Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие замка с порчи через погост

Автор Figl, 31 октября 2022, 18:47:07

« назад - далее »

JoeBlack

Простой, хороший обряд. Делал на прошлую убыль. Время прошло, так что можно и отписаться по результатам. Какая то накопившиеся "вековая" усталость исчезла. Сны сниться начали. Правда содержимое их вспомнить не могу( Всему свое время. Едем дальше.

Баунти

Подскажите, пожалуйста, через какой период можно делать просмотр, снялись замки или нет. Через день после проведения можно делать просмотр? Уже покажет или лучше выждать, но сколько?

Магдалена

Цитата: Баунти от 20 мая 2025, 21:56:55через какой период можно делать просмотр, снялись замки или нет. Через день после проведения можно делать просмотр? Уже покажет или лучше выждать, но сколько?
Смотря как у Вас наработана связь, но я когда провожу этот обряд уже на следующий день все понятно, или снялось. Так что считаю, что можно через день проверить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Кадабра

Цитата: Баунти от 20 мая 2025, 21:56:55Подскажите, пожалуйста, через какой период можно делать просмотр, снялись замки или нет. Через день после проведения можно делать просмотр? Уже покажет или лучше выждать, но сколько?
Здравствуйте!Если действуют, то почти мгновенно. Ещё и обряд для снятия обдумываешь, только замки отнесла, а такое чувство что уже что-то снимается.
Случай был, не снялось. Но там не было скорее всего замков, а была сложная система отвода благ от человека. Не по моему опыту дело-почувствовалось сразу.

ТемныйАнгел

Ритуал очень рабочий. Делала первый раз для клиентов, сработало очень быстро
Второй раз делала себе и на отношения.
Спецэфекты были еще те.
Сначала открывала себе - отозвалось в анахате: стало очень тяжело дышать, сдавило сильно. У меня уже были такие симптомы, когда чистилась свинцом, поэтому продолжила
А вот когда открыла замок на отношения, думала живой не выползу.
Кое как оставила Дары за работу и поплелась к выходу. Рядом с кладбищем есть небольшой сквер и лавочки. В общем села я там и сижу жду, когда хоть чуть отпустит.
Подходит ко мне дедок на костылях. И говорит: "у меня сегодня день рождение, можете мне продукты купить? Только деньги и алкоголь не надо" И дает мне список.
Я беру список и чувствую что у меня в груди отпустило. Пошла купила.
Домой добралась, оказалось плату дополнительно взяли.
Работа в общем шла около 5 дней. Много вскрылось, врагов показало.
После этого чистки сильно сдвинулись.
Сразу скажу что скрытый негатив не диагностировался не мной, не другими людьми, но событийный ряд и самоощущение говорили что надо. Можно сказать на интуиции пошла делать

Alieva

Скажите,пожалуйста,правильно понимаю ,замок мы открываем дома,и с открытым замком едем на погост?

Магдалена

Цитата: Alieva от 11 августа 2025, 22:18:01замок мы открываем дома,и с открытым замком едем на погост?
Да, верно, именно так по условиям.

Но я лично всегда делаю так, мне так интуитивно идет - открываю на погосте на перекрестке замок во время прочтения заговора. В руках держу замок на фото с кого снимаю. Не раз было что и замки заедало, и грохот во время открытия замка, провожу его именно так.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status