Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Алоран от 19 августа 2022, 18:02:40Вы портите людей, которые испортили вам настроение?
а зачем распылять на них время, энергию.. понятно что обидно и тд- но шепотки( как выше посоветовали)  или   послать  таких нафиг) на всех нахамивших сил и времени не напасешься- в непростое время живем же) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sephora

Цитата: Алоран от 19 августа 2022, 18:02:40
Здравствуйте.
Вы портите людей, которые испортили вам настроение? Например неадекватную женщину хамку в транспорте
Здравствуйте, ну смотря, что в вашем понимании портить.
Идти порчу делать или какую-то ритуальную работу - делать мне нечего больше как будто. А вот дерьмеца в след я люблю пожелать. И даже не шепотками, а своими словами, от души.
Тоже до поры до времени старалась не обращать на них внимания, но в последнее время что-то таких особей много стало. А я прям удовольствие получаю, когда негатив на них сбрасываю.
На заборе тоже написано

обычный

Здравствуйте.
Вы портите людей, которые испортили вам настроение? Например неадекватную женщину хамку в транспорте

зачем? на такое только силы распылять, они сами для себя неприятностей найдут и без вмешательства
проще про себя сказать, "твои речи - тебе в плечи, твои думы - тебе в сумы" и забыть про них и инцидент -)
всё иллюзорно

Лукьяна

Всем привет! Может подскажет кто знает, после /во время чисток КАЖДЫЙ ДЕНЬ на встречу выходят ( или случайно попадаются на глаза ) алкоголики, бездомные. В чем причина и что делать? Заранее благодарю!
It's not between you & them

Anna2018.di

Цитата: Лукьяна от 19 августа 2022, 22:05:19В чем причина и что делать? Заранее благодарю!

Это бесовские энергии, возможно воздействие на бедность/разорение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

klen

Цитата: обычный от 19 августа 2022, 21:04:06
зачем? на такое только силы распылять, они сами для себя неприятностей найдут и без вмешательства
проще про себя сказать, "твои речи - тебе в плечи, твои думы - тебе в сумы" и забыть про них и инцидент -)
А моя бабуля говорила:
- Твои речи- тебе на печень;
твои мысли - на твоих детях повисли
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

TaisiyaPetrovna

Ув, практики, подскажите пожалуйста. Впопыхах собирала вещи для переезда из съёмной комнаты, забыла платье. Как я могу себя обезопасить от возможных магических манипуляций с платьем?

hedonist

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какого беса цепляются в день и не раз маргинальные личности. Работ а данный момент  ни одной. Но всем охота прицепиться и весьма в культурной манере, ничего не прося особо, разве что пива (все).
Будучи при этом опрятными, пожилыми, попросить пиво. Все это в комендантский час.

Добавлено: 20 августа 2022, 01:48:53

Цитата: TaisiyaPetrovna от 20 августа 2022, 00:12:18
Ув, практики, подскажите пожалуйста. Впопыхах собирала вещи для переезда из съёмной комнаты, забыла платье. Как я могу себя обезопасить от возможных магических манипуляций с платьем?

Не понятно, чего Вы опасаетесь в данной ситуации. Если Вы «сбежали»/остались должны, я так понимаю тут либо защита либо + откуп. 
Иначе в чем опасения? Защиту же имеете?

Кошка Бенгальская

Здравствуйте.
Доброго. Обычно мысленно наношу на авто м/чудаков Руны соотвнтсвующие и спокойно  еду дальше. На хамло мысленно став "закрой рот, сука" . Именно такие простые ставы у меня работают быстро, стремительно и без энергозатрат. Из примеров - подрезал меня чмо на хламавтопроме, мысленно ставлю Райдо пер. зер, Тейваз, Райдо пер. и Хагалом дополняю поверх. Через 100 метров его тормозят доблестные ДПС, я спокойно проезжаю дальше. А портить в понимании ЧМ слишком много чести.
С уважением.

