Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Fekla

Ставила "розенрот" на себя , чувствовала что-то счищалось, сегодня поставила на свечу , она сгорела полностью , ни воска , ни фитиля ничего не осталось , это значит , что весь негатив счистился ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Fekla от 26 августа 2017, 22:03:29
Ставила "розенрот" на себя , чувствовала что-то счищалось, сегодня поставила на свечу , она сгорела полностью , ни воска , ни фитиля ничего не осталось , это значит , что весь негатив счистился ?
Вообще-то это значит, что диагностика вам в помощь ;)

Маришка200000

Цитата: Сэм от 25 августа 2017, 22:59:53
В магии нет совпадений . Если что то произошло после проведенного обряда или применения формулы , значит всё было так как было заложено программой оператора . Другого объяснения я не вижу . Говорить он мог что угодно , а факты на лицо
А если мы оба хотим быть вместе, можем исправить эту ситуацию? Его отпустит? Пробьются его чувства?

Сэм

Цитата: Маришка200000 от 27 августа 2017, 11:33:56
А если мы оба хотим быть вместе, можем исправить эту ситуацию? Его отпустит? Пробьются его чувства?
Основная ошибка большинства женщин то что считают увлечение за чувства . Попробуйте . Сомневаюсь что у Вас получится то что хотите . Настоящие чувства никакая магия не возьмет . Никакие отвороты не работают когда есть реальные чувства . Никакие чистки не уберут человека .

ПС. для всех ! Включайте иногда мозг . Смотрите на раельность нормальными глазами без розовых очков . Я понимаю что хочется чего то такого супер романтичного и чтоб крышу сносилу . Но посмотрите на то что есть без всяких заморочек . Надоело читать весь этот бред . Приворот это порча . Все любые насильственные магически вмешательства это все порча которая в последствии вылезет боком обоим . Если вяжете человека допустим на вторую чакру то к этой чакре не будет пступать та энергия которая нужна этому человеку и там образуется блок который если никогда не снимать может вылезти серьезной болезнью и никакая операция не поможет , потому что причина в другом . Писать можно много и долго , только многие не хотят принимать реальность , а работает больше свой личный эгоизм и своя какая то призрачная важность от которой корона растет на столько что закрывает рассудок после чего вылезает супер гордыня от которой также одни минуса . Реально надоело читать всякую чепуху .
С уважением Сэм
Все будет правильно , на этом построен мир

Маришка200000

Цитата: Сэм от 27 августа 2017, 12:10:38
Основная ошибка большинства женщин то что считают увлечение за чувства . Попробуйте . Сомневаюсь что у Вас получится то что хотите . Настоящие чувства никакая магия не возьмет . Никакие отвороты не работают когда есть реальные чувства . Никакие чистки не уберут человека .

ПС. для всех ! Включайте иногда мозг . Смотрите на раельность нормальными глазами без розовых очков . Я понимаю что хочется чего то такого супер романтичного и чтоб крышу сносилу . Но посмотрите на то что есть без всяких заморочек . Надоело читать весь этот бред . Приворот это порча . Все любые насильственные магически вмешательства это все порча которая в последствии вылезет боком обоим . Если вяжете человека допустим на вторую чакру то к этой чакре не будет пступать та энергия которая нужна этому человеку и там образуется блок который если никогда не снимать может вылезти серьезной болезнью и никакая операция не поможет , потому что причина в другом . Писать можно много и долго , только многие не хотят принимать реальность , а работает больше свой личный эгоизм и своя какая то призрачная важность от которой корона растет на столько что закрывает рассудок после чего вылезает супер гордыня от которой также одни минуса . Реально надоело читать всякую чепуху .
С уважением Сэм

Ув.Сэм, приворот вообще не имелся ввиду! Даже речь о нем не шла. Я про естественные процессы спрашивала. Т.е. Есть ли вариант, что если его охлаждение - это последствие чистки, то со временем это пройдет и если чувства настоящие, то они возродятся? Розовых очков нет. Просто когда человек 2 года пишет стихи, просит вернуться, готов все простить, хочет вместе жить и растить детей, это ли не любовь?

Verum

Цитата: Маришка200000 от 25 августа 2017, 21:49:04
Обращался он к ХЭ. Молился, чтобы мы были вместе... сам говорил.

Вспомнила, магическое влияние было на него с моей стороны - какой-то первй попавшийся заговор на питье из интернета

Цитата: Маришка200000 от 27 августа 2017, 12:43:32
это ли не любовь?

