Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Incognito от 14 апреля 2023, 00:01:13
А что значит мёрзнуть в тёплой квартире, в носках и пижаме под двумя одеялам? Если попробовать на ощупь, ноги тёплые и всё равно холодно. Некро?
С уважением
Добрейшего.
Да. Это кладбищенка так проявляется. Скорее всего мертвяк в поле или в каком-нибудь канале сидит. Даже при +40 хочется зарыться под одеяло поглубже с таким "соседом".
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Skifyda

Добрый день. При уничтожении 1 вещи,на которую был сделано воздействие ,при уничтожении вещи, началась драка кошек,вопли..
Кто сталкивался,на что могло быть воздействие?

You

Цитата: Skifyda от 16 апреля 2023, 11:45:07
Добрый день. При уничтожении 1 вещи,на которую был сделано воздействие ,при уничтожении вещи, началась драка кошек,вопли..
Возможно рассорка
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Цитата: Skifyda от 16 апреля 2023, 11:45:07
Бесовские Воздействия, Воздействия на семью/пару/союз-на, склоки, раздоры, агрессию, скандалы,драки и все в таком духе.Также, ещё на истерики,и нервы, раздражительность может быть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток Уважаемые!
О чем может свидетельствовать ячмень в глазу и постаянные нарывы , то в ушах, то на лице и т.д появляются в самых труднодоступных местах ?  Физически понятно, что видимо организм подослаб,  какой магических характер могут нести данные симптомы?

Исходя из их локализации, я думаю, что  это какой нибудь закравшийся негатив , который трудно достается чистками или не достаётся вовсе.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Anna2018.di

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана постоянная тошнота во время  критических дней?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Золотой Дракон

Всех приветствую. Закончила я значит чистку - упор был на уничтожение крадниковых каналов и от вольтов, кукл. Делала  переклады на соль со свечой, отжиги разные и РС. На 3 день хозяин квартиры отправляет мне счет на коммуналку со штрафом и обьясняет что  сам недоглядел (не проверил во время почту и ...)  но платить мне конечно. Сумма копейки конечно но сам факт... 
О каких воздействиях это говорит? С его ли стороны ?

Добавлено: 17 апреля 2023, 17:43:40

Цитата: ШАХ И МАТ от 17 апреля 2023, 13:03:47
О чем может свидетельствовать ячмень в глазу и постаянные нарывы , то в ушах, то на лице и т.д появляются в самых труднодоступных местах ?  Физически понятно, что видимо организм подослаб,  какой магических характер могут нести данные симптомы?

Исходя из их локализации, я думаю, что  это какой нибудь закравшийся негатив , который трудно достается чистками или не достаётся вовсе.

У  меня лично  100 процентов ячмень признак самоглаза. А вот нарывы если с гноем были у знакомой от кладбищенского воздействия  ( чтоб не видела правды)- она работала в серьезной структуре по выдаче разрешений.

АgatаkonraD

Цитата: ШАХ И МАТ от 17 апреля 2023, 13:03:47

Добрый день! Ячмень это всегда Сглазы, Либо посыл злобы/зависти на вас человека с черным глазом.Нарывы,это может быть застарелый Негатив, который затронули или зацепили,и вот таким образом он даёт о себе знать, Причем Негатив может быть ЧМ, Бесовский или Кладбищенский любого вида, когда организм сам пытается очиститься и сбросить с себя гадость,и не важно как давно вы делали чистки,или делали вы их вообще.

Добавлено: 17 апреля 2023, 19:59:30

Цитата: Золотой Дракон от 17 апреля 2023, 17:41:01
Всех приветствую. Закончила я значит чистку - упор был на уничтожение крадниковых каналов и от вольтов, кукл. Делала  переклады на соль со свечой, отжиги разные и РС. На 3 день хозяин квартиры отправляет мне счет на коммуналку со штрафом и обьясняет что  сам недоглядел (не проверил во время почту и ...)  но платить мне конечно. Сумма копейки конечно но сам факт... 
О каких воздействиях это говорит? С его ли стороны ?

