вероисповедания, информация отличается
На заборе тоже написано

Алоран

Здравствуйте.  Если ставить защиту на убывающую луну, то защита встанет, но будет слабая или вообще не получится и можно только на растущей ставить?

Sophienn

Цитата: Алоран от 17 августа 2022, 01:32:44Здравствуйте.  Если ставить защиту на убывающую луну, то защита встанет, но будет слабая или вообще не получится и можно только на растущей ставить?
Многие практики вообще луну не соблюдают. Луна помогает в магии, особенно если силы мало. ИМХО. Пусть меня поправят, если не права

Добавлено: 17 августа 2022, 08:19:17

Здравсвуйте.
Если ХЭ отрицает магию, то как же тогда мнение "руны и хэ не конфликтуют"?
А снятие порч отливками с просьбой о помощи святых?
А снятие порч отчитками хэ?
Я слышала, что шаманы могут заниматься шаманизмом и в этот же день идти в церковь. Шаманизм - это хоть и общение с духами, но тоже своего рода магия, разве нет?
Разве это все не магия?
Ставлю +, если лимит позволяет

Птицелов

Цитата: Алоран от 17 августа 2022, 01:32:44
Здравствуйте.  Если ставить защиту на убывающую луну, то защита встанет, но будет слабая или вообще не получится и можно только на растущей ставить?
Доброго.Есть рекомендации в некоторых обрядах:Полнолуние,Первая четверть Луны,рост.Обычно защиты принято ставить на рост Луны.Но существуют масса форс-мажорных ситуаций,когда необходимо ставить защиту;кто то на фазы не смотрит.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status