Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Maira Paka

Делюсь впечатлениями.
Став наносила на руку и активировала огнем свечи, проведя рукой над пламенем. Оговорила от подселенцев и прочего негатива, мешающего личной жизни.

Первые полчаса после нанесения были мурашки по спине.
На второй день вечером сильно кружилась голова, боли в сердце, хотя сердце никогда не болело. Так продолжалось час, потом отпустило.

Ночью около 12 стук во входную дверь, 2 раза. Выглянула - никого, тишина. Около 2 часов ночи стук в ванной, я была одна. Непонятно откуда.

Почему-то в этот день разбушевались соседи сверху, кричали и дрались, а потом из их квартиры доносилась церковная музыка. Соседей не знаю вообще никого и не пойму, может ли это быть связано с чисткой? 
На работе одна женщина, которая может глазить людей, заболела простудой.
Сны снились, снилось много людей, но на следующий день я не могла ничего вспомнить.

Стоит ли держать чистку более 3-х дней или нужно смывать?

Сэм

Maira Paka , смотрите по самочувствию и по диагностике . Точно сколько держать формулу Вам никто не скажет . У каждого свое
Все будет правильно , на этом построен мир

Maira Paka

Цитата: Сэм от 02 декабря 2017, 12:36:58
Maira Paka , смотрите по самочувствию и по диагностике . Точно сколько держать формулу Вам никто не скажет . У каждого свое

Уважаемый Сэм,
У меня совсем пропал аппетит. Это нормальное явление при чистке?

Сэм

Цитата: Maira Paka от 02 декабря 2017, 14:04:31
Уважаемый Сэм,
У меня совсем пропал аппетит. Это нормальное явление при чистке?
У каждого по разному бывает .  кого то жор просыпается , а у кого то пропадает аппетит . Посмотрите по диагностике . Если был очень сильный отток энергии то аппетита может не быть . Из личной практики

Empressa

Ув Сэм, данный палиндром по горизонтали на фото наносить? Или можно по вертикали попробовать в том же порядке? Фото в полный рост, если по вертикали - центр на анахату, 4 голова, 5 ноги, подойдет так? Хочу счистить обиды, ненависть, агрессию, диагностика дала добро, единственная чистка на данный момент, остальные - не становятся

Сэм

Empressa , часто делают ошибки из за излишних заморочек . Прислушайтесь к себе и поймете как правильно наносить палиндром в Вашем случае . Вся магия так работает в определенных рамках . Ваши рамки это не рамки

Bestas

Делюсь впечатлениями

После нанесения данного стафа резко заболело в месте солнечного сплетения.
Весь вечер промучался, потом просто в сон провалился.
С утра встал как огурчик без каких видимых растройств, более того перестала болеть печень.
(печень сильно болеть начала и где-то месяц меня уже донимает при том что алкоголь не пью)
Надеюсь, в жизни то же будут перемены к лучшему.

Королевна

Пожалуй, поделюсь своим опытом.

Наносила без диагностики, рун при себе на тот момент не было, а чешущееся желание почиститься и срочно - да. Через какое-то время после активации я почувствовала просто железное спокойствие. На момент подумалось, мол, а вдруг став и вовсе не сработал? Но в ту же ночь мне приснился сон о том, что чистка все же запущена.

День первый - на душе мне легко и спокойно, но вот всю энергию словно откачали (и это при том, что я наносила защитные руны). Ночь первого дня - я просыпаюсь каждые 1,5 часа, к утру вся в холодном поту (чего со мной не случалось вообще никогда). Вечер второго дня - у меня поднимается небольшая температура, на лице выскакивает здоровый прыщ. Ночью снятся две девочки-одноклассницы, смысл: это они тебе сделали. Утром вспоминаю о том, что одна в школе действительно увлекалась рунами и вся ходила в оберегах, а вторая в целом относилась ко мне с завистью и вполне могла чем-то подгадить. Вспоминаю, что в оговоре отправила весь негатив обратно, а ведь у этих дам только началась замужняя жизнь.
Третий, четвертый и пятый день я вспоминаю отрочество, пытаюсь вскрыть прыщ. Не выходит. Глубоко засел. В итоге на моем лице зияет красная рана. Седьмой день - провожу диагностику, руны говорят о том, что еще рано заканчивать чистку.

