Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие замка с порчи через погост

Автор Figl, 31 октября 2022, 18:47:07

« назад - далее »

Кадабра

Цитата: Grechanka от 15 мая 2024, 16:11:02
Ну сделать одновременно три работы
С трëх разных человек, соответственно три замка. Я бы  не стала но, зависит от Ваших личных сил и откупа.
Если с одного человека, то разбивает практически все замки и не нужно во время ритуала даже вдаваться в подробности, какие именно.Есть ещё момент-что стоит на охране замков можно и не увидеть, а снимать то надо.
Легче, кстати, становится сразу, то есть идëт и как чистка. Единственное, я бы быстро, в течении недели обязательно посмотрела бы диагностику и добавила бы что-то типа отжига,хорошо сочетается.
То есть обряд довольно универсальный и двигает с мёртвой точки то что не сдвигались до того никак и разбивать на три разных работы не надо. А вот снялось или нет-поймете практически сразу.

Grechanka

Цитата: Кадабра от 15 мая 2024, 17:05:23
С трëх разных человек, соответственно три замка. Я бы  не стала но, зависит от Ваших личных сил и откупа.
Если с одного человека, то разбивает практически все замки и не нужно во время ритуала даже вдаваться в подробности, какие именно.Есть ещё момент-что стоит на охране замков можно и не увидеть, а снимать то надо.
Легче, кстати, становится сразу, то есть идëт и как чистка. Единственное, я бы быстро, в течении недели обязательно посмотрела бы диагностику и добавила бы что-то типа отжига,хорошо сочетается.
То есть обряд довольно универсальный и двигает с мёртвой точки то что не сдвигались до того никак и разбивать на три разных работы не надо. А вот снялось или нет-поймете практически сразу.

Нет я хочу себе, но там несколько замков, я хотела по чакрам распределить: мороки, сердечная чакра и подчин, т е положить на голову, на сердце и на шею, или достаточно одного замка ?

Кадабра

Не надо ничего усложнять. Лишнего тоже не оговаривайте, делайте всë, как написано.
Если до того не работали на кладбище, то хорошая работа для начала. Можно накануне сходить с закупом и посмотреть дислокацию. А в день обряда откуп. Я хожу прямо к открытию, с утра, всë срабатывает.
В течении недели максимум поймете как сработало.

Маттур

Цитата: Кадабра от 15 мая 2024, 17:15:32
Не надо ничего усложнять. Лишнего тоже не оговаривайте, делайте всë, как написано.
Если до того не работали на кладбище, то хорошая работа для начала. Можно накануне сходить с закупом и посмотреть дислокацию. А в день обряда откуп. Я хожу прямо к открытию, с утра, всë срабатывает.
В течении недели максимум поймете как сработало.

Уважаемая Кадабра, подскажите, пожалуйста, с кладбищем еще не работала, можно на кладбище поехать с кем-то ? Сама машину не вожу. Автобусы туда не ездят. Думаю попросить , чтобы меня отвезли туда и потом привезли обратно. Работу буду проводить, конечно же одна. И по пути можно разговаривать ?  По диагностике показывает, что только через кладбище можно снять негатив.

Grechanka

Цитата: Маттур от 12 июня 2024, 18:01:53
Уважаемая Кадабра, подскажите, пожалуйста, с кладбищем еще не работала, можно на кладбище поехать с кем-то ? Сама машину не вожу. Автобусы туда не ездят. Думаю попросить , чтобы меня отвезли туда и потом привезли обратно. Работу буду проводить, конечно же одна. И по пути можно разговаривать ?  По диагностике показывает, что только через кладбище можно снять негатив.

Нет конечно, нельзя. Вы должны сами ехать и молча вернуться домой.

Кадабра

Цитата: Маттур от 12 июня 2024, 18:01:53
То есть это будет Ваш первый визит на кладбище для магической работы? Я правильно понимаю, посетить для первого знакомства возможности нет? Ну это ладно.
Если нет никакой возможности возвращаться обратно одной то можно. Но как соблюдать молчание на обратной дороге? Вам ничего, совсем ничего нельзя рассказывать о цели визита ни до, ни после. Болтать нельзя. И везти Вас при этом должен доверенный человек, который вопросов задавать не будет. То есть ситуация непростая. Повторю-ехать с кем то только в случае если иное невозможно. И со строжайшим соблюдением правил входа/выхода.
Я бы сначала просто прокатилась бы сама общественным транспортом-и оценила бы дорогу и закуп силам. Вы вообще бывали на том кладбище?