Добавлено: 17 апреля 2023, 17:43:40

У  меня лично  100 процентов ячмень признак самоглаза. А вот нарывы если с гноем были у знакомой от кладбищенского воздействия  ( чтоб не видела правды)- она работала в серьезной структуре по выдаче разрешений.
Крадники на вас ещё есть, утечки финансовых энергий присутствуют, рубите каналы дальше, убирайте программы,а также проверяйте своего хозяина, причастен ли он к Негативу на вас, либо Негатив мог прийти через него к вам.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте ув практики, странная ситуация, знакомой в день рождения на юбилей 30 лет (она не справляла, просто чай позвала попить) лучшая подруга приехала с тортом и свечами цифрами (3 и 0 без упаковки), но одна из свечек - цифра 3 - оказалась сломанной пополам. Понятно, что свечи парафиновые , могли треснуть. Не понимаю, зачем она их все таки показала, могла же вообще спрятать, неужели не поняла глупость своих действий. Мне кажется такое странным. Поэтому задаюсь вопросом, на что могло быть воздействие ??? Предполагаю крайник годов жизни/красоты?

Zelda

Цитата: unessenaya_vetrom от 18 апреля 2023, 10:08:38
цифра 3 - оказалась сломанной пополам.

Не понимаю, зачем она их все таки показала, могла же вообще спрятать, неужели не поняла глупость  своих действий. Мне кажется такое странным. Поэтому задаюсь вопросом, на что могло быть воздействие ??? Предполагаю крайник годов жизни/красоты?

Крадник через показ сломанной свечки? Что-то новенькое ::)
Показала потому что старалась, чтобы именинница знала о их наличие.

Но диагностика наша всё - проверяйте.

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 18 апреля 2023, 10:08:38
Здравствуйте ув практики, странная ситуация, знакомой в день рождения на юбилей 30 лет (она не справляла, просто чай позвала попить) лучшая подруга приехала с тортом и свечами цифрами (3 и 0 без упаковки), но одна из свечек - цифра 3 - оказалась сломанной пополам. Понятно, что свечи парафиновые , могли треснуть. Не понимаю, зачем она их все таки показала, могла же вообще спрятать, неужели не поняла глупость своих действий. Мне кажется такое странным. Поэтому задаюсь вопросом, на что могло быть воздействие ??? Предполагаю крайник годов жизни/красоты?
В день рождение на человека вообще очень хорошо ложится любая пакость, Причем Очень легко!Это точно не крадник, похоже на излом судьбы,но скорее всего не так глобально,но сделали излом дальнейшей жизни,или что то надломали в каких то сферах жизни,по принципу вот после 30лет, все крахом пойдет,криво и косо как то так, будет.

Kobra R

Цитата: Anna2018.di от 17 апреля 2023, 16:29:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана постоянная тошнота во время  критических дней?
Здравствуйте, предпологаю,  что связано с негативом на женскую долю, личную жизнь и продолжение рода. Но советую еще и к врачам по этому поводу обратиться.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Somebody

Уважаемые практики. В транспорте напротив меня сидела женщина и очень тихо что-то шептала всю дорогу - мин.20, слов я не разобрала. Вероятно, ненормальная (ну или с подселом), но вдруг нет? Что за воздействие может быть? Больше ничего не делала, не прикасалась, в глаза не смотрела, только шептала.
В благодарность ставлю +

АgatаkonraD

Цитата: Somebody от 18 апреля 2023, 19:39:08
Уважаемые практики. В транспорте напротив меня сидела женщина и очень тихо что-то шептала всю дорогу - мин.20, слов я не разобрала. Вероятно, ненормальная (ну или с подселом), но вдруг нет? Что за воздействие может быть? Больше ничего не делала, не прикасалась, в глаза не смотрела, только шептала.
Да все что угодно может быть!Но скорее всего переклад/скид дряни,негатива, Либо крадник/отбор/забор энергии.Обычно,стараются скидывать что то с себя таким способом,или наоборот подпитаться энергией.Вариант,чего Либо ещё исключен,но стоит проверить диагностикой скид, крадник или все таки с головой не порядок, хотя думаю наврятли.

Somebody

Цитата: АgatаkonraD от 18 апреля 2023, 21:32:37
Да все что угодно может быть!Но скорее всего переклад/скид дряни,негатива, Либо крадник/отбор/забор энергии.Обычно,стараются скидывать что то с себя таким способом,или наоборот подпитаться энергией.Вариант,чего Либо ещё исключен,но стоит проверить диагностикой скид, крадник или все таки с головой не порядок, хотя думаю наврятли.
Благодарю за ответ! Я привыкла, что переклад делается на предметы, про переклад через слова даже не подумала (нашла примеры на форуме). Что ж, придется опять чистится..
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status