Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от обратки и отката.

Автор Morozko, 15 сентября 2022, 10:05:53

« назад - далее »

Zumarut

У меня защиты в разном ключе бывают так конфликтуют что жгутся.
Кстати, как защита во время ритуала мне хорошо зашла « нечисть подколодная» на чёрную свечу.
Сегодня мой день

Акулина Иванова

Цитата: Morozko от 20 января 2023, 17:26:28
Эта защита ставится на себя. На посторонних лиц от отката есть другие защиты.
Доброго!
Да, уважаемый Морозко, порекомендуйте что-то, вы рабочий материал выкладывает!
С уважением.

Morozko

Цитата: Акулина Иванова от 21 января 2023, 15:36:49
Доброго!
Да, уважаемый Морозко, порекомендуйте что-то, вы рабочий материал выкладывает!
С уважением.

Выкладывал уже оберег от обратки на родных. И не один. Они все в БМ-Защита, обереги

Eleonore

Цитата: Morozko от 15 сентября 2022, 10:05:53
Работая в черномагической системе или порчами, какие бы они ни были, слабыми, сильными, простыми или сложными, всегда, запомните, всегда ставьте на себя защиту от обратки и отката.
К примеру такую.
Обвяжите левое запястье натуральной ниткой смочив ее своей слюной и скажите при этом:

"Закрою себя щитом невидимым,
скреплю печатью крепкой несломимой.
Акуод киода адок.
От обрата,от молнии возврата,
от черной стрелы,от силы своей,
от чужой моготы.
Адабаин када.
Аминь."

После работ темных, через час снимаете нить с себя и сожгите на свече. Это убережет вас как от обраток и откатов, так и возможных ошибок в работе из-за которых поплатились многие мастера, пренебрегшие защитой.

Добрый вечер
Скажите,  а если продержать всю ночь на руке чтоб быть уверенным, что защитит. 1час и потом сжигать- это обязательное условие?

Наталюличка

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, смущает в тексте одна строчка,  "закрою себя ... От силы своей". От ошибок в своих работах я бы хотела уберечься, а вот от собственной силы вряд ли. Или я чего-то не понимаю?

Gun_ar

Цитата: Наталюличка от 27 января 2023, 06:45:54
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, смущает в тексте одна строчка,  "закрою себя ... От силы своей". От ошибок в своих работах я бы хотела уберечься, а вот от собственной силы вряд ли. Или я чего-то не понимаю?
Доброго времени суток!
Как я понимаю этот заговор:
Вы этой нитью закрываете принимающую руку от воздействия из Вне. Ваша личная  Сила, находится при Вас, она никуда не денется. Если после проведения того или иного обряда, Ваша же Сила, по какой то причине, вернётся откатом, обраткой, то она не долбанет по Вам же, останется на "фильтре".
Это мое ИМХО, я вообще постоянно ношу скрученные нитки на запястьях. Если не проводил обрядов - сжигаю раз в 7 дней, или сразу после того как начинают чесаться запястья ( возможный негатив).
Если не прав, поправьте.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Morozko

Цитата: Eleonore от 27 января 2023, 03:04:52

1час и потом сжигать- это обязательное условие?

Придерживайтесь этого времени.
На ночь не стоит оставлять эту нить на руке.

Добавлено: 27 января 2023, 13:18:24

Цитата: Gun_ar от 27 января 2023, 09:50:43
Доброго времени суток!
Как я понимаю этот заговор:
Вы этой нитью закрываете принимающую руку от воздействия из Вне. Ваша личная  Сила, находится при Вас, она никуда не денется. Если после проведения того или иного обряда, Ваша же Сила, по какой то причине, вернётся откатом, обраткой, то она не долбанет по Вам же, останется на "фильтре".

Вы все верно понимаете. Действительно заговоренная нить - это своеобразный фильтр или барьер который ограждает вас от чужой и от своей тоже силы, которую вы посылаете в обряд и которая может по вам же и ударить.

Наталюличка

Доброго времени суток! Повязала перед работой нить, снять забыла через час. Утром только сняла, но и не сожгла. Потеряла её, три дня болела голова, даже таблетки не помогали. На третий день случайно нашла ее, тут же сожгла. Извинилась перед Силами за свою халатность. Наутро голова прошла. Вывод: делать так, как сказано у автора, без самодеятельности.

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Если делаете держит обратку только после лёгкого негатива. После серьезного, нужны другие щиты или совмещать.
С уважением

Dellmare

Доброго дня. Не думала, что может быть проблематично найти простую не синтетическую нить. Есть довольно тонкий, но всё же толще, чем обычная нитка, льняной шпагат. Простите за нелепый вопрос, подойдёт..?
Молча плюсую +++

Акулина Иванова

Цитата: Dellmare от 05 февраля 2023, 17:08:47
Доброго дня. Не думала, что может быть проблематично найти простую не синтетическую нить. Есть довольно тонкий, но всё же толще, чем обычная нитка, льняной шпагат. Простите за нелепый вопрос, подойдёт..?
Доброго времени!
А что вам мешает в магазине для рукоделия купить нитки для вязания "Ирис", 100%хлопок. Тогда и придумывать ничего не нужно будет.
С уважением.

alu

Акуод киода адок, адабаин када - а что это значит, это откуда?

Акулина Иванова

Цитата: alu от 06 февраля 2023, 16:43:48
Акуод киода адок, адабаин када - а что это значит, это откуда?
Доброго времени!
Это агмы слова силы!
С уважением!

Pantera23

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нитку можно просто обмотать или обмотать и завязать? при снятии нитку можно рвать?

Resident

Цитата: Pantera23 от 26 марта 2023, 09:34:37
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нитку можно просто обмотать или обмотать и завязать?
Доброго дня :)
Завязать нужно, корень "вяз" в указаниях обряду.
Когда вы завязываете нить, вы обеспечиваете по форме замкнутое кольцо, в оккультизме "кольцо" является символизмом одной из разновидностей класса защит. 
Цитата: Pantera23 от 26 марта 2023, 09:34:37
при снятии нитку можно рвать?
Я обычно своим ножом разрезаю, чтобы не травмировать запястье.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status