Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие замка с порчи через погост

Автор Figl, 31 октября 2022, 18:47:07

« назад - далее »

NaMneKorona

Уже прошло несколько месяцев отпишусь по результату , обряд классный у меня не то что сработал. Мне показали прямо во время работы что у меня не замок а закольцовка . Делала все как описано ... С монетами на перекрестке .. но до него рунами ничего не снималось , а после всё быстро снялось.  Погост лучше всего убирать погостом сто процентов как говорят.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Кадабра

Цитата: NaMneKorona от 13 октября 2024, 11:10:35
Уже прошло несколько месяцев отпишусь по результату , обряд классный у меня не то что сработал. Мне показали прямо во время работы что у меня не замок а закольцовка . Делала все как описано ... С монетами на перекрестке .. но до него рунами ничего не снималось , а после всё быстро снялось.  Погост лучше всего убирать погостом сто процентов как говорят.
Я даже и не поняла, змок у меня был или закольцовка. Но повторяющиеся события прекратились.А это интересный момент.
Скажите пожалуйста, что Вы делали в дополнение и какие изменения на событийном плане, если не секрет.

NaMneKorona

Цитата: Кадабра от 13 октября 2024, 12:05:27
Я даже и не поняла, змок у меня был или закольцовка. Но повторяющиеся события прекратились.А это интересный момент.
Скажите пожалуйста, что Вы делали в дополнение и какие изменения на событийном плане, если не секрет.
Если вы имеете в виду что изменилось после этого ритуала? Я долго возила с чисткой пары.. у меня были бесы по госные...  Они без конца и без края возвращались.. этот ритуал проводила как написано.. ничего своего не добавляла.. но после него очень быстро снялась за кольцовкой и чистки очень активно закончились.. У меня есть подозрение что весь вопрос был именно в этом кольце Это был и негатив и кольцо одновременно..
Если вы имеете в виду какие ощущения после ритуала? То Это скорее всего у каждого индивидуально вы просто во время ритуала уже должны но я по крайней мере чувствую как у меня получается или нет.. Я через раз вижу.. у меня когда всё нормально проходит у меня мурашки у меня животные А у меня вороны то есть ну такие знаки по-любому У вас должны быть.. после съёма спать стала нормально.. Ну если у вас давно было то у вас сначала должно быть состояние облегчения а потом пустоты полной... Эти все дырки потом надо залечивать.. из защиты ставить сразу хорошие после... И знать что конкретно точно убираете и работать с этим в себе.. если подсадили сущность то там есть нюансы ... Есть варианты возврата но я много писать не буду простите модераторы что немножко может не по теме...

Grechanka

Цитата: NaMneKorona от 13 октября 2024, 19:47:50
Если вы имеете в виду что изменилось после этого ритуала? Я долго возила с чисткой пары.. у меня были бесы по госные...  Они без конца и без края возвращались.. этот ритуал проводила как написано.. ничего своего не добавляла.. но после него очень быстро снялась за кольцовкой и чистки очень активно закончились.. У меня есть подозрение что весь вопрос был именно в этом кольце Это был и негатив и кольцо одновременно..
Если вы имеете в виду какие ощущения после ритуала? То Это скорее всего у каждого индивидуально вы просто во время ритуала уже должны но я по крайней мере чувствую как у меня получается или нет.. Я через раз вижу.. у меня когда всё нормально проходит у меня мурашки у меня животные А у меня вороны то есть ну такие знаки по-любому У вас должны быть.. после съёма спать стала нормально.. Ну если у вас давно было то у вас сначала должно быть состояние облегчения а потом пустоты полной... Эти все дырки потом надо залечивать.. из защиты ставить сразу хорошие после... И знать что конкретно точно убираете и работать с этим в себе.. если подсадили сущность то там есть нюансы ... Есть варианты возврата но я много писать не буду простите модераторы что немножко может не по теме...

А как вы поняли что закольцовку сняли ? По событиям?

NaMneKorona

Цитата: Grechanka от 13 октября 2024, 20:46:20
А как вы поняли что закольцовку сняли ? По событиям?
по диагностике и по снам . Карты показали что снялась и во сне приснился сон кольцо лопнуло.