Простите что вмешиваюсь, но взгляните правде в глаза.
По сути с обоих сторон было магическое вмешательство.
Чистка вероятно оборвала все эти искусственные привязки.
Как выше сказал ув. Сэм - нет, это не любовь.
Очень мало людей могут вообще испытывать такое чувство как любовь, до этого надо ещё духовно дорасти.
Человеческие отношения - это в большинстве случаев просто завязка энергетики друг на друга.

Попробуйте исправить ситуацию социальными путями, раз так уверены во взаимных чувствах.
Возможно при этом откроется что-то неприятное, разрушатся иллюзии.

Natella R

Цитата: Verum от 27 августа 2017, 14:58:25
Простите что вмешиваюсь, но взгляните правде в глаза.
По сути с обоих сторон было магическое вмешательство.
Чистка вероятно оборвала все эти искусственные привязки.
Как выше сказал ув. Сэм - нет, это не любовь.
Очень мало людей могут вообще испытывать такое чувство как любовь, до этого надо ещё духовно дорасти.
Человеческие отношения - это в большинстве случаев просто завязка энергетики друг на друга.

Попробуйте исправить ситуацию социальными путями, раз так уверены во взаимных чувствах.
Возможно при этом откроется что-то неприятное, разрушатся иллюзии.
Соглашусь и тоже дополню, может быть лучше поставить ставы,  например: узнать правду, айсберг... для того что бы владеть информацией, вы узнаете больше чем предполагаете и истина выйдет на поверхность ( как говориться без сомнений и терзаний) я не настаиваю, но айсберг никогда не подводил меня, в случае, если у меня есть сомнения и диагностика показывает не все, то айсберг или другие ставы раскрывают ситуацию и дальше я решаю- бросить это гиблое дело, или идти дальше зная над чем работать.Маришка200000,  Уважаемая, будьте реалистом, доверяйте интуиции и уважайте работы авторов. Поверьте, Rosenrot делает во благо вам. Умейте принимать то что есть, а не то что ожидаете.  Спасибо, с уважением. Прошу прощения за флуд
В лч не отвечаю...

freesiablack

Добрый вечер, ув.Арес! Обращался он к ХЭ. Молился, чтобы мы были вместе... сам говорил. Он глубоко верующий. Ну и подарки, внимание, забота.... Вспомнила, магическое влияние было на него с моей стороны - какой-то первй попавшийся заговор на питье из интернета, который не помог и мы с ним разбежались... И было это года 3-4 назад... не думаю, что это могло его так ко мне притягивать....

Если вы любили и у вас была любовь взаимная, а потом вы разбежались после заговора, то вполне мог быть и негатив на ваших отношений
Так же, если он верущий, то вполне вероятно его ХЭ защитил

Попробуйте гармонизацию отношений

Бастит

Добрый день!
По диагностике, став запустился в работу только сегодня на 8 день после ритуала. Чистку сделала на другого человека не на себя.
До этого все время выходили в диагностике Турисаз и прямой и ПП, Альгиз ПП, Одал ПП в разных сочетаниях - впечатление что происходило снятие/ или ослабление защиты на негативе (на мой взгляд).

Можете сказать с чем может быть связан подобный  "отложенный старт" ? и влияет ли это на результат.
Сколько максимум можно держать эту чистку?
Благодарю!  :)

Ceylon

Маришка200000, а от чего и зачем вы чистились этой чисткой?! Какая конкретно у вас была цель?!
Цитата: Бастит от 29 августа 2017, 10:38:23Можете сказать с чем может быть связан подобный  "отложенный старт" ? и влияет ли это на результат.Сколько максимум можно держать эту чистку?Благодарю!

Эта чистка меня еще ни разу не подводила... если работа идет, то она и идет. Из своего опыта давно заметила. Если знаешь чьи воздействия на человеке и конкретно оговариваешь это, то работа идет быстрее и лучше.
Очень хорошо снимает опои и окормы, последний раз чистила парня, так он бедный из туалета не вылезал...

А по срокам тоже вопрос неоднозначный. Делала чистку себе, ночью под подушкой став, а днем в сумке. Я вроде и диагностику делала, 4 дня было достаточно. Только собралась сжечь став, а он пропал все обшарила на десять раз, нету нигде. По диагностики работает. Нашла случайно спустя две недели, значит так надо было...
Диагностика это конечно хорошо, но надо на физе еще смотреть и себя слушать...

Маришка200000

Цитата: Ceylon от 30 августа 2017, 13:07:48
Маришка200000, а от чего и зачем вы чистились этой чисткой?! Какая конкретно у вас была цель?!

