Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от обратки и отката.

Автор Morozko, 15 сентября 2022, 10:05:53

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Натэлла777 от 05 июня 2023, 13:56:28
Уважаемый (ая) Gun_ar, благодарю за отклик. Я закрыть то ребенка хочу. Он у меня еще маленький, полноценную защиту делать нельзя...... Отвод от него на себя придется делать, замкнутый круг получается. Вот ломаю голову как бы выкрутиться)
Здравствуйте !
Для своего ребенка себя живым щитом выставляйте. Если постоянно колдуете, а ребенок маленький, тяжёлые защиты ему ставить рано, ставьте себя, сразу будете чувствовать что прилетело.
С уважением!

татарка-удмуртка

Цитата: Morozko от 15 сентября 2022, 10:05:53
Работая в черномагической системе или порчами, какие бы они ни были, слабыми, сильными, простыми или сложными, всегда, запомните, всегда ставьте на себя защиту от обратки и отката.
К примеру такую.
Обвяжите левое запястье натуральной ниткой...
Уважаемый Морозко, нить нужно просто обвязать не завязывая узел? С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Акулина Иванова

Цитата: татарка-удмуртка от 24 июня 2023, 22:45:36
Уважаемый Морозко, нить нужно просто обвязать не завязывая узел? С уважением
Здравствуйте!
Я не Морозко, но отвечу.
На узел надо завязывать, так она у вас просто слетит
С уважением!

Linija

Цитата: Акулина Иванова от 15 января 2023, 05:13:19
Доброго времени!
В личку вам бросила.
С уважением.
Ув. Акулина Иванова, будьте любезны , а можно мне тоже в личку пожалуйста сбросить его?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

сатана дарий

Обвяжите левое запястье натуральной ниткой смочив ее своей слюной

доброго времени суток:)
извините ,а в данном обряде  обязательно использовать натуральную нить ? если использую синтетическую обряд подействует ?
заранее спасибо!!))

Zumarut

Сегодня мой день

Avrora_Ave

Добрый вечер .
Делала эту защиту себе , сначала  немного жгло запястье на месте нити .
Потом ок все. Будильник поставила  на время через час после обряда ( для забывчивых😅)
Плюс  от откатов  сразу скидываю на пятак ( для чернокнижных обрядов )   очень нравится метод 👌
У меня вопрос по  этой защите  , где работа предполагается в течении 2х дней , например ночью начинаем , а на след. вечер завершение обряда .
Нить все это время держать на себе , и сжечь уже на второй день по окончанию работы  , правильно ?
У кого-нибудь был такой опыт ? В ветке почитала не нашла .
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Artamonova

Цитата: Avrora_Ave от 31 августа 2023, 22:47:23
Добрый вечер .
Делала эту защиту себе , сначала  немного жгло запястье на месте нити .
Потом ок все. Будильник поставила  на время через час после обряда ( для забывчивых😅)
Плюс  от откатов  сразу скидываю на пятак ( для чернокнижных обрядов )   очень нравится метод 👌
У меня вопрос по  этой защите  , где работа предполагается в течении 2х дней , например ночью начинаем , а на след. вечер завершение обряда .
Нить все это время держать на себе , и сжечь уже на второй день по окончанию работы  , правильно ?
У кого-нибудь был такой опыт ? В ветке почитала не нашла .
Доброго вечера. Написано после работ, думаю уже после всего обряда снимать.
Как вы сделали в итоге? Поделитесь опытом 🙏
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Avrora_Ave

Цитата: Artamonova от 08 сентября 2023, 20:42:36
Доброго вечера. Написано после работ, думаю уже после всего обряда снимать.
Как вы сделали в итоге? Поделитесь опытом 🙏
Добрый вечер.  Так и сделала на два дня , был комплекс на 1 чел .  - сначала срыв защит , потом уже сам обряд 2х дневный. Надела нить с заговором до срыва защит , и сняла через час после окончания всех работ , на второй день . Все прошло хорошо. После этого все было спокойно.
Кстати , я  нить  сжигаю на подоконнике на свече - прям открываю окно  , чтобы дым туда и уходил . пепел  от нити тоже сразу в окно выкидываю. Пока все 👌
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Clerik

Добрый времени! Ув. практики, подскажите, а если на левом запястье уже есть красная нить на защиту, не будет ли конфликта двух нитей? Спасибо!

oxidit

Цитата: Clerik от 06 октября 2023, 19:29:28
Добрый времени! Ув. практики, подскажите, а если на левом запястье уже есть красная нить на защиту, не будет ли конфликта двух нитей? Спасибо!
не будет, делайте спокойно

Dark_Kitty

А если делаешь переклад чего-либо, то тоже ставить защиту нужно?

Zumarut

Цитата: Dark_Kitty от 07 ноября 2023, 10:16:18
А если делаешь переклад чего-либо, то тоже ставить защиту нужно?
Если себе то нет. А если другому то да.
Сегодня мой день

Аквилон

Цитата: Morozko от 15 сентября 2022, 10:05:53
После работ темных, через час снимаете нить с себя и сожгите на свече.

Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта защита при работе на погосте? Если да, то  когда ее завязывать, перед работой, или дома, когда я только собираюсь на кладбище ехать?
А снимать когда? Час после проведения обряда или после того, как домой вернусь?

Спасибо за ответ
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zumarut

Цитата: Аквилон от 13 ноября 2023, 20:19:10
Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта защита при работе на погосте? Если да, то  когда ее завязывать, перед работой, или дома, когда я только собираюсь на кладбище ехать?
А снимать когда? Час после проведения обряда или после того, как домой вернусь?

Спасибо за ответ
Не поможет.

Добавлено: 16 ноября 2023, 12:21:42

Вернее так- это защита слабая, предназначенная от случайного перехвата при непосредственных операциях или же как сигналка. 
Вот есть такой совет когда отливаете других воском красную нить с заговором себе на обе руки повязать. Я еще браслеты из черного камня использую для этих же целей. Они не дадут легкому негативу по рукам перейти на тело. Это если негатив " ползучий" и с ним легкая чистка рук - отжиг, соль, смыв- легко справятся.
На кладбище можно для этого использовать одноразовые перчатки которые потом отжечь и выкинуть.
С чем то серьезным такая защита не справится.
В лучшем случае просигналит о перехвате или пробое.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status