Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Сэм

Grinch , воспользуйтесь формулой Кризис . Выйдите со своего вакуума
Все будет правильно , на этом построен мир

Grinch

Кризис лучше вместо Rosenrot ставить или после? Мне чистки показывают всех подлых людей, но дальше дело не идет. Диагностика таро показывает что вообще все замечательно, а диагностика выкатыванием яйца четко церковное колдовство и кладбище + всякие мелкие подлости.

Сэм

Grinch , Кризис вместо Розенрота , потом если понадобится сделать чистку

lisixa

Здравствуйте ув. Сэм. Хочу отчитаться о проведенной чистке. Наносила на листок со своими данными. Уже через полчаса почувствовала действие на физ.уровне. Меня в прямом смысле трясло мелкой дрожью, ничего не могла держать в руках, слабость ,  жжение на месте соприкосновения с формулой. Отпустило через 4 часа, и на смену пришёл небывалый подъём.
Что меня поразило, так это переход из состояния пассивности ( практически овоща) в сгусток энергии....было нечто сродни свободного падения при прыжке с парашютом. Во снах увидела тех лиц, на которых и не думала, и много червей....
На 3 день сожгла с благодарностью. Теперь просто летаю.
Пользовалась диагностикой, оговаривала стандартно, активаровала огнём.
Спасибо Вам за вашу работу!
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

FoxFox

Здравствуйте ,Ув.Сэм!Хочу отчитатся по чистке.Наносила на руку , не могу сказать,что были какие-то ощущения типа жжения и т.д.На следующий день подъем энергии колосальный переделала кучу дел которые собиралась сделать и все руки не доходили.По поводу снов ,мне обычно сны редко снятся , а если и сняться то я их не помню, а во время чистки вдруг приснился бывший муж .я ним уже давно в разводе и барышня с которой он живет,так во сне эта барышня кидалась в драку ко мне с криками мы свадьбу назначили, а ты нам жениться мешаешь....в общем выводы я сделала из сна... Но передержала чистку немного ,по диагностике видела пора снимать,но как-то засомневалась не рано ли .....и сейчас усталость присутствует выспаться не могу , поставила руны на востановление....По времени носила чистку 3,5 дня ....Спасибо за Вашу работу!!!!!!

Ifito

Здравствуйте, Ув. Сэм. Нанесла на фото своего МЧ формулу, ночью проснулся и говорит, что ему очень страшно, спросила сон плохой, нет просто охватило чувство дикого страха. Так и сидел некоторое время боялся спать. Когда его не было тоже наносила на него волшебный пендаль, пишет через некоторое время, мне страшно спать не могу. Не подскажите почему такая реакция, и как освободить его от этих страхов? По жизни МЧ не храбрец, живет по инерции.

Сэм

Ifito , затрудняюсь ответить

Неверотность

Отчитываюсь :)
Поставила формулу, оговорила убрать закрытие дорог (продиагностировано, спасибо за "это" завистникам) ну и попутно порчи-сглазы, если они есть.
Через пару минут после нанесения стало дико жечь центры ладоней, как будто гвоздями раскаленными.
Жгло несколько часов, потом жжение ослабло, но еще в течение суток был дискомфорт, потом все это ушло.
Кроме того был, извиняюсь за подробности, жуткий понос, внезапно начавшийся и внезапно же закончившийся.
Еще начался насморк.
Проносила став двое суток, диагностика сказала, что все чисто и можно убирать.

Посмотрим теперь, как будет, а то за последние полгода у меня учеба съехала, дипломное исследование накрылось, на работу с устройством дикий крах, в общем симптомы были классические

Огромное спасибо за формулу
Рано или поздно, так или иначе.

ANT

Ув.Сэм , доброго времени суток! Вчера поставила став себе и мч. отыгралось по-разному:
у меня - было сначала жжение на этом месте, потом резкий спазм/боль в левой паховой мышце, вечером мне приснился какой страшный мужчина худощавый с голубыми глазами в капюшоне и все дальше пустота и нечего не снилось.

у м.ч - было тоже жжение, ночью ему снились разные сны и много, говорит вся жизнь перед глазами прошла и видел тех людей ,которых и не ожидал даже, но чувствовал на меня злость.

Проснулись довольно бодрыми,несмотря на то что плохо спали.

Это был первый день, планирую подержать еще.

Ув.Сэм  подскажите - меня беспокоит момент , что у меня снов не было,а только этот мужчины страшный - кто это может быть (не оправляйте меня на диагностику :-) она молчит, может у Вас есть предположение, опыт большой у Вас ), а так же что м.ч злился на меня - это что может быть? (Сущь, которая уходить не хочет или просто его настрой ко мне?)

С благодарностью и уважением к  Вашему труду!

-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

queenkat

Благодарю уважаемого Сэма за палиндром. Ставила с намерением снять весь негатив, привязки. На свою фотографию наносила, поставила вчера вечером. С того момента, когда поставила формулу, стало трясти мелкой дрожью, жжение в области горловой чакры, язык распух, говорить могла, но неприятно было. Ночью снилась какая-то солянка, все и вся!!!  На утро появились признаки простуды, трясло невыносимо. думала, продержусь, но нет, становилось хуже, пришлось сжечь с благодарностью. Все симптомы простуды прошли, язык нормальный. А потом пришёл прилив сил и настроение такое романтическое)) раньше не решалась ею чиститься, а теперь возьму на вооружение, мне понравилось.

Сэм

ANT , немного Вас разочарую . В снах не понимаю . Злость при чистке могло быть то что все накопилось , а чистка убрала . Все хорошо , не переживайте

Мэлин

Эту чистку делала себе в прошлом году - на 3 дня, сначала сильно болела голова, сил вообще не было. Наносила на листочек, носила с собой и под подушку на ночь ложила. Потом все было хорошо, отличное самочувствие, хорошее настроение. В этот раз мне нужно почистить МЧ. Отношения разладились, уже был разговор расстаться. По диагностике выпадает маг.воздействие на него. Это подтвердилось и гаданием на картах знакомой женщины - закрытие дорог ему от меня (жена закрыла). Ну собственно, вопрос-не вопрос снесет ли эта чистка это закрытие (думаю должно только в путь), и если не трудно подскажите какие формулы нанести на него после чистки. Сразу оговорюсь, отношения у нас чистые (без привязок, приворотов и т.п.)
Оказывается, с крыльями такая морока...отбеливать, стирать, полоскать в "леноре", чтобы были белыми и пушистыми...С метлой намного проще...Села и адью!

Сэм

Мэлин , смотрите по диагностике . Правильно поставленная задача формуле правильно сработает

Мэлин

Сэм, благодарю за ответ. Когда делала чистку себе в прошлом году, одновременно наносила на листочек целебные руны (Кано-Уруз-Ингуз (сверху), Кано-Перт-Ингуз (снизу)) с оговором на начало их работы после сразу после чистки, на 4-й день ставила себе зеркальную защиту (Иса-Кано-Наутиз- Кано-Иса). Вот и на него хочу также сделать + еще одну вашу формулу "Взаимные чувства". Как Вы думаете - не слишком много всего на него сразу? С диагностикой у меня пока совсем слабо, использую расклад "Рунический воск", более менее что то понятно с негативом, а вот на "да-нет" развернутый ответ пока не умею трактовать.
Оказывается, с крыльями такая морока...отбеливать, стирать, полоскать в "леноре", чтобы были белыми и пушистыми...С метлой намного проще...Села и адью!

Сэм

Мэлин , во всем должна и обязана быть последовательность особенно в магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status