Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от обратки и отката.

Автор Morozko, 15 сентября 2022, 10:05:53

« назад - далее »

Аквилон

Цитата: Zumarut от 16 ноября 2023, 12:15:00
Не поможет.

То есть, от обратки, которая может быть в результате чистки, веревочки не подойдут, правильно понимаю?
Может посоветуете тогда что-то, именно от обратного удара интересует)

Заранее СПАСИБО))
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zumarut

Защита посерьезнее, ставленная. Специальная защита для колдующих. Таких есть в количестве, зависит от того в каком русле работаете и каковы возможности. Тема про защиты для магичащих на форуме есть.
Сегодня мой день

Черный Монарх

Добрый день! Как я понимаю такую защиту ставят при выполнении обрядов на деструктив? А можно ли такую защиту использовать на постоянной основе не имея других защит? Все таки думаю пару штук все же должны стоят

Аквилон

Цитата: Черный Монарх от 27 мая 2024, 10:50:08
Добрый день! Как я понимаю такую защиту ставят при выполнении обрядов на деструктив? А можно ли такую защиту использовать на постоянной основе не имея других защит? Все таки думаю пару штук все же должны стоят

Я этой защитой пользуюсь, но не на постоянной основе. Враги у всех разные, но я считаю, что одной этой не достаточно, лучше делать комплекс
@Уильям Шекспир

Черный Монарх

Цитата: Аквилон от 27 мая 2024, 18:39:54
Я этой защитой пользуюсь, но не на постоянной основе. Враги у всех разные, но я считаю, что одной этой не достаточно, лучше делать комплекс

Благодарю за ответ! Я так понимаю чтобы  понять какая защита сработала среди других имеющихся  надо делать диагностику на таро или рунах ? Чтобы ее восстановить

Аквилон

Цитата: Черный Монарх от 28 мая 2024, 13:34:49
Благодарю за ответ! Я так понимаю чтобы  понять какая защита сработала среди других имеющихся  надо делать диагностику на таро или рунах ? Чтобы ее восстановить

Да, нужна диагностика.
Но, я к примеру, еще до конца Таро не освоила и решила для себя, что лучше пусть защит будет больше и разных.
Они должны быть и кладбищенские и бесовские, и рунические, если владеете темой)). В ЧМ я с белой магии переходила и у меня на тот момент еще и белые защиты были.
@Уильям Шекспир

Ангельская Ведьма

Подскажите, пожалуйста, а если работа уже сделана, а защиту в тот момент не поставила. Можно как-то защититься от отката?

Аноли

Цитата: Ангельская Ведьма от 24 июля 2024, 00:16:15
Подскажите, пожалуйста, а если работа уже сделана, а защиту в тот момент не поставила. Можно как-то защититься от отката?
Здравствуйте, если работа Уже сделана, то Вы либо уже получили откат и защиту ставить поздно, либо не получили и защиту ставить не от чего. Нитки (не только как в этом обряде, но и другие подобные) работают только если оператор озаботился их привязыванием До проведения обряда. А обратка вообще бывает только в случае чистки (причем успешной и грамотной чистки) объекта воздействия и там уже не важно, были на Вас нитки при наведении порчи или нет.
Между порчельным обрядом и обраткой от него могут годы пройти. А может и вобще не доведется ему (порченому) под чистку попасть.

Alieva

Цитата: Avrora_Ave от 31 августа 2023, 22:47:23
Добрый вечер .
Делала эту защиту себе , сначала  немного жгло запястье на месте нити .
Потом ок все. Будильник поставила  на время через час после обряда ( для забывчивых😅)
Плюс  от откатов  сразу скидываю на пятак ( для чернокнижных обрядов )   очень нравится метод 👌
У меня вопрос по  этой защите  , где работа предполагается в течении 2х дней , например ночью начинаем , а на след. вечер завершение обряда .
Нить все это время держать на себе , и сжечь уже на второй день по окончанию работы  , правильно ?
У кого-нибудь был такой опыт ? В ветке почитала не нашла .
Здравствуйте.  Можете рассказать про сброс на пятак?

Акулина Иванова

Цитата: Alieva от 26 сентября 2024, 21:28:17
Здравствуйте.  Можете рассказать про сброс на пятак?
Здравствуйте!
Можете здесь почитать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html

Вместе с защитой на нить вполне прилично работают.
С уважением!

Winter_Catherine

Здравствуйте, уважаемые практики! Подойдёт ли такая защита, если собираешься сделать крадник? Особенно стихийный, который можно на улице прочитать, когда видишь красивого/ богатого человека, который все это напоказ выставляет (есть на форуме такой заговор крадника) . Да и в целом перед крадниками обязательно защиту на себя ставить, если кроль не маг и далек от этого?

SeregaV

Цитата: Morozko от 15 сентября 2022, 10:05:53
Работая в черномагической системе или порчами, какие бы они ни были, слабыми, сильными, простыми или сложными, всегда, запомните, всегда ставьте на себя защиту от обратки и отката.
К примеру такую.
Обвяжите левое запястье натуральной ниткой смочив ее своей слюной и скажите при этом:

"Закрою себя щитом невидимым,
скреплю печатью крепкой несломимой.
Акуод киода адок.
От обрата,от молнии возврата,
от черной стрелы,от силы своей,
от чужой моготы.
Адабаин када.
Аминь."

После работ темных, через час снимаете нить с себя и сожгите на свече. Это убережет вас как от обраток и откатов, так и возможных ошибок в работе из-за которых поплатились многие мастера, пренебрегшие защитой.
Спасибо,каждый раз делаю перед работой, перед этим ставил еще бесовскую,думаю лишним не будет

earth

Цитата: Inna May от 17 января 2023, 22:11:19
Доброго времени суток, у меня стоит руническая/родовая и ещё несколько защит и конфликтов не было.
Все по диагностике видно.

Скажите пожалуйста какие защиты на вас стоят и где можно посмотреть их описание ?

Yuka_83

Цитата: Morozko от 15 сентября 2022, 10:05:53
Работая в черномагической системе или порчами, какие бы они ни были, слабыми, сильными, простыми или сложными, всегда, запомните, всегда ставьте на себя защиту от обратки и отката.
К примеру такую.
Обвяжите левое запястье натуральной ниткой смочив ее своей слюной и скажите при этом:

"Закрою себя щитом невидимым,
скреплю печатью крепкой несломимой.
Акуод киода адок.
От обрата,от молнии возврата,
от черной стрелы,от силы своей,
от чужой моготы.
Адабаин када.
Аминь."

После работ темных, через час снимаете нить с себя и сожгите на свече. Это убережет вас как от обраток и откатов, так и возможных ошибок в работе из-за которых поплатились многие мастера, пренебрегшие защитой.

Обвязать? Не завязать на узел?

Извините за глупый вопрос перед тем как завязывать нить ненадо вызывать  ТС и отпускать. Просто завязать или обмотать и все? И тем самым откат и обратка не пойдет на меня и членов семьи?

Добавлено: 03 декабря 2024, 10:53:30

Цитата: Акулина Иванова от 03 января 2023, 00:30:54
Рабочий. Даже после серьезного воздействия. Если что-то делаешь экстренно и не успеваешь отвод на нового кролика сделать.

Добавлено: 03 января 2023, 00:31:36

Прикрывает лучше чем отвод на яйцо.

Добрый день!

А где можно посмотреть обряд "отвод на яйцо"?
Yuka

Аквилон

Цитата: Yuka_83 от 03 декабря 2024, 10:49:35
Обвязать? Не завязать

Добавлено: 03 декабря 2024, 10:53:30

Я нить завязываю, чтобы не думать, что она во время работы может упасть.
Вместе с эти обрядом работает хорошо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.0.html
@Уильям Шекспир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status