Добрый вечер! Чувствовала на себе негатив, так как начались проблемы во многих областях в моей жизни... и не ошиблась. Враги получили по заслугам - двое попали в больницу, третья спаслась просто больничным... Хотела счистить негатив, чтобы жизнь засверкала новыми красками) Муж пошел незапланированным бонусом)

Бастит

Ceylon благодарю!
Чищу мч, смотрю по состоянию его - вроде как обычно только сильно устает + невысыпается и плохо засыпает (но со сном у него и так проблемы до чистки были, т.к. график скользящий то утром, то в ночь).
Больше ничего особенного не вижу, делаю диагностику и по ней все отслеживаю - самой так понятнее как именно работает став. По своему ощущению, что закончу не так скоро - там много чего.
У мч на работе было два несчастных случая с промежутком в пол года. 1 пострадал напарник, чуть не остался без руки, в итоге получит инвалидность. 2го напарника придавило, что треснул таз. уже месяца 3 на больничном, когда выйдет пока не известно. Хотя на счет несчастных случаев это может быть просто совпадения..
Кто сделал только предположения, которые не проверить.

Ceylon

Цитата: Маришка200000 от 31 августа 2017, 19:04:07Добрый вечер! Чувствовала на себе негатив, так как начались проблемы во многих областях в моей жизни... и не ошиблась. Враги получили по заслугам - двое попали в больницу, третья спаслась просто больничным... Хотела счистить негатив, чтобы жизнь засверкала новыми красками) Муж пошел незапланированным бонусом)
Маришка200000, если у вас был составлен нормальный оговор для чистки, то по моему мнению, на вашем муже никак это не отразилось бы. И его охлаждение тут не при чем, вы же себя чистили, а не его... В следующий раз оговаривайте: "без вреда  для наших с (...) отношений... Руны, конечно, иногда любят пойти по пути наименьшего сопротивления, но разрушить семью... не думаю.
По поводу каких-то там ваших воздействий на него, совершенных ранее, можно вообще не заморачиваться. Вы же не мегаведьма 33 уровня, которая дунула, плюнула и он ваш на веке... У каждого воздействие есть сроки действия, даже мастера делают подделы и т.д. А вы тут вспомнили, что когда делали 100 лет назад.
Вы знаете развести хорошую, крепкую семью очень сложно. Между ними столько различных каналов, привязок, что одной чисткой тут не обойтись...
Иногда мужчины уходят без всякой магии, даже те которые вас безумно любили. Если у вас сомнения на этот счет, проведите хорошую диагностику ваших отношений у мастера. Либо подумайте, может у вас соперница появилась, раз столько негатива вдруг.

Домашняя Фея

Вот уж чистка, так чистка!! До этого чистилась Ледяной щит, Огненная змейка, Циркулярка - это все детские щекотушки по сравнению с Розенротом. Оговор был от подселов, сущей, духов, крадников. Канал крадника был под мороком (14 лет определить не могли), замком и с охраной  - бесюком.
День первый - "агрессивный". Разругалась с партнерами по бизнесу, потом "срывалась" весь день на всех, кроме домашних.
День второй - "убейте меня". Сильнейшая головная боль (не помогали ни руны, ни таблетки), потом головокружение, поднялось давление, приступ панической атаки (давно не было) и под вечер расстройство кишечника.  На работе  затопили. Все. Занавес.
День третий - "отходняк". Засыпала на ходу, потом активировала став Валли и жизнь стала налаживаться. Весь день побаливала голова, подташнивало.
На четвертый день чистка остановилась (руны сказали), требуется совет ВС. Диагностика говорит, что бес с канала крадника не убран, но Розенрот  с ним "бился" на смерть. Все другое, что оговаривала уничтожено. Чистка супер!
Сейчас поставила Розенрот + Ловушка, чтобы беса и канал крадника убрать (по диагностике подходит).
Ув. Сэм низкий поклон и благодарность за став.  :)
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Маришка300000

Цитата: Ceylon от 04 сентября 2017, 07:04:06Вы знаете развести хорошую, крепкую семью очень сложно. Между ними столько различных каналов, привязок, что одной чисткой тут не обойтись...
 Иногда мужчины уходят без всякой магии, даже те которые вас безумно любили. Если у вас сомнения на этот счет, проведите хорошую диагностику ваших отношений у мастера. Либо подумайте, может у вас соперница появилась, раз столько негатива вдруг.

Ув.Ceylon, благодарю Вас за ответ! Вы во всем абсолютно правы! Я тоже уже думаю, что дело далеко не в чистке... Подскажите, пожалуйста, как Вы думаете, можно ли Розенротом почистить мужа на предмет возможных магических воздействий на него со стороны заинтересованных дам? Можно ли это делать без его ведома, не отдалит ли это нас еще больше и не будет ли данная чистка для первого раза слишком для него тяжелой? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status