Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Kobra R

Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу того,  почему человек просыпается по 4 часа утра при вражьей атаке.
Раньше было стабильно - на уходящей луне алый раз подъем в 5 утра, во сколько бы не ложился, хоть в 3 утра,  хоть в 9 вечера. И было ясно,  - ослабляют.
А на ростущей,  - в 3 часа утра так же независимо от времени ухода ко сну.  Шли бесов сие воздействия.
Но почему в 4?
У меня сейчас мысль о кладбищесном воздействии.
Кто что думает по этому поводу,  - буду благодарна всем ответившим.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Elfinium

Цитата: Kobra R от 19 апреля 2023, 05:00:17
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу того,  почему человек просыпается по 4 часа утра при вражьей атаке.
Раньше было стабильно - на уходящей луне алый раз подъем в 5 утра, во сколько бы не ложился, хоть в 3 утра,  хоть в 9 вечера. И было ясно,  - ослабляют.
А на ростущей,  - в 3 часа утра так же независимо от времени ухода ко сну.  Шли бесов сие воздействия.
Но почему в 4?
Может, вражина Ваша переехала?)) Сейчас это актуально как никогда. Например, в Европу.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть постоянное просыпание по ночам, каждые пару часов примерно, иногда каждый час
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Zelda

Цитата: MaxShex от 19 апреля 2023, 19:11:22
Подскажите пожалуйста, признаком чего может быть постоянное просыпание по ночам, каждые пару часов примерно, иногда каждый час
Расшатанная психика

Джастис

Цитата: MaxShex от 19 апреля 2023, 19:11:22

Это может быть работа чистки, чтобы сны запомнили, а может, защита срабатывает. Я бы проверила дом на разные сущи и негатив.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Kobra R

Цитата: Elfinium от 19 апреля 2023, 19:06:38
Может, вражина Ваша переехала?)) Сейчас это актуально как никогда. Например, в Европу.
Да нет, на прежнем месте живет.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

alu

Цитата: Kobra R от 19 апреля 2023, 05:00:17
Но почему в 4?

Лично у меня после сильного стресса теперь, во время каких-то важных событий типа ремонта, переезда, оформления документов и проч, всегда ранние просыпания. Это психическое, но, иногда может быть симптомом воздействия, если без предшествующих беспокойств такое началось. На ночь глядя делайте человеку свечку с каким-нибудь ставом на отражения атаки или прогон сущей, и пусть зажигает как проснётся, да идёт дальше спать.

Дева воительница

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли считать следующую ситуацию магическим воздействием:
Осенью, одним днем слегла с болями в пояснице и температурой 40. Еле-еле поставили на ноги антибиотиками, но еще просила ближнюю меня почистить, так как сама только и делала, что жарилась и спала. Было ощущение, что резко такой болезни из ниоткуда не берется. Дальше, до января месяца где-то, были периодические повторения болезни - боль в пояснице дичайшая. Ударило все в физическом плане по женски и, возможно, по гормонам. Эмоционально - стресс, нервы и депрессия. Пару раз чистилась. Результат чисток - боль только во время кд(раньше не было такого) и большие потери крови.
Обследовалась у врача уже много раз. Лекарства пила, дефициты восстановила. Все равно не то.
Уважаемые пользователи форума, подскажите кто знает что это может быть и вообще может ли это быть магия?
💋💋💋

Kotey

Цитата: Дева воительница от 26 апреля 2023, 12:28:49еще просила ближнюю меня почистить
По результатам чистки и делайте выводы. Утверждение "если есть болезнь - есть и порча" является неверным. Иначе бы все были здоровыми и бессмертными.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Профессор

Цитата: Дева воительница от 26 апреля 2023, 12:28:49
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли считать следующую ситуацию магическим воздействием:
Осенью, одним днем слегла с болями в пояснице
Если говорить о магии, то поясница и хребет это может быть родовое. Копайте в этом направлении.

Если о медицинском, МРТ на предмет спондилодисцита, по-женски могло быть вторичная инфекция.

Dreamcattcher

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите.

Была ссора с мужчиной. На пустом месте. И ненависть прям до отвращения. Диагностика Таро показала приворот. Но какой то неправильный. Не смогла разобрать в чем именно дело( что именно не так с приворотом). Почистилась. Однако читая форум обратила внимание, что ненависть и отвращение возникает к тому человеку, кто привораживал. Отсюда вопрос: является ли отвращение к мужчине следствием рассорок, или же это он как-то магичить пытался ( вампирить или что-то подобное)

Plush-bob

Сделайте диагностику, все встанет на свои места

Frensis

Добрый день!
Что может означать возврат товара?
Купила мужу брюки - оказались не качественными, вернула. Купила грудинку копченную - оказалась испорчена, непонятная какая-то, вернула. Купила банку маслин - банка оказалась с дефектом, тоже возврат. И всё это за 2 дня. Никаких отказов в возврате не было, что удивительно. Забрали и деньги тут же вернули. Что это может быть? Защита отбила негатив какой-то?

Zelda

Цитата: Frensis от 01 мая 2023, 14:47:42
Добрый день!
Что может означать возврат товара?
Купила мужу брюки - оказались не качественными, вернула. Купила грудинку копченную - оказалась испорчена, непонятная какая-то, вернула. Купила банку маслин - банка оказалась с дефектом, тоже возврат. И всё это за 2 дня. Никаких отказов в возврате не было, что удивительно. Забрали и деньги тут же вернули. Что это может быть? Защита отбила негатив какой-то?
Добрый день

Кривой морок на вас, проверьтесь на любые работы, искажающие восприятие

Incognito

Цитата: Dreamcattcher от 26 апреля 2023, 22:48:26
Отсюда вопрос: является ли отвращение к мужчине следствием рассорок, или же это он как-то магичить пытался ( вампирить или что-то подобное)
Проанализируйте круг общения, возможно, есть рядом кто-то, кто завидует, ненавидит, желает плохого.
У меня скандалы были после смс от родственницы за 1700 км. И такое бывает.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status