Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от обратки и отката.

Автор Morozko, 15 сентября 2022, 10:05:53

« назад - далее »

Yuka_83

Цитата: Аквилон от 03 декабря 2024, 13:28:47
Я нить завязываю, чтобы не думать, что она во время работы может упасть.
Вместе с эти обрядом работает хорошо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html

Добрый день!

Посоветуйте защиту для ребенка 12 лет и старше. От обрати и откатов после моих деяний. Хотел "Жениха" но прочитав понял что не стоит
Yuka

Аквилон

Цитата: Yuka_83 от 03 декабря 2024, 13:32:20
Добрый день!

Посоветуйте защиту для ребенка 12 лет и старше. От обрати и откатов после моих деяний. Хотел "Жениха" но прочитав понял что не стоит

Защиту «жених» не каждый взрослый энергетически потянет, а ребенку тем более ее делать нельзя. К тому же, эта защита часто блокирует личную жизнь (мне так опытный практик говорил).

Про защиту на ребенка ответила Вам в другой теме
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Ягода

Цитата: Inna May от 15 января 2023, 15:22:36
Доброго времени суток💕
Я не утверждаю что я мега спец, но по моему скромному опыту вставлю свои 5 копеек, вы делаете ритуал ЧМ либо любой другой именно себя защищаете от отката и обратки (а на кровников за которых боитесь можете предварительно постоянную защиту поставить)

Здравствуйте, как хорошо, что вы высказались в этой теме!
Посоветуете, пожалуйста, какие защиты можно поставить маме и сестре, чтобы они не огребали за мою деятельность. Я только начинаю и хочу все делать правильно. На форум огромное количество защит - бери-не хочу. Но какую конкретно в моем случае выбрать - я не знаю. Подскажите, пожалуйста, какую бы постоянную защиту вы бы выбрали для своих близких?
Спасибо.

Добавлено: 02 февраля 2025, 22:10:29

Цитата: Inna May от 15 января 2023, 15:22:36
Доброго времени суток💕
Я не утверждаю что я мега спец, но по моему скромному опыту вставлю свои 5 копеек, вы делаете ритуал ЧМ либо любой другой именно себя защищаете от отката и обратки (а на кровников за которых боитесь можете предварительно постоянную защиту поставить)

Здравствуйте, как хорошо, что вы высказались в этой теме!
Посоветуете, пожалуйста, какие защиты можно поставить маме и сестре, чтобы они не огребали за мою деятельность. Я только начинаю и хочу все делать правильно. На форум огромное количество защит - бери-не хочу. Но какую конкретно в моем случае выбрать - я не знаю. Подскажите, пожалуйста, какую бы постоянную защиту вы бы выбрали для своих близких?
Заранее спасибо.

EgregorX

Проверял эту защиту. Скажу сразу - понравилась. Защищает и дает силу сама по себе. Такую приятную силу, которая не нивелируется даже после сжигания нити. Какие то простые работы держит хорошо, более мощные и опасные - обратка может просачиваться сквозь защиту. Но не слишком.
В общем защита на нить стоит того чтобы ее использовать.

3loyBoo

Уважаемые практики.
Будет ли эффективна данная защита при выполнении отжига негатива с отношений?
Чтобы не бинарило.
С ув.
Чужого мне не надо,
но свое я заберу чьим бы оно не было

❤️Люсечка❤️

Цитата: 3loyBoo от 15 апреля 2025, 09:48:44
Уважаемые практики.
Будет ли эффективна данная защита при выполнении отжига негатива с отношений?
Чтобы не бинарило.
С ув.
Здравствуйте
Ничего не поняла.
Вы себя чистить собираетесь(свои отношения)? И одновременно защищаться от чистки?
Если мыться в скафандре , много "намоете"?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status