Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Magik_Mushroom

Хочу сказать огромное спасибо ув. Сэму!!! Пишу о результатах чистки. В первый день нанесения бесконечно кидало то в слезы, то в смех, настроение было подавленное, я буквально пролежала три дня в постели, благо мне повезло- отложила все дела. Сны снились ужасные-какие-то черно-серые, я бесконечно шла по понтонным мостам каким-то, все было в снегу,а под снегом глубокая вода-страшное ощущение.
На второй день стало еще хуже, болело горло, начался сильный насморк, про настроение вообще молчу: помимо слезливости добавилась агрессия, бесила любая мелочь, сны опять снились черные какие-то, я  ходила, то проваливалась в черную воду, бродила среди ржавых ангаров. Еще прибавилось ощущение петли на шее.
Третий день: так же пролежала пластом, но настроение стало гораздо лучше, все неприятные ощущения прошли, ночью приснился сон что в квартире родителем огромными кусками висит грязная паутина и все замызгано и грязно, я ругалась с сестрами, дескать почему они не убирают ничего, сама все начала убирать пылесосом и смывать водой. Как назло разбудили и сон не досмотрела-убрала я все до конца или нет. Короче решила еще подержать на себе формулу. Сегодня 4й день работы и я чувствую себя гораздо лучше, диагностика показывает что еще стоит подержать руны.
До этого раза я три года чистилась "Ландышем". Он тоже давал прекрасные результаты.
Еще раз огромное спасибо автору.

talihime

Вчера поставила руны. Ночь прошла хорошо, что снилось не помню, но проснулась в холодном поту, мокрая вся и одеяло насквозь. Утром сын пожаловался на недомогание и боли в почке... Что пошло не так? Почему заболел сын? У меня все в порядке с самочувствием.

Melek26

Здравствуйте. Пока что-то говорить рано. Но в первый день Розентрон +Ловушка очень интересное происходило. Начала вся чесаться и краснеть. У МЧ вообще какая то агрессия на меня появилась ушел в подполье по непонятным причинам. Чтобы дальше не провоцировать скандал просто выключила тлфн.))))) Сон тоже спокойный был. Целящие и лечебные нанесла сразу себе. Состояние отличное. Оговор не составляла длинный просто намерение и всё. Сегодня 2й день буду наблюдать дальше.

Светик-7цветик

Доброго времени суток, уважаемые практики. Кто может помочь с диагностикой и правильным оговором? На форуме прочитала, что без диагностики даже соваться не стоит, а то все криво ляжет и можно сделать только хуже.

Loki321

Подскажите, пожалуйста, вторая Лагуз в центральном ставе - зеркальная? Перечитываю тему уже не первый день, ответа не нашла. Заранее благодарю.

волшебный_пендель

Доброго времени суток. Ставила две формулы - на себя и на МЧ. Чистила от наведённого негатива. В первую же ночь приснился сон-что я булыжники швыряла в двух стремных парней, их выкручивало, но они на меня нападали. Швыряла из последних сил, хотя они (булыжники), вроде, и маленькие были. Короче, расшибла обоим головы и померли они. А потом я увидела парня молодого, он боялся этих товарищей и прятался от них возле стеночки....И поняла, что я его защищала...
С себя стёрла чистку,на МЧ решила на всякий случай выдержать-таки 3 дня, как здесь писали.
Но, я полагаю, негатив был счищен?
Все приходит в нашу жизнь только по нашему приглашению.

Elena7104

Замечательная чистка. Делала несколько раз,первый раз прошла жестка с неприятными
симптомами.Оговаривала стандартно, наносила на себя.Каждый раз меняла задачи в оговоре.Очень довольна результатом.

Lara8

Подскажите, какие целящие\лечебные руны наносить? Есть отдельная тема?

Natella R

Цитата: Lara8 от 10 апреля 2018, 02:05:57
Подскажите, какие целящие\лечебные руны наносить? Есть отдельная тема?
Посмотрите ответ 2208 в этой теме. С уважением
В лч не отвечаю...

Noir Witch

Автору огромный +! Применяю уже давно. Ничего мощнее этой чистки из рунических, пока не видела. Работает жестко, даже при нанесении целящих. Из личного опыта: негатив средней тяжести снимает замечательно; вскрывает и убирает даже самые давние воздействия; практически всегда показывает обстоятельства при которых негатив был получен объектом (во снах, знаках и тд). И что мне нравится наиболее, если чистка не справляется с негативом (особо сложные пациенты), то всегда его вскрывает и "выносит" на поверхность, чем значительно облегчает дальнейшую работу.
"I'm not superstitious. I'm a witch. Witches aren't superstitious. We are what people are superstitious of."

DH21

поставила пару недель назад, специально в 1ый день кд. сразу оговорюсь, что есть проблемы по гинекологии и кд проходят дико болезненно. поэтому когда после активации стало плохо, я не обратила на это внимание и не связала с формулой. было это в середине дня. до вечера настроение было удивительно приподнятое и чувствовался прилив сил, что не свойственно для меня в эти дни, обычно я валяюсь в полусознательном состоянии. ночью впервые за долгие годы удалось уснуть без повторного прийома обезболивающего. приснилось, что поговорила с мамой и пошла в туалет))))) смешно конечно. на следующий день меня уже реально скрутило. мало того, что из меня, извините за подробности, лило, как из ведра, так ещё и пульс упал до 40 уд/мин., начало выкручивать, хотела снять формулу. ночью приснилось, что я - уменьшенная копия себя - сижу внутри своего организма и вижу, как из него выходит грязь. затем услышала голос, что надо ещё 1 день, а затем пошли картинки с формулами и слова, что мне эта чистка не все уберет, и надо использовать ещё то, что показывают. с рунами я работаю не так давно, и естественно те формулы не запомнила, а только запомнила, что там были выраженные райдо и турс. когда очнулась, стала лихорадочно искать что-то похожее на то, что видела и таки нашла одну формулу, которую поставила уже после этой чистки. а на 3юю ночь приснилась куча людей из прошлого. сидит рядом подруга, с которой уже лет 9 не общаемся, не ругались, но и чувств особо тёплых я к ней не испытываю. я ей говорю, мол, поправь мне прическу. а она достает ножницы и давай меня подстригать. я говорю "что ты делаешь?????", а она говорит "не бойся, всё будет нормально". и потом я подхожу к зеркалу и вижу у меня стрижка такая красивая, уложенная, и цвет волос даже тот, что я хотела. в целом погода приснилась ещё очень теплая и солнечная, и на след день утром я уже сняла чистку и хорошо уже себя чувствовала. в общем жесть. до этого года 2-3 назад чистилась, Ландышем, ну там было жестковато, но не так, и никогда я не получала во сне такие подсказки. у меня вообще что-то не то с интуицией в этом году стало. постоянно снятся сны или какая-то инфа приходит ни с того, ни с сего картинками и потом сбывается. раньше это только в детстве проявлялось и то редко. автору естественно огромный + за такую работу!

Artamonova

Добрый день, уважаемые.
Прошу вашего совета. Диагностика показала, что данный став очень хорошо справиться с
негативом, что есть на мне. Вчера утром нанесла на себя, на ногу и сразу же дорисовала целящие руны, т.к. организм у меня ослабленный, решила не рисковать здоровьем.
Почувствовала, как чистка запустилась к вечеру, пошло тепло по телу, плюс ногу, на которой нанесен став, начало дико крутить, аж кости выворачивались. Пол часа помучилась и прошло, больше ни каких ощущений нет. Негатив остался, диагностика показывает, что не справился став с негативом, не хватило энергии. Может рано я целящие нанесла, они тормозят работу? Т.к. в оговоре я четко указала, что целящие руны тормозят работу става, не давая меня перечистить. Может стереть их и перезапустить став?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Liza

Подскажите, что значат цифры? В каком порядке руны наносить?

Skay

Цитата: Liza от 19 апреля 2018, 18:11:15
Подскажите, что значат цифры? В каком порядке руны наносить?
Совершенно верно, порядок нанесения рунических вязей.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Liza

Друг за другом в соответствии с цифрами? Или расположение как на картинке?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status