Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Karmin

Здравствуйте. Вопрос не по ЧМ, а общий. Какие есть заговоры зарядиться от стихий? 7-я чакра закрыта, не хватает сил для нормальной практики.

Planeta

Уважаемые практики, столкнулась с такой проблемой : общаясь во снах с ТС и с бесами я понимаю их лучше, чем после пробуждения. Как бы точнее объяснить: задаю им вопросы, которые на данный момент не были в моей голове и понимаю их ответы .  Так же имена вредящих бесов во сне знаю, а просыпаясь не помню. Будто моё подсознание или астральный план их лучше понимает , лучше взаимодействует и сила у меня там больше. Что сделать , чтобы не тупить, находясь в осознанности?
С уважением.

Sephora

Здравствуйте, стал интересен такой вопрос.
Может ли священник увидеть в церкви ведьму?
Естественно ту, которая внешне себя никак не выдаёт. Под "увидеть" Я подразумеваю почувствовать по энергетике или по взгляду.
Понятное дело, что продажный никогда ничего не узреет.
Но если человек действительно силой наделен и жизнь служению посвятил? Сможет ли он увидеть "выделяющегося из толпы"?
Благодарю за ваше мнение.
На заборе тоже написано

Mayya

Цитата: Sephora от 22 августа 2022, 13:52:13
Естественно ту, которая внешне себя никак не выдаёт. Под "увидеть" Я подразумеваю почувствовать по энергетике или по взгляду.
Но если человек действительно силой наделен и жизнь служению посвятил? Сможет ли он увидеть "выделяющегося из толпы"?
Добрый день. А почему нет? Способности от профессии не зависят. Хоть хирург, хоть священник, были бы знания, способности.
С уважением, Mayya.

Sephora

Цитата: Mayya от 22 августа 2022, 13:55:40
Добрый день. А почему нет? Способности от профессии не зависят. Хоть хирург, хоть священник, были бы знания, способности.
Ну священник же немножко в другой области развивается, ну уж точно не в ЧМ.
Хотя если так подумать, то Я и сама видела практиков из толпы, даже если с такими силами не работаю.
А вот если все-таки увидит, то имеет ли он право её погнать оттуда? Или, если не публично, то втихую подойти и сказать, что шла бы ты отсюда?
Или же, если веских аргументов нет, ничего он делать не станет?
Ну Я так, на будущее спрашиваю)))
На заборе тоже написано

Mayya

Цитата: Sephora от 22 августа 2022, 14:09:10
Ну священник же немножко в другой области развивается, ну уж точно не в ЧМ.
Хотя если так подумать, то Я и сама видела практиков из толпы, даже если с такими силами не работаю.
А вот если все-таки увидит, то имеет ли он право её погнать оттуда? Или, если не публично, то втихую подойти и сказать, что шла бы ты отсюда?
Или же, если веских аргументов нет, ничего он делать не станет?
Ну Я так, на будущее спрашиваю)))
Ой, это - такая зыбкая и обширная тема. В православных, например, храмах меня больше смущают неадекватные тетки, для которых любой, кто не с ними, посланник ада  ;D Говорю не с точки зрения практика или прихожанина, а просто, как сторонний наблюдатель, бывавший в разных храмах. За иной бабусей такой шлейф тянется, что можно электростанцию запитывать, и ничего, крестятся, поклоны бьют, о правах человека не вспоминают )))

Мое личное мнение, адекватный человек, тот, что в теме, будь он даже священником, не выгонит пинками кого-то и не вопит: "изыди!". Если, конечно, некто не устраивает открытых ритуалов при всем честном народе. Пришел, сделал свое дело, ушел. Знающий, будь он даже священнослужитель, станет соблюдать баланс. ИМХО.
С уважением, Mayya.

KirraRa

Приветствую.
Прошу вашей подсказки и наводки.
В регрессии пришла информация, что бабка проводила надо мной младенцем какой-то ритуал. Видела её в полоборота со спины, как она плюёт младенцу между ног и что-то нашептывает.
Регрессолог коротко бросила: "Да, есть такой ритуал," и мы двинулись дальше. По определенным причинам расспросить её не смогла.
Поиском по форуму воспользовалась, ничего подобного не нашла.
Кто-то из вас может помочь информацией, что это за ритуал и на что направлен?
Голове враг язык. Под каждым плащом рука наготове.