Маттур

Цитата: Кадабра от 12 июня 2024, 21:38:00
То есть это будет Ваш первый визит на кладбище для магической работы? Я правильно понимаю, посетить для первого знакомства возможности нет? Ну это ладно.
Если нет никакой возможности возвращаться обратно одной то можно. Но как соблюдать молчание на обратной дороге? Вам ничего, совсем ничего нельзя рассказывать о цели визита ни до, ни после. Болтать нельзя. И везти Вас при этом должен доверенный человек, который вопросов задавать не будет. То есть ситуация непростая. Повторю-ехать с кем то только в случае если иное невозможно. И со строжайшим соблюдением правил входа/выхода.
Я бы сначала просто прокатилась бы сама общественным транспортом-и оценила бы дорогу и закуп силам. Вы вообще бывали на том кладбище?
Благодарю , что ответили.  Нет , еще ни разу не была. Да  тоже думала сперва съездить , присмотреться. Наверное с кем-то не получится, все равно вопросы будут. Надо что-то придумать другое. Если даже на общественном транспорте ни с кем не общаться  не получится , надо будет сказать остановку водителю.

Страсть

Подскажите, пожалуйста, те кто проводил обряд, вы когда ключ из замка вынимали? Уже на самом погосте перед тем как положить замок на перекресток или вообще перед чтением заговора? Не могу понять как лучше это сделать?

Кадабра

Здравствуйте! Утром открывается замок, начитывается заговор. Я от себя добавила-порчу сам замок-заливаю воском, можно сломать дужку, но это не обязательно, просто великолепный выход злости получился, когда себе делала.
Далее с абсолютно чистыми мыслями и спокойной головой на кладбище. Там вход/закуп своими словами зачем пришла.
То есть заговор мы читаем в тот момент, когда открываем замок, до кладбища. На кладбище на перекрёстке оставляем замок.
Откуп/выход.
Ключ выбрасываем за воротами кладбища, можно в урну в людном месте, можно в воду.
Домой молча, естессно.

Добавлено: 24 июня 2024, 19:52:49

Здравствуйте! Утром открывается замок, начитывается заговор. Я от себя добавила-порчу сам замок-заливаю воском, можно сломать дужку, но это не обязательно, просто великолепный выход злости получился, когда себе делала.
Далее с абсолютно чистыми мыслями и спокойной головой на кладбище. Там вход/закуп своими словами зачем пришла.
То есть заговор мы читаем в тот момент, когда открываем замок, до кладбища. На кладбище на перекрёстке оставляем замок.
Откуп/выход.
Ключ выбрасываем за воротами кладбища, можно в урну в людном месте, можно в воду.
Домой молча, естессно.

oxidit

Цитата: Страсть от 24 июня 2024, 15:32:44
Подскажите, пожалуйста, те кто проводил обряд, вы когда ключ из замка вынимали? Уже на самом погосте перед тем как положить замок на перекресток или вообще перед чтением заговора? Не могу понять как лучше это сделать?
Я на кладбище делала. Во-первых с помощью хозяев. Оно сильнее. Ну и если кто-то этот замок найдет и ради прикола закроет? Поэтому я предпочитаю или закопать или спрятать так, чтобы в ближайшие лет 5 его не нашли.

Кадабра

Приветствую всех! Второй вариант вполне допустим. Проводила для другого человека.Не сильнее и не слабее-в обоих случаях результат.
Но есть нюансы-если наработана связь с Хозяевами . Вы уже работали на этом месте, делали подношения и т. д. Всë по классике-смело читайте на погосте. И работа эта утренняя, имейте ввиду.
Если нет опыта работы на Погосте то лучше заранее подношения и эта именно та работа которая подойдëт новичку.Готовьтесь и начитывайте, открывайте замок дома.
В обоих вариантах возможно использование  специальных Замолов для кладбищенской работы, но и объяснения своими словами, просьбы совершенно естественны и допустимы.

NaMneKorona

Здравствуйте . Вопрос к опытным а открывать замок не логичнее прямо на погосте . Погост же замки открывает ,сущей снимает. А если дома то это как на личной силе? Подскажите пожалуйста .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Кадабра

Если вы идëте на погост работать впервые! как это было со мной , то комфортнее читать дома и спокойно ехать и дорабатывать на погосте.Там чем спокойнее и бесстрастнее, тем лучше.
Если вы уже обращались,всë наработано-ломайте замки прямо на погосте.
У меня в итоге работает и так и так. Ну а что касается личной силы, так еë использование никто не отменял.
Просто для новичка гораздо спокойнее и правильнее пройдëт первый вариант.
Говорю как раз  не как супер опытный мастер, а человек начавший заниматься Погостной магией недавно. И это была одна из первых моих работ-всë весьма свежо в памяти.

Alieva

Цитата: Figl от 31 октября 2022, 18:47:07
Обряд предназначен для того, чтобы снять замки поставленные через погост, также обряд снимает замки не только погостные.
Автор обряда Параскева.

Сам обряд:

На убыли на свое фото или ношенную вещь положить замок закрытый с ключом ровно на три дня. По прошествии трёх дней открывается замок и читается заговор 4 раза:

"Ключом замок открываю,,
Работу порчельную на (имя) отмыкаю
Все что ведьмой сделано, что словом колдовским нашептано,
Скажите пожалуйста, а на перекрёсток нужны монеты? Ведь там черти находятся. От них не нужен откуп?

Кадабра

Я не оставляла монеты на перекрестке.
Стандартный закуп и монеты уходя с погоста через левое плечо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status