Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Маришка300000 от 07 сентября 2017, 20:23:23можно ли Розенротом почистить мужа на предмет возможных магических воздействий на него со стороны заинтересованных дам?
Да что ж Вы такое говорите?Чистить от того,чего ещё не случилось?
Проведите диагностику и узнайте,есть ли эти воздействия на самом деле.
Тогда и чистите.
Или уж лучше сразу защиту на него поставьте типа Закрыть от всех баб(автора точно не помню,погуглите),Только мой и т.п.Верность -есть у Hawkmoon.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Маришка300000

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2017, 20:53:14
Да что ж Вы такое говорите?Чистить от того,чего ещё не случилось?
Проведите диагностику и узнайте,есть ли эти воздействия на самом деле.
Тогда и чистите.
Или уж лучше сразу защиту на него поставьте типа Закрыть от всех баб(автора точно не помню,погуглите),Только мой и т.п.Верность -есть у Hawkmoon.
Ув.Ishtvan, есть все основания так думать. Во-первых, резкое изменение поведения вплоть до нескольких дней между люблю и ты кто? Ну и диагностика показала возможность наведения на него приворота. А если я ошибаюсь и приворота нет, чем чревата чистка для мужа? Просто ставить защиту на возможный приворот, мне кажется, не совсем правильно.

Ishtvan

Цитата: Маришка300000 от 07 сентября 2017, 21:26:15Ну и диагностика показала возможность наведения на него приворота.
Раз диагностика показала-чистить.
А потом крепкую защиту не просто от соперниц,а настоящую крепкую защиту от нег.воздействий.
Цитата: Маришка300000 от 07 сентября 2017, 21:26:15А если я ошибаюсь и приворота нет, чем чревата чистка для мужа?
Ну что Вам сказаать?Вы диагностике не доверяете?Попросите,пусть ещё кто-то сделает Вам диагностику.Выложите,наконец,свои рез-ты в соответствующей теме,Вам помогут расшифровать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
И если задумаете чистить мужа,включите ещё неск.пунктов-есть же ещё,наверняка,что чистить.
И ничего трагического с ним не случится. :)
Цитата: Маришка300000 от 07 сентября 2017, 21:26:15ставить защиту на возможный приворот, мне кажется, не совсем правильно
Конечно,неправильно.Я ж не знал Вашей ситуации,с Ваших слов понял,что опасаетесь за грядущие привороты :)

С уважением,Ishtvan

Маришка300000

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2017, 22:47:32
Раз диагностика показала-чистить.
А потом крепкую защиту не просто от соперниц,а настоящую крепкую защиту от нег.воздействий.Ну что Вам сказаать?Вы диагностике не доверяете?Попросите,пусть ещё кто-то сделает Вам диагностику.Выложите,наконец,свои рез-ты в соответствующей теме,Вам помогут расшифровать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
И если задумаете чистить мужа,включите ещё неск.пунктов-есть же ещё,наверняка,что чистить.
И ничего трагического с ним не случится. :)Конечно,неправильно.Я ж не знал Вашей ситуации,с Ваших слов понял,что опасаетесь за грядущие привороты :)

Ув.Ishtvan, благодарю Вас за ответ! А если оговорить данным ставом тот негатив, который я знаю, вместе с ним заодно возможные привороты разве оптом не уберутся?) диагностика пока не мой конек и просить некого... (

Ishtvan

Цитата: Маришка300000 от 08 сентября 2017, 18:42:06А если оговорить данным ставом тот негатив, который я знаю, вместе с ним заодно возможные привороты разве оптом не уберутся?
Вот о том и говорю.

Цитата: Маришка300000 от 08 сентября 2017, 18:42:06диагностика пока не мой конек и просить некого... (
Выкладывайте рез-ты по вышеуказанной ссылке.
Общайтесь в личке,взаимовыгодно делайте друг другу диагностику.Учитесь сообща :)

С уважением,Ishtvan

Свет Петровна

Цитата: Маришка300000 от 07 сентября 2017, 20:23:23
Ув.Ceylon, благодарю Вас за ответ! Вы во всем абсолютно правы! Я тоже уже думаю, что дело далеко не в чистке... Подскажите, пожалуйста, как Вы думаете, можно ли Розенротом почистить мужа на предмет возможных магических воздействий на него со стороны заинтересованных дам? Можно ли это делать без его ведома, не отдалит ли это нас еще больше и не будет ли данная чистка для первого раза слишком для него тяжелой? Спасибо!

В оговоре обязательно добавляйте ..."без обрыва и счищения привязок такого то к (перечисляете к кому)....
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Ishtvan

Цитата: Свет Петровна от 10 сентября 2017, 08:59:59
В оговоре обязательно добавляйте ..."без обрыва и счищения привязок такого то к (перечисляете к кому)....
Это что ещё за нововведение?
К чему всё?Если в задаче(оговоре) нет такого,с чего бы ставу рвать привязки?
На всякий пожарный?Перегружать оговор всякой ерундой...
Работайте,как нравится,но не вводите свои правила.
С уважением,Ishtvan

Ermine

Хочу выразить благодарность автору! Оговаривала и ставила на 3 суток. На 2 сутки был сон - видела, от ЧЕГО став почистил, прямо показательный сон, никакой символики - все четко и прямолинейно! Я в легком шоке. Став очень жесткий и энергозатратный. Все трое суток ходила в полуобморочном "хмельном" состоянии, хотелось только спать, спать, спать и есть, есть, есть. С благодарностью деактивировала. Из побочек - есть, есть, есть хочется до сих пор. После става 2 кг. набрала. Сейчас сижу срочно ищу формулу, чем наеденные лишние кг убирать. П.С. В следующий раз буду параллельно энергетики ставить, а то таким вот способом, видимо, теперь организм потерянные силы восстанавливает.
Автору 100+++
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Иланда

добрый день !

Делала диагностику чистки Розенрот, ставила вчера, после чистки спустя несколько часов  - колесница - чиста запустилась, сегодня же почувствовала необходимость сделать повторную диагностику и показали:

влюбленные пп - дьявол -  луна пп .

Чистку остановили,не работает . ( или сбросилась? но т.к. выпал дьявол и луна пп ,думаю это стороннее вмешательство.. как вы думаете?)

Как такое может быть? почему ? и что делать что бы чистки не останавливали?

С благодарностью!

Сэм

Иланда , значит чтстка закончила свою работу , потому остановила свое действие
Все будет правильно , на этом построен мир

okolo

нанела на бумагу, в 1-ый день депресняк накрыл, слёзы ,всё плохо, ничего  не хочется. я так понимаю негатив есть на эмоциональной сфере?

Сэм

Цитата: okolo от 16 сентября 2017, 18:05:23
нанела на бумагу, в 1-ый день депресняк накрыл, слёзы ,всё плохо, ничего  не хочется. я так понимаю негатив есть на эмоциональной сфере?
.....Или не правильная постановка задачи .....

ALEKC2000

"Rosenrot" подойдёт для чистки порчи на смерть?

Сэм

Цитата: ALEKC2000 от 24 сентября 2017, 17:05:58
"Rosenrot" подойдёт для чистки порчи на смерть?
Нет

BlackHunter666

Цитата: Сэм от 24 сентября 2017, 18:38:46Нет
Один раз я снимал порчу на смерть , хотя мог и ошибиться в диагностике вида порчи ,тогда я ещё мало соображал в магии , но она была снята буквально за 3-4 дня . Это было в самом начале моей практики . Человек буквально за пару недель начал загибаться по всем фронтам здоровья и после Розентрота всё пришло в норму и до сих пор в норме .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status