_Frida_

Добрый день. Подскажите, пожалуйста хочу почистить финансовый канал, по диагностике выходит, что негатив имеется психологического характера. Правильно ли будет вначале сделать чистку энергетики в целом, а затем чистить денежный канал? Какие обряды можно использовать для чистки перед работой с денежным каналом чтобы не убрать свои защиты?  Благодарю!

Аноли

Цитата: Sephora от 22 августа 2022, 14:09:10
Здравствуйте. нет не имеет он права выгнать никого. Мало ли кто как отсвечивает. Если за погрызанием свечи споймает, то следует прикинуться "блаженной"  ;D  им (блаженным) вобще много чего можно. Плевать на иконы тоже во всеувиденье ненадобно. Пропагандировать, кто из них действительно заблудший, тож никчему. А так стоите да читаете, свое.
Видит-невидит, это его субъективное восприятие.
Нормальный батюшка знает, что церковь не его собственность, если кто и зашел, стало быть, так Силам угодно.  ;)
Вышший промысел!  ::)

Sephora

Снова здравствуйте.
Благодарю всех за ответы на раннее заданный вопрос.
Возник ещё один. (Извиняюсь, если не в ту тему, по соннику ничего такого не нашла)
Состояние между сном и явью, когда мозг уже отключается, но не сон.
Начинается поток мыслей и странных ощущений. Кажется, что вокруг бегают родственники, что-то говорят даже. Говорят опять же левую информацию про себя или других, в жизни такого нет вообще и Я это знаю на 200%. Точно не сущности.
Просто какая-то муть в голове. Переносит в какие-то места, Я там с кем-то разговариваю, но конкретной полезной инфы в этом нет.
Про остановку внутреннего диалога знаю, но даже с остановкой не получается преодолеть барьер вступления в сон. А когда разум отключен, то все эти странности уже почти не проконтролировать.
Все бы ничего, но это реально очень мешает спать. И убрать это не получается.
Что это может быть и как с этим бороться? Или у меня шиза?
Благодарю...
На заборе тоже написано

Zelda

Цитата: Sephora от 22 августа 2022, 19:49:26
Точно не сущности.
Или у меня шиза?
Благодарю...

Если убрать всевозможные психотклонения и подсел, то можно предположить сильное альфа-состояние с перемещением в параллельные вариации судеб

Planeta

Цитата: _Frida_ от 22 августа 2022, 17:05:37
Добрый день. Подскажите, пожалуйста хочу почистить финансовый канал, по диагностике выходит, что негатив имеется психологического характера. Правильно ли будет вначале сделать чистку энергетики в целом, а затем чистить денежный канал? Какие обряды можно использовать для чистки перед работой с денежным каналом чтобы не убрать свои защиты?  Благодарю!
Зачем чистить энергетику и фин канал? Если проблема в психологическом аспекте.  Найдите на сайте работы свет разума и антиблок от ментальных установок уважаемой Basty.

Nika8

Цитата: Sephora от 22 августа 2022, 13:52:13
По моему в церквях  бабульки что за всеми блюдут ведьмы и есть, и бесов алкашиного типа попрошайничающих достаточно😀. А если серьезно то священник священнику рознь.И среди них попадаются и ясновидящие и тд. Равно как и навалом бездарных блюстителей культа.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

PaulineSher

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,для чего в чм  используется лапка ворона?
Очень понравилось кольцо у одного таксидермиста из неё(будто обхватывает палец).

rokelia

Цитата: PaulineSher от 22 августа 2022, 22:08:14
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,для чего в чм  используется лапка ворона?
Очень понравилось кольцо у одного таксидермиста из неё(будто обхватывает палец).
Дело не в лапке, а в том что туда заложит изготавливающий в первую очередь и от самого металла. Они держат программу. Если речь о засушенной лапке живого ворона то в первую очередь зависит как умер и что делали потом. Опять же- умирающий организм хватает энерго-информационные потоки т.к. хочет жить и что заложит, то и будет нести. Отсюда, например, поверие что в глазах убитого можно считать убийцу. 
Ворон в целом- мудрость, защита. Но если бедняга умер скажем от болезни...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status