Кошка Бенгальская

Цитата: hedonist от 20 августа 2022, 01:40:26
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какого беса цепляются в день и не раз маргинальные личности. Работ а данный момент  ни одной. Но всем охота прицепиться и весьма в культурной манере, ничего не прося особо, разве что пива (все).
Будучи при этом опрятными, пожилыми, попросить пиво.
Доброго.
Вполне возможно, что просят работы. Или попрактикуйте, не поверю, что у практиков работы не бывает. Или отнесите на скрест рабочий откуп и объясните, что пока вы в маг отпуске.
С уважением.

TaisiyaPetrovna

ЦитироватьНе понятно, чего Вы опасаетесь в данной ситуации. Если Вы «сбежали»/остались должны, я так понимаю тут либо защита либо + откуп. 
Иначе в чем опасения? Защиту же имеете?

Я сбежала, но не должна, а там еще даже деньги мои недожитые остались. Время проплаченное. Хозяин квартиры при заселении наплел,что его там не бывает, все ок, в итоге он все время жил в кв(его право), но постоянно пил, комната его была открыта, сам с собой разговаривал и в одно прекрасное утро решил у меня попросить денег, позвал меня, сам голый лежит, какой то тряпкой себе кое что прикрывает.
Я в тот же день решила оттуда съехать. И забыла платье.
Могу я как то оговорить про оставшиеся проплаченные деньги?
И какое воздействие может быть если это была вторая комната за месяц, в первой комнате владелец тоже пил, с головой явные проблемы.  Клопы оказались и там и там. Вся покусанная, исчесанная. При заселении все милые, все пупсики.

Planeta

Уважаемые практики, перед обрядом во сне пришли ТС, сначала в виде несчетного числа летучих мышей; затем первая мышь обернулась женщиной, а вторая молодым парнем- бесом. Женщина та улыбнулась, а парень сказал, что если у меня будет секс с бесом, то я напишу гениальное произведение. Для меня актуально, тк занимаюсь творчеством, но не уверена, что стоит воспринимать его слова прямым текстом 🤔. Да и обряд был совершенно другой направленности.  Не поняла, что они имеют в виду .
С уважением.

Аноли

Цитата: Planeta от 20 августа 2022, 21:19:39
.  Не поняла, что они имеют в виду .
Здравствуйте,
Видимо в обряде Вы не совсем точно сформулировали цель. (Это имхо)
Ну напишите, а дальше то?
Ведь гениальное произвение хотелось бы не просто написать, но и опубликовать и удачно продать или хотя бы что б была аудитория, кто его поймет...
Помните? цитату: "зачем писать большие книги, когда их некому читать; теперешние прощелыги умеют только отрицать"...
С картинами так же.

Planeta

Цитата: Аноли от 21 августа 2022, 07:36:51
Здравствуйте,
Видимо в обряде Вы не совсем точно сформулировали цель. (Это имхо)
Ну напишите, а дальше то?
Ведь гениальное произвение хотелось бы не просто написать, но и опубликовать и удачно продать или хотя бы что б была аудитория, кто его поймет...
Помните? цитату: "зачем писать большие книги, когда их некому читать; теперешние прощелыги умеют только отрицать"...
С картинами так же.
Да в том то и дело, что обряд творчества вообще не касался, он из другой сферы . И в обряде все было четко и однозначно .
Интим они они не в прямом смысле имели в виду, а скорее как сотрудничество ?..

Аноли

Цитата: Planeta от 21 августа 2022, 13:38:54
Да в том то и дело, что обряд творчества вообще не касался, он из другой сферы . И в обряде все было четко и однозначно .
Интим они они не в прямом смысле имели в виду, а скорее как сотрудничество ?..
Творчество как пример, интим тоже образно.
Отвлеченный утрированный пример, без творчества:
Заказали каждый день ездить на работу на авто (думали, что на своем, с правами и тп), а будите ездить на такси за двойной тариф, потому что опаздываете и иначе уже никак....
Если все четко и однозначно в обряде, значит я не права на счет толкования, думайте, сопоставляйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status