Grechanka

Цитата: NaMneKorona от 14 октября 2024, 17:45:02
по диагностике и по снам . Карты показали что снялась и во сне приснился сон кольцо лопнуло.

Скажите, если есть подсел, снятие порч бессмысленно потому что и есть те самые закольцевки ? Я поэтому про них у вас и спросила.

oxidit

Цитата: Grechanka от 14 октября 2024, 17:57:41
Скажите, если есть подсел, снятие порч бессмысленно потому что и есть те самые закольцевки ? Я поэтому про них у вас и спросила.
подсел это совершенно другое.

Alieva

Цитата: Figl от 21 октября 2023, 20:22:12
Замок обязательно открытый и на кладбище его оставляете открытым. Если замок закрылся, то обряд сорван, необходимо переделывать.

Добавлено: 21 октября 2023, 20:33:20
Я не претендую на истину, у всех все индивидуально. Но лучше приветствовать и оставлять подношение и Хозяину и Хозяйке. У меня был случай в практике очень интересный, после которого я по умолчанию готовлю подношения и для Хозяина и для Хозяйки, особенно, если я еще не работал на кладбище.

В данном обряде работа идет со всем кладбищем, но через поддержку Хозяев, это очень важно. Оставлять подношения на могилах как я думаю, не совсем верно. На сколько я знаю из практики и от практикующих — подношения оставляются Хозяйвам никак не на могилах. Могут указать разные места — обычно это либо перекрестки либо старые деревья, где-то в глубине кладбища. Я всегда оставляю подношение для Хозяина в одном месте, где укажет, для Хозяйки вдругом. По моей неопытности, один раз, когда я оставил все в одном месте, в работе мне отказали. Пришлось исправлять косяки.

Главное, что у вас все получись. Отпишитесь потом.
Здравствуйте.  Подскажите, делала похожий обряд,только через бесов
Положила замок на фото,а ключ достать не могу,и так 2 замка.
Кто-то не даёт Снять?

Grechanka

Цитата: Alieva от 26 октября 2024, 22:05:56
Здравствуйте.  Подскажите, делала похожий обряд,только через бесов
Положила замок на фото,а ключ достать не могу,и так 2 замка.
Кто-то не даёт Снять?

Делайте значит третий раз

True

Благодарю за обряд! Делала 1 раз, все прошло успешно , но я не отожгла каналы и привязки после, и про снятии негатива свинцом товарищ освободился и залез назад. Грудь сдавило сильно как мешок картошки положили . Убрала другим методом . Перед обрядом нужно снимать непрогляды и мороки .

Grechanka

Цитата: True от 08 ноября 2024, 09:16:45
Благодарю за обряд! Делала 1 раз, все прошло успешно , но я не отожгла каналы и привязки после, и про снятии негатива свинцом товарищ освободился и залез назад. Грудь сдавило сильно как мешок картошки положили . Убрала другим методом . Перед обрядом нужно снимать непрогляды и мороки .

Можете поделиться чем убрали по итогу?

Tory_Lova

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если сделал чистку через погост, то можно сразу сделать чистку через воск или свинец или надо подождать?

Zumarut

Цитата: Tory_Lova от 19 ноября 2024, 19:03:13
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если сделал чистку через погост, то можно сразу сделать чистку через воск или свинец или надо подождать?
Ждите. Дайте работе раскрутиться. И смотрите по диагностике.
Сегодня мой день

SkorpZi

Доброго времени! Подскажите пожалуйста,3 дня сутками считать или днями,если например сегодня вечером начинать,то когда заканчивать?

Магдалена

Очень хороший обряд.
Была необходимость сделать срочно, делала без условий что замок держать 3 дня, а брала сразу замок, и фото  человека с кого снимаю,  и хорошие дары.
Замок открывала на погостном перекрестке.
Из ярких спецэффектов - замок не открывался ключом... совершенно и никак, заело) Уже думала что обряд будет сорван из-за этого так как открыть было невозможно.
Пришлось обращаться к Хозяевам за помощью, перебирая все ключи что были, удалось открыть все же.
Чистки после этого пошли очень результативно. А врагу очень откатило по здоровью.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status