Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Marsella

Хочу сделать чистку на бывшего мужа, соперница воздействует на него постоянно, только ослабнет привязка, опять "подливает" - уже проверяла. Сколько дней надо держать формулу? Очищу его, а  Она опять просечёт и снова привяжет, не раз так уже было.

SMB

Здравия практики!
Вопрос может не очень или его уже задавали , но не нашел в процессе чтения.
А можно ли данный став нанести на свечу ? Активировать , зажечь и что бы он работал пока горит ? Если свечу часов на 7 взять , как думаете ? В данный момент не на чем продиагностировать , но охото сделать именно так , мб кто пробовал . Буду рад любому совету и подсказке !
Спасибо !

Сэм

Цитата: magtmb от 04 января 2018, 01:14:32
Делала диагностику есть зависимость с родом сделана порча на мужчин рода по отцу долго не живут...
Скорее это проклятье , а не порча . Сделайте более глубокую диагностику или расклад
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Marsella от 04 января 2018, 01:38:52
Хочу сделать чистку на бывшего мужа, соперница воздействует на него постоянно, только ослабнет привязка, опять "подливает" - уже проверяла. Сколько дней надо держать формулу? Очищу его, а  Она опять просечёт и снова привяжет, не раз так уже было.
Пока не будет чист . Его от любовницы оградить - закрыть им дороги друг к другу

Сэм

Цитата: SMB от 24 января 2018, 13:03:51
Здравия практики!
Вопрос может не очень или его уже задавали , но не нашел в процессе чтения.
А можно ли данный став нанести на свечу ? Активировать , зажечь и что бы он работал пока горит ? Если свечу часов на 7 взять , как думаете ? В данный момент не на чем продиагностировать , но охото сделать именно так , мб кто пробовал . Буду рад любому совету и подсказке !
Спасибо !
Можете на свечу

Exella

4 дня читала всю тему (начала понимать раздражение по поводу глупых вопросов, или одних и тех же)
Вопрос конкретно по лярве (в теме упоминалось 3 раза, но результата и внятного ответа так и не пришло)
Как став к лярве? Подойдёт ли для счищеия её от себя?
(Диагностику заказывала, лярва точно есть)
Делался комплекс: 1ландыш (убрал много чего тут не ив тема чтобы расписать)
2обрыв привязок
3 теперь в планах розенрот (по диагностике подходит)

Вопросы возникли потому как перечитав всю тему, увидела как мнение Ув. Сэма сменилось на примере мертвяков (к 17 году стали говорить, что став не счищает их, значит за все эти годы увидены были такие результаты)
По этому хотелось бы узнать от первоисточника был ли опыт с лярвами? Заранее спасибо за ответ

Сэм

Exella , на чистку от лярв никогда не использовал эту формулу . Она громздкая и не совсем удобна . Есть много разных формул чисток которые короче , проще писать и результат не хуже

Exella

Если это возможно дайте ссылку на чистку от Лярвы Вашего или ув. Прозерпины авторства! ( можно в лс, если тут это не совсем возможно) буду очень признательна, без диагностики ничего не делаю, а в наработках личных и по поиску у Вас не нашла от лярвы, хочется без паразитов жить :(
Заранее благодарю Вас и спасибо за этот ответ

Divinity

Уважаемый Сэм, очень люблю ваши работы (защиты, чистки), отпишусь как ощутила чистку. Ставила на 3 дня, активировала дыханием, наносила на листочек, на ночь под подушку, днем с собой, к Богам не обращалась. Как только активировала через некоторое время ощутила жжение в ступне, которое быстро прошло, в первый день ощутила сильную вибрацию в груди, да не то слово даже! Будто что-то живое выдирали, а оно пыталось уцепиться!!! Все тело попеременно ломило/болело, то пальцы, то ноги. А еще в районе поясницы, спины ощутимо будто точечно болело, потом прошло. В завершении чистки я заболела, вымоталась сильно энергетически. Хотя ставила с чисткой целящие, лечащие руны.
Моя благодарность вам, Сэм!

Морриган#

Приветствую! Не помню отписывалась ли здесь об этой чистке...В свое время эта была одна из первых моих чисток,рунических,прошло три года,часто использую,когда накосячу,так вот хочу сказать чистки этого  автора (мои благодарности!!)ВСЕГДА показывают во сне ход работы и результат,вот сколько под чисткой ночей,столько снов с подробностями. Конкретно об этой чистке,в свое время отогнала от меня сущей,и снял негатив слоями,причем безболезненно,мягко,конечно потом восстанавливала силы,такое ощущение что она возьмет всю энергию,но необходимое количество оставит.
Мои  благодарности и выражаю уважение!
Ах да надо ставить конкретно задачу,какой негатив и на что снять.Я так приноровилась.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Tigra_w

Чистка действует очень приятно. Стоит уже вторые сутки. Из ощущений первое, что заметила - буквально минут через 15 пошло тепло по всему телу и стало очень спокойно, хотя до этого пережила сильный стресс и меня трясло от холода. Появился аппетит. Впервые за 2 месяца уснула без успокоительных и совершенно не замерзла ночью, как это обычно бывает. Сегодня днем беспокойство опять вернулось, я обновила став, оговорила немного по-другому и снова все ушло. Вообще, ставила на себя и МЧ, с которым поругались и расстались. Во сне мы с ним убирались в моей комнате, вымели много пыли и моих волос с пола. Видно, что чистка идет успешно. Буду наблюдать дальше. Спасибо за работу!

Женечка

А на совместное фото пары наносить можно?

Сэм

Цитата: Женечка от 05 февраля 2018, 23:12:03
А на совместное фото пары наносить можно?
Можно но лучше на каждого в отдельности . Потому что негатив у каждого может быть разный

Akiaru

Уважаемые Usay и Сэм,

Пожалуйста, подскажите, как наносить руны на фото на лицевую часть или на обратную? К примеру очищающие формулы как ландыш или розенрот. Я где-то читала, что нельзя чтобы такие формулы касались человека на фото. Но тогда вопрос, если на обратную сторону нарисовать став, не будет ли он зеркальным? И если нельзя, а став уже нанесен на обратную сторону фото, что делать?
Заранее спасибо Вам!!!

Akiaru

Люди, ну подскажите плииз!
Rosenrot наносят на фото прям на человека или рядом или на обратную сторону фотки?

:-[ :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status