Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Eni

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Вопросы о практическом применении рун
Ответ 5
Вообще, почитайте темы для новичков, много чего интересного найдёте.

Verum

Цитата: Akiaru от 08 февраля 2018, 13:48:36
Люди, ну подскажите плииз!
Rosenrot наносят на фото прям на человека или рядом или на обратную сторону фотки?

:-[ :-\

Наносят на лицевую часть фото.
Как рисовали став, какое намерение вкладывали - такой и будет. Рисовали прямой - будет прямой.
Если нанесли на обратную сторону фото - ничего критического, пусть дочищает. Не забудьте только деактивировать вовремя, чтобы не было перечистки.

Сэм

Цитата: Akiaru от 07 февраля 2018, 14:38:12
Уважаемые Usay и Сэм,

Пожалуйста, подскажите, как наносить руны на фото на лицевую часть или на обратную? К примеру очищающие формулы как ландыш или розенрот. Я где-то читала, что нельзя чтобы такие формулы касались человека на фото. Но тогда вопрос, если на обратную сторону нарисовать став, не будет ли он зеркальным? И если нельзя, а став уже нанесен на обратную сторону фото, что делать?
Заранее спасибо Вам!!!

Фото сжечь . Инарисовать если нужно на лицевую сторону . Вы же человека чистите , а не бумажку
Все будет правильно , на этом построен мир

dikobraz

Цитата: Exella от 28 января 2018, 12:25:15
Вопрос конкретно по лярве (в теме упоминалось 3 раза, но результата и внятного ответа так и не пришло)
Как став к лярве? Подойдёт ли для счищеия её от себя?

У меня - отчистилась напрочь... Можно ещё дополнить "Ловушкой" от Cаntas, чтоб не вернулась )
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Фламберг

Цитата: Akiaru от 08 февраля 2018, 13:48:36
Люди, ну подскажите плииз!
Rosenrot наносят на фото прям на человека или рядом или на обратную сторону фотки?

:-[ :-\

Как бы вы  его не нарисовали он будет у вас работать, и выполнять поставленную задачу.

Фламберг

Цитата: Сэм от 08 февраля 2018, 22:44:36
Фото сжечь . Инарисовать если нужно на лицевую сторону . Вы же человека чистите , а не бумажку

Ваша формула работает в независимости от того с какой стороны ее рисовать. Став четко отрабатывает свою задачу и даже больше! Последнее время я вообще ее не рисую, а ставлю задачу визуально. Формула прекрасна! Пользуюсь около 5 лет. Огромная Вам благодарность. Да и еще вопреки всеобщему утверждению и убеждениям формула отлично подошла ребенку 7 лет без побочек, без болезней и абсолютно без вреда ( опять же все строго индивидуально) Но есть в ней особенность которую хотелось бы обсудить ее с вами в л.c

Joker82

Как можно модифицировать формулу, чтоб ей можно было почистить фирму от порч, негатива, присосок и т.п.?

Darrina

Цитата: Joker82 от 11 февраля 2018, 18:29:26Как можно модифицировать формулу, чтоб ей можно было почистить фирму от порч, негатива, присосок и т.п.?
Если Вы не можете переделать формулу, да и зачем, то почему бы Вам не выбрать уже готовую в каталоге чисток именно для помещений?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1545135.html#msg1545135
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

Женечка

Уважаемые практики. Подскажите новичку пожалуйста. Поставила на муже Розенрот. Составила оговор, постаралась учесть все возможные моменты. В том числе и негативно влияющие родовые привязки. Сразу после активации става у мужа появилась легкая боль в горле и начали побаливать лимфоузлы, потянуло в сон. Я расценила это как то что став начал свою работу.  На следующий день  появилась температура, головная боль, боль в левой части мошонки, диарея, начало морозить, ноги крутить. Болит все тело. В целом симптомы все терпимые.  Он считает что это просто простуда такая или отравление. Ставила чистку без его ведома, так как не верит во все сторонние воздействия. Формулу наносила на бумагу вместе с целящими и оговаривала соответствующе. Листок лежит вместе с его фото. Судя по симптомам я предполагаю что был приворот как минимум и закрытие путей. Возможно что и порча какая то есть. Доброжелатели были. Да и девушка бывшая тоже специфичная была. Поправьте меня если я не права. Диагностику как таковую возможности сделать нет. Поэтому наличие негатива смотрю либо маятником, либо яйцом.  Ах да: я на себе его чистку никак не ощущаю, за исключением одного момента: был приступ злости на него чисто по бытовой теме, прям поругаться хотелось конкретно но быстро прошёл. Я себя сдержала.  И всё.

Магдалена

Цитата: Женечка от 12 февраля 2018, 15:24:01
Уважаемые практики. Подскажите новичку пожалуйста. Поставила на муже Розенрот. Составила оговор, постаралась учесть все возможные моменты. В том числе и негативно влияющие родовые привязки. 

А вопрос Ваш, собственно, в чём? Да, всё описанное Вами, это симптомы чистки, и работа става так себя проявляет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Freja

Тестировала став на себе и на своём мужчине. После нанесения меня почему то начало кидать из стороны в сторону , тоесть я за все хватаюсь и не пойму что мне надо впервую очередь закончить. Несколько часов в голове все перемешалось мысли хороводом ходят а меня прямо кидает и сердцебиение поднялось. Потом ничего стало хорошо все прошло. Ощущение легкости и ясные мысли. Мужчине клала под подушку, на него бывшая наводила ерунду всякую. Мужчина не спала жаловался на головную боль но потом все симптомы быстро прошли. Очень хороший рабочий став благодарю автора

Selkie

Уважаемый Сэм, заложено ли в данный палиндром скрытие работы (Дагаз? или иные руны) и можно ли в оговоре уточнить, куда (точнее на кого) отправляется весь негатив счищенный?
С Уважением.
Destruam et aedificābo.

Сэм

Цитата: Selkie от 26 февраля 2018, 00:37:59
Уважаемый Сэм, заложено ли в данный палиндром скрытие работы (Дагаз? или иные руны) и можно ли в оговоре уточнить, куда (точнее на кого) отправляется весь негатив счищенный?
С Уважением.
Скрытие работы нет . Негатив отправляется автору негатива

Selkie

Цитата: Сэм от 26 февраля 2018, 14:02:00Скрытие работы нет . Негатив отправляется автору негатива
Уважаемый Сэм, у меня ещё вопрос появился- в этой работе автоматически негатив отправляется автору негатива, или же можно уточнить, куда этот негатив сливаем (например на другого кроля)?
И если мы чистим негатив с того, кто и является автором негатива, то негатив, но трансформированный, возвращается ему же, или такое не работает?)
С Уважением и БлагоДарностью.
Destruam et aedificābo.

Сэм

Цитата: Selkie от 02 марта 2018, 07:08:34
Уважаемый Сэм, у меня ещё вопрос появился- в этой работе автоматически негатив отправляется автору негатива, или же можно уточнить, куда этот негатив сливаем (например на другого кроля)?
И если мы чистим негатив с того, кто и является автором негатива, то негатив, но трансформированный, возвращается ему же, или такое не работает?)
С Уважением и БлагоДарностью.
В таком случае он просто вычищается . На другого нельзя перевести отправку негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status