Тем не менее я действительно чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее в себе. Чище. Вот да, энергетически чище, морально чище, что ли. Спасибо автору.

Mi_Olya

Доброго дня! Очень необходим совет практиков.
На родовом проклятье рассадник гадостей - морок, непрогляд, подселы/сущи/мертвецы. Перед чисткой от проклятья хочу убрать этот рассадник Розенротом. И вот вопрос - возможно ли, что он справится с этим букетом разом или каждую гадость надо убирать отдельно? То есть сначала морок 3 дня, потом сущ 3 дня, и тд?
Конечно, диагностика мне в помощь, но может кто-то уже делал так?

Заранее премного благодарна за помощь! +

Колыбельная

Цитата: Mi_Olya от 22 декабря 2017, 01:08:24родовом проклятье
Чистки Рода Вам в помощь. И диагностика конечно.
Цитата: Mi_Olya от 22 декабря 2017, 01:08:24подселы/сущи/мертвецы
Он может не справиться ни Одним разом, ни по отдельности!
Смотря какой зверинец и какие у них задачи. Тем более если подсел является Охранником. Диагностика и соотвествующие ставы на подселов.
Одной таблетки от всех болезней не бывает.
С Уважением!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Lunes

Ув. практики, сегодня второй день чистки, оба дня дергается левый глаз, это мороки спадают?
Если толковать левую сторону как женскую, то на что тут были мороки?

Еще чистила мч Розенротом, диагностика дала добро (сущи, порча на одиночество и целый букет от ex-девушек),  на второй день чистки спросила, как пошел процесс - выпал Повешенный, то есть никак не пошел. На рунах продублировала вопрос - вышло, что чистка даст совсем не те результаты, что я ожидаю, и что вопрос этот от меня закрыт. Сделала мч расклад "7 тел", так у него выпал тот же Повешенный в значении, что идет отработка кармических уроков, и пока сам объект не осознает, ситуация у него не выправится.

Ув. практики, как принято работать с такими людьми работать? Получается, что его почистить даже нельзя? И что никакие воздействия не лягут? На гармонизацию делала, вызовы, приворотные ставы. Как решаются такие вопросы?

Благодарю!

WENDYpan

Добрый день.. вчера вечером активировала став..так как после "ландиша" который хорошо вычистил весь негатив  ( низкий поклон  Вам Сэм ) остался мертвяк  застарелый и целый зоопарк лярв, бесов, сущей. . Так вот..первые ощущения от работы..
Актвирую я обычно 4 стихиями.. и моим дыханием..как только закончили  с активный и отблагодарила стихи по телу прошли озноб ..было зябко.  Я легла спать. Где-то через 30-40 мин начала болеть голова. .сначала затылок..потом вокруг.. (похожие боли были при "ландыше")..ныл сильно низ живота..боли как вовремя схваток. .и холод..я ни как ни могла согреться. .ноги ледяные..
Утро.сны не помню..голова по прежнему  болит..
Посмотрю что будит дальше.

magtmb

Хочу сделать чистку на мужа не пил 8 лет начал пить гулять с друзьями помогите сделать оговор на чистку ...

Schwarze_Sonne

Цитата: magtmb от 03 января 2018, 23:47:54
Хочу сделать чистку на мужа не пил 8 лет начал пить гулять с друзьями помогите сделать оговор на чистку ...
Для начала нужно причину такого поведения выяснить, а потом от неё и отталкиваться.
Поздравляю всех с Новым Годом!

magtmb

Цитата: Schwarze_Sonne от 03 января 2018, 23:55:06
Для начала нужно причину такого поведения выяснить, а потом от неё и отталкиваться.
Делала диагностику есть зависимость с родом сделана порча на мужчин рода по отцу долго не живут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status