Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: Frensis от 01 мая 2023, 14:47:42
Добрый день!
Что может означать возврат товара?
Купила мужу брюки - оказались не качественными, вернула. Купила грудинку копченную - оказалась испорчена, непонятная какая-то, вернула. Купила банку маслин - банка оказалась с дефектом, тоже возврат. И всё это за 2 дня. Никаких отказов в возврате не было, что удивительно. Забрали и деньги тут же вернули. Что это может быть? Защита отбила негатив какой-то?
Доброго времени!
Воздействие по типу "мартышкин труд/сизифов труд"= а воз и ныне там, по растратам сил, энергии и других ресурсов на пустое по итогу/ отсутствие результата.

Zumarut

Цитата: Frensis от 01 мая 2023, 14:47:42
Добрый день!
Что может означать возврат товара?
Купила мужу брюки - оказались не качественными, вернула. Купила грудинку копченную - оказалась испорчена, непонятная какая-то, вернула. Купила банку маслин - банка оказалась с дефектом, тоже возврат. И всё это за 2 дня. Никаких отказов в возврате не было, что удивительно. Забрали и деньги тут же вернули. Что это может быть? Защита отбила негатив какой-то?
Белтейн же духи шалят.  Как раз проснулись. Сейчас у многих какие то мелкие неприятности.
Сегодня мой день

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, на левой кисти периодически выходит крапивница и быстро уходит. Недавно трещинка появилась (до крови) и так же быстро ушла через недели 3. На правой даже намека нет. Сначала думала , что связано со сладким, но не так уж я им и увлекаюсь. Но думаю результат был бы идентичный на обеих кистях рук.
И заметила недавно, что перед сном появляется незначительный зуд во всем теле. Вне зависимости от того, на какой кровати засыпаю. Терпимый.
Если отбросить вариант с предстадией диабета, то о чем могло бы это говорить с магической точки зрения, на что тело указывает ? Что думаете?

Roksi1983

Добрый день. Подскажите пожалуйста. В прошлом году все было идеально на все денег хватало делали ремонт покупали много чего. В этом году прям ужас. Доходы те же но все какие то проблемы. Только одну решим новая выходить и все в деньгах. Элементарно одежду купить не можем и поесть нормально. Долги растут. Руки отпускаются. Что можно сделать?

Мокша

Цитата: Roksi1983 от 02 мая 2023, 19:08:48
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В прошлом году все было идеально на все денег хватало делали ремонт покупали много чего. В этом году прям ужас. Доходы те же но все какие то проблемы. Только одну решим новая выходить и все в деньгах. Элементарно одежду купить не можем и поесть нормально. Долги растут. Руки отпускаются. Что можно сделать?

Продиагностируйте на магическое воздействие (особенно момент крадников и  на финансовую разруху). А потом уже подберите чистку.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Цитата: Roksi1983 от 02 мая 2023, 19:08:48
На поруху/разруху и убыль в фин плане проверьтесь,у вас сейчас деньги утекают сквозь пальцы что называется,в таких случаях все идёт Либо на бесконечные починки, Либо просто вникуда как по ветру летят,и денег не видно куда ушли и нет их.Также,согласна с Ув Мокшей насчёт крадников,они тоже имеют место быть у вас.

Добавлено: 02 мая 2023, 20:59:34

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 мая 2023, 18:36:37
Здравствуйте, на левой кисти периодически выходит крапивница и быстро уходит. Недавно трещинка появилась (до крови) и так же быстро ушла через недели 3. На правой даже намека нет. Сначала думала , что связано со сладким, но не так уж я им и увлекаюсь. Но думаю результат был бы идентичный на обеих кистях рук.
И заметила недавно, что перед сном появляется незначительный зуд во всем теле. Вне зависимости от того, на какой кровати засыпаю. Терпимый.
Если отбросить вариант с предстадией диабета, то о чем могло бы это говорить с магической точки зрения, на что тело указывает ? Что думаете?
Руки,кисти-это возможности и способности человека, начиная от любых его действий руками и заканчивая любыми благами,ресурсами и получением денег -все что идёт в руки,брать, получать,делать итд,у вас с этим есть проблемы, блокировки, Закрытия какие то есть,и Негатив на возможностях в целом.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Frensis

Цитата: Zumarut от 02 мая 2023, 15:19:39
Белтейн же духи шалят.  Как раз проснулись. Сейчас у многих какие то мелкие неприятности.
Не)
Тут явное указание на что-то. Пока диагностика вот это подтвердила чётко
Цитата: Zelda от 01 мая 2023, 14:54:28
Кривой морок на вас, проверьтесь на любые работы, искажающие восприятие

Мне, кстати, эти возвраты абсолютно никаких хлопот не доставили. Как-то легко и просто. Никто не возмущался, не огрызался. Вернули деньги без разговоров и всё.
Либо Духи благосклонны))

Caduus

Уважаемые практики, подскажите кто знает, сущи- пантеры здоровенные чьих будут? Из какого эгра? Найдены на порчах на разрушение здоровья.

Добавлено: 03 мая 2023, 23:33:45

Видела такие проявления, когда кладбищенские порчи счищали. С каждой следующей чисткой все меньше обострений было и наконец пропало, когда дочистили.

unessenaya_vetrom

Цитата: Caduus от 03 мая 2023, 23:30:11

Видела такие проявления, когда кладбищенские порчи счищали. С каждой следующей чисткой все меньше обострений было и наконец пропало, когда дочистили.
Здравствуйте. Очень похоже на истину, благодарю. Я вот сейчас точно не скажу, но скорее всего обострение сыпи на руке происходит либо во время либо сразу после чисток. И действительно меньше становится.

АgatаkonraD

Цитата: Caduus от 03 мая 2023, 23:30:11
Уважаемые практики, подскажите кто знает, сущи- пантеры здоровенные чьих будут? Из какого эгра? Найдены на порчах на разрушение здоровья.

Это Бесовские сущности.

Zelda

Здравствуйте, на левой кисти периодически выходит крапивница и быстро уходит.

Вам верно указали на кладбище, сталкивалась совсем недавно с таким при чистках.

Caduus

Цитата: АgatаkonraD от 04 мая 2023, 16:53:28
Это Бесовские сущности.
Благодарю за ответ. Первый раз столкнулась. Бесов раньше видела в виде людей,  псов всяких. Думала, экзотические животные типа пантер, крокодилов - это вуду. А оно вон как.

АgatаkonraD

Цитата: Caduus от 04 мая 2023, 21:44:48
Благодарю за ответ. Первый раз столкнулась. Бесов раньше видела в виде людей,  псов всяких. Думала, экзотические животные типа пантер, крокодилов - это вуду. А оно вон как.
Разновидностей Бесовских сущей Очень много и приходят они под разными личинами, кошки Любые,собаки,тигры,пантеры,люди итд список можно продолжать долго.Он, внушительный.

Anyl

Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как избавиться..Двух слов связать не могу, как спотыкаюсь об слова..при том, что всегда была сильна в ораторском искусстве. И когда начинаю говорить, голос меняется и становится неприятным.

loramir

Цитата: Anyl от 06 мая 2023, 13:55:32
Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как избавиться..Двух слов связать не могу, как спотыкаюсь об слова..при том, что всегда была сильна в ораторском искусстве. И когда начинаю говорить, голос меняется и становится неприятным.

завидовал кто-то или кого-то острым языком обидели. Счищайте порчу. Чем быстрее, тем лучше.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status