Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита от обратки и отката.

Автор Morozko, 15 сентября 2022, 10:05:53

« назад - далее »

Mari ylam

Всем Здравствуйте! + Уважаемому Морозко! Защита отлично встает, не конфликтует, я нить не завязываю, обматываю три раза в это время читаю, снимаю не размыкая круг, послабила сняла сразу сжигаю на своей заговоренной свече которую как защиту активирую после работы (чистит 1,5 часа).
— Это вот и есть ведьма? — По мне, не очень похоже. — Священник сказал, она призналась. — Мы оба прекрасно знаем, как церковь умеет убеждать.

Ки Ки

Поможет ли после того, как сделал ритуал ?

Resident

Цитата: Ки Ки от 28 апреля 2023, 19:51:51
А для чего эта работа по вашему?

Акулина Иванова

Цитата: Ки Ки от 28 апреля 2023, 19:51:51
Здравствуйте!
Делать перед проведением ритуала. А поможет конечно, здесь согласна с ув.Resident
С уважением!

Эттейлла́

Доброго дня, возник вопрос, каменями не бросайтесь,только вхожу в систему. Если делаешь порчу кролю, возможно ли и отвод на него поставить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Эттейлла́ от 19 мая 2023, 14:07:03
Доброго дня, возник вопрос, каменями не бросайтесь,только вхожу в систему. Если делаешь порчу кролю, возможно ли и отвод на него поставить?
Здравствуйте.
Ох как круто было бы еслиб так можно было 😉 но к сожалению так не прокатит . Как вариант на его же ребенка можно 👍
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

DevillMorius

Цитата: Эттейлла́ от 19 мая 2023, 14:07:03
нет, нельзя так, сделаете хуже себе )

Zazara

Здравствуйте.уважаемые практики!
А можно совмещать с защитными рунами?
Если можно, тогда рисовать до или после заговора на нить?
Извините, я пока учусь, лучше переспросить!
Трудно быть хорошей- Когда ты лучшая!))

Lamia1413

Цитата: Zazara от 31 мая 2023, 03:04:08
Здравствуйте.уважаемые практики!
А можно совмещать с защитными рунами?
Если можно, тогда рисовать до или после заговора на нить?
Извините, я пока учусь, лучше переспросить!

Почему нет? можно и нужно, комплекс защит всегда лучше. Активировать защитные  руны нужно До воздействия, а раньше или позже нити, не играет особой роли, это разные защиты, просто продиагностируйте, будут ли они совместимы в Вашем случае, и не будет ли конфликта. С Уважением.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Termo

Здравствуйте.
Что значит Акуод киода адок.
И
Адабаин када?

Эту защиту можно использовать тем, кто не работает с бесами? Только с кладбищем и то первый раз пойду.

Ударения куда ставить в этих словах?

Спасибо

Акулина Иванова

Цитата: Termo от 03 июня 2023, 19:47:06
Здравствуйте.
Что значит Акуод киода адок.
И
Адабаин када?

Эту защиту можно использовать тем, кто не работает с бесами? Только с кладбищем и то первый раз пойду.

Ударения куда ставить в этих словах?

Спасибо
Доброго времени!
Это слова силы агмы.
Да эту защиту можно использовать и тем кто не работает и тем кто работает с бесами и с кладбищем.
С уважением!

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Планирую сделать себе чистку свечей. А можно ли данный отвод сделать чтоб на кровников не летело?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Gun_ar

Цитата: Натэлла777 от 05 июня 2023, 12:52:26
Доброго времени суток уважаемые практики! Планирую сделать себе чистку свечей. А можно ли данный отвод сделать чтоб на кровников не летело?
Я считаю, что при чистках, не нужно себя закрывать. А кстати, данная защита неплохо экранирует. Как в вакууме находишься. Не пропустит она чистку.
Это только моё мнение.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Натэлла777

Уважаемый (ая) Gun_ar, благодарю за отклик. Я закрыть то ребенка хочу. Он у меня еще маленький, полноценную защиту делать нельзя...... Отвод от него на себя придется делать, замкнутый круг получается. Вот ломаю голову как бы выкрутиться)
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Gun_ar

Цитата: Натэлла777 от 05 июня 2023, 13:56:28
Уважаемый (ая) Gun_ar, благодарю за отклик. Я закрыть то ребенка хочу. Он у меня еще маленький, полноценную защиту делать нельзя...... Отвод от него на себя придется делать, замкнутый круг получается. Вот ломаю голову как бы выкрутиться)
Это защита для практика.
Есть ещё заговор на нить автор ув. Давид Вронский
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.15.html
Я его для своего ребёнка использовал. Правда она носила её долго, возраст позволял. Тут смотрите, баланс нужен во всём. Нить повязанная по заговору Д. Вронского тоже капитально человека закрывает, я носил и чувствовал это. Но и закрывает и от положительных проявлений - падает общение, люди не загаваривают сами практически, как будто тем для разговора нет.
Может более опытные практики поправят - я посоветовал бы закрыть ребёнка заговором Вронского. Но носить ребёнку эту нить сутки-двое после Вашей чистки. Потом утилизировать по правилам(сжечь, не касаясь с заговором. Я пинцетом беру)
Ну и потом водичкой заряженной умыть, и напоить ребёнка.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status