Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие замка с порчи через погост

Автор Figl, 31 октября 2022, 18:47:07

« назад - далее »

ЖИРНЫЙ КОТ

Обряд хороший. Снимала замки на приворотах у мужчины. На охране  был мертвяк и сущность какая-то погостная. Без косяков не обошлось. Поэтому важен контакт с Хозяином. Ходила заранее, обговаривала, что задумала, для чего делаю. Но когда пришла на кладбище и стала читать заговор, поняла, что купила замок, из которого ключ можно вытащить только в закрытом состоянии. Делать было уже нечего, пришлось копать ямку и вместе с ключом в раскрытом состоянии закапывать. А земля у нас-глина и время было лето. Она как камень. Просила Хозяина, чтоб помог. Сама-то накосячила. Когда вышла за ворота, поняла, что всё снято и времени буквально пару дней для проведения основного обряда. Замки сняли, мертвяка убрали. Обряд по снятию приворота прошёл хорошо.

Runica

Цитата: Gabi-S от 08 января 2026, 05:57:07Второй раз немного поменяла, взяла из этого обряда только обрядовую часть. Заговор взяла из другого обряда на снятие замков, здесь у нас на сайте. И кладбищенский перекрёсток, заменила обычным дорожным перекрестком. Тоже сработал обряд отлично. Выкладываю для тех, у кого может не быть возможности добраться до кладбища по каким-то причинам.

Доброго дня. Спасибо что делитесь своим опытом. Подскажите, а если нет наработок с личным бесом? Если вообще не работаю с бесами. Могу я сделать второй вариант (просто на перекрестке), так как и с кладбищем еще не работала.
Рунами работаю уже давно и очень хорошо. Но, не снимают они кладбищенские порчи. А на мне именно такая да с замками и закольцовкой.
В последнее время в голове прям мысли, что снять могу только через погост (и причем и сообщения попадались мне что погостные работы сниматься только так).  Будьте добры подскажите 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status