Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Cheppolino

Позвольте маленькую предысторию Уважаемый Сэм. По весне я чистился от кладбищенского приварота с поставленым мертвяком (выяснил с помощью рунического воска и похожему раскладу на подселов) Вашей "Ловушкой" и "Ледяным щитом", удовольствие и легкость от обоих не передать. Решил всё завершить "Баден-Баден" который выключил меня из жизни на месяц (сильнейший стамотит, температура под 39 - как я понял не дочистился предыдущими окорм.
Сделал сегодня "Рунический воск" - ничего кроме психологических проблем. Диагностика на подселов же наоборот
1. Наутиз Дагаз Турисаз Одал пп
2. Беркана пп Уруз
3. Иса Ингуз
Мертвяк через кладбище на порчу здоровья и отношений с близкими в отместку за что-то. Но это как я понимаю.

Вот и взялся подбирать оружие.

Благодарю Вас Сэм за оперативные ответы!

Екатерина Медичи

Очень мощная чистка. На третий день немного тяжело было вставать-полдня проспала. Но результаты потрясающие. Снесла все то, что давно не получалось убрать другими методами :)
Автору огромный плюсище+++
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

CeGo

Здравствуйте,Уважаемый Сэм,вчера вечером нанесла формулу на листок,и под подушку.Начала проваливаться в сон-примерещилось что снимаю с плиты кастрюлю с кипятком,а она падает на пол(но я не обварилась)-от этого проснулась,опять начала засыпать-примерещилось как будто кто то лижет мне живот(прям отчетливо так,даже увидела этот длинный язык,очень мерзко!)от этого очнулась снова,и почувствовала во рту запах выгребной ямы(через некоторое время прошло и я заснула)Ночь приснилось много знакомых и незнакомых людей.На утро состояние разбитое. Видимо нужно было сразу целительные ставить?

Сэм

CeGo , сделайте диагностику , возможно чистите не то и не тем
Все будет правильно , на этом построен мир

Бастит

Добрый день! Благодарность авторам!
По диагностике данный став идеально подошел. Запустила его в работу для снятия последствий  от приворота и кучи негатива, который понавешался вместе с ним - подчинение, подавление воли, закрытие дорог, отворот и некропривязка.
Диагностика показала негативное маг. вмешательство по 5 чакрам, свадхистана, анахата и аджна действие приворота + манипура (подавление води) и сахасрара (перекрыт поток).
Вот такая красота)) Посмотрю, что счистит. Став в работе меньше 1 дня

Уважаемый Сэм!
Можете посоветовать для начинающего чем можно отправить покойного и прочие сущности назад по "домам"?
И какую защиту лучше подобрать для закрепления результатов работы. Вероятно будет еще дочищение, того что вылезет после, работа с родом, востановление связи с ВС. Нужна защита которая бы сохранила результат чистки и не препятствовала бы новой работе. На сайте очень много разных вариантов, не могу найти подходящий. Заранее спасибо!

Сэм

Бастит , лучший вариант , убрать все ритуально , также и защиту поставить ритуально . Рунами долго будете морочиться

Бастит

Сэм можете пояснить что значит "убрать все ритуально"
Я новичок, это первый опыт такой работы.
Чистку активировала в ритуале с призывом стихий и обращением к Богам.

Сэм

Цитата: Бастит от 23 августа 2017, 07:59:02
Сэм можете пояснить что значит "убрать все ритуально"
Я новичок, это первый опыт такой работы.
Чистку активировала в ритуале с призывом стихий и обращением к Богам.
Значит все сделали правильно . Это и есть ритуально

Маришка200000

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могла ли чистка Розенрот разорвать связь (каналы, привязки, что угодно) между мной и моим мужем? Сразу после моей чистки он захотел прекратить отношения. Мог ли став принять его за негатив и очистить, так сказать, от него?

Сэм

Цитата: Маришка200000 от 24 августа 2017, 18:26:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могла ли чистка Розенрот разорвать связь (каналы, привязки, что угодно) между мной и моим мужем? Сразу после моей чистки он захотел прекратить отношения. Мог ли став принять его за негатив и очистить, так сказать, от него?
Мог конечно . Он вероятно вредил Вам как то , не давал продвигаться в чем то и т.д. Для Вас он нес вред

Маришка200000

Цитата: Сэм от 24 августа 2017, 23:18:59
Мог конечно . Он вероятно вредил Вам как то , не давал продвигаться в чем то и т.д. Для Вас он нес вред
Уважаемый Сэм, спасибо за ответ! Но я его вредом и негативом не считаю. Он 2 года добивался моего возвращения к нему и после того, как я согласилась (с проведением одновременной чистки), его просто ветром сдуло! Но с ним моя жизнь всегда светилась яркими красками, и была благополучнее, чем без него. Я не готова его просто взять и убрать из своей жизни. Возможно ли исправить данную ситуацию?

Сэм

Маришка200000 , Не уверен . Если чистка убрала его как негатив .

Арес

Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 12:48:01Он 2 года добивался моего возвращения к нему

Извините что вмешиваюсь, но насторожило. Какими путями добивался, может слегка магичил или обращался к кому. Вот его и вычистило. По моему опыту если в отношениях есть хоть какое-то магическое влияние то чистки ув. Сэма их чистят.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Маришка200000

Цитата: Арес от 25 августа 2017, 20:26:17
Извините что вмешиваюсь, но насторожило. Какими путями добивался, может слегка магичил или обращался к кому. Вот его и вычистило. По моему опыту если в отношениях есть хоть какое-то магическое влияние то чистки ув. Сэма их чистят.

Добрый вечер, ув.Арес! Обращался он к ХЭ. Молился, чтобы мы были вместе... сам говорил. Он глубоко верующий. Ну и подарки, внимание, забота.... Вспомнила, магическое влияние было на него с моей стороны - какой-то первй попавшийся заговор на питье из интернета, который не помог и мы с ним разбежались... И было это года 3-4 назад... не думаю, что это могло его так ко мне притягивать....

Сэм

Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 21:49:04

Добрый вечер, ув.Арес! Обращался он к ХЭ. Молился, чтобы мы были вместе... сам говорил. Он глубоко верующий. Ну и подарки, внимание, забота.... Вспомнила, магическое влияние было на него с моей стороны - какой-то первй попавшийся заговор на питье из интернета, который не помог и мы с ним разбежались... И было это года 3-4 назад... не думаю, что это могло его так ко мне притягивать....
В магии нет совпадений . Если что то произошло после проведенного обряда или применения формулы , значит всё было так как было заложено программой оператора . Другого объяснения я не вижу . Говорить он мог что угодно , а факты на